Новогодние каникулы на РЫБИНКЕ (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2006
Новогодние каникулы на РЫБИНКЕ
Уважаемые форумчане!
Есть желание посленовогодние деньки провести на Рыбинке.:thumbtwoup: С этой целью организовались ваш покорный слуга Сталкер,Гашек,Анд-Анд Андрей + старший сын.(мы на Мик. Автобусе) возможно ещё будет пара человек на джипе.
Выезд планируется 02.01.2008г. в ночь. Конечный пункт д. Прозорово.
В зависимости от условий ловить будем между островом "Зелёный" и затопленным озером или на поливе между ним и руслом Мологи - короче что эхолот кажет. В наличие две палатки ,газ, свет, и т.д.
Мою палатку "Специалист" на льду легко вычислить -зелёный камуфляж от Лотостента единственный экзэмпляр.
Кто будет там в это время - мой тел. известен. Все рации (Айком,Кенвуд, Мидланд) работают на частоте 9-05.
Я ночевать буду в палатке - желающие будут в деревне.
С уважением ! Я на связи.:taschu:

Stalker2005 сказал(а):
Уважаемые форумчане!
Есть желание посленовогодние деньки провести на Рыбинке.:thumbtwoup: С этой целью организовались ваш покорный слуга Сталкер,Гашек,Анд-Анд Андрей + старший сын.(мы на Мик. Автобусе)
Кто будет там в это время - мой тел. известен. Все рации (Айком,Кенвуд, Мидланд) работают на частоте 9-05.
Я ночевать буду в палатке - желающие будут в деревне.
С уважением ! Я на связи.:taschu:
А еще места в в микрике есть Игорек?:)

freestiler сказал(а):
А еще места в в микрике есть Игорек?:)
К сожалению ёк:neznayu: При полной загрузке рыб. прибабахами четыре человека предел.(это летом там 5 человек умещаются.) Но может кто ещё свободный на хвосте будет.:yes:(хотя как говорится надо посмотреть- время ещё есть)

Как Игорь уже написал, я с сыном еду!!!!
Ух и развернемся жерлицами!
freestiler - да вроде бы есть еще место. Сзади три-четыре человека могут разместиться..... Надо ток количество шмоток прикинуть.... Впрочем, пусть Сталкер сам ответит ))))

Последнее редактирование модератором:
:shout: и йа хочу! только не знаю как обстоятельства будут. если +, то поеду на шниве, возможно будет одно место.
вопросы к оргам:D:
передвижение по просторам вдхр.? (буран, авто, или по рекам?)

что за палатка которая ночевать в ней зимой позволяет?

stasmixalich сказал(а):
:shout: и йа хочу! только не знаю как обстоятельства будут. если +, то поеду на шниве, возможно будет одно место.
вопросы к оргам:D:
передвижение по просторам вдхр.? (буран, авто, или по рекам?)

что за палатка которая ночевать в ней зимой позволяет?
Да любая зимняя палатка позволяет, только плитку включаешь и все.:yes:

я бы не рискнул. угарный газ, знаете ли:neet: ди и морозы там могут быть до -30. теплоизоляции никакой.

ночевать в деревне у бабулек в избах или в гостинице?
местечко-то надо бронировать, 2-го туда косяки пойдут, правда не из рыбы, а за оной!

чем ваше местечко примечательно? мы всегда на Сити встаем (дер. непомню)

При желании буран всегда найти можно! Сын хозяина дома егерь! Главное чтоб опосля Н.Г. местные транспортабельны были!
А палатка трёхместная Лотостент. Уже три сезона ночую в ней на льду.

stasmixalich сказал(а):
я бы не рискнул. угарный газ, знаете ли:neet: ди и морозы там могут быть до -30. теплоизоляции никакой.
Сроду никто не угорел! Кто не пробовал ловить ночью - тот не поймёт.
Рекомендую! Только на Рыбинке ночной клёв вообще не предсказуем!
Я буду налима выстукивать.

Stalker2005 сказал(а):
При желании буран всегда найти можно! Сын хозяина дома егерь! Главное чтоб опосля Н.Г. местные транспортабельны были!
А палатка трёхместная Лотостент. Уже три сезона ночую в ней на льду.
да найти то можно, и местные трансфортабельны будут, у них сезон! вот просто жаба моя, на буране не хочит никак. если лед позволит, она лучше на мафынке!

Stalker2005 сказал(а):
Сроду никто не угорел! Кто не пробовал ловить ночью - тот не поймёт.
Рекомендую! Только на Рыбинке ночной клёв вообще не предсказуем!
Я буду налима выстукивать.
:hmm:ловить ночью присвечах-это одно, а спать при горелке-другое!

Хорошее дело. Мы тоже, выезд 2 янавря утром, планируем каникулы на рыбинке в Черкасово. У нас это уже многолетняя традиция. Условия правда совсем не экстремальные, живем в деревенской избе, ловим в море и только днем, ездим на буране, вечером теплый ужин, преф, и т.д. и без всяких напрягов.
Возможно встретимся на льду. Раций не берем, а мобильными можем обменяться для обмена полезной информацией.

Вложения

• IMG_0003-1.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 345
    IMG_0003-1.jpg
  • IMG_0004 -1.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 272
    IMG_0004 -1.jpg
  • IMG_0380-1.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 291
    IMG_0380-1.jpg
  • Щука мал. Рыбинка.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 360
    Щука мал. Рыбинка.jpg
  • IMG_0008-1.jpg
    113.7 КБ · Просмотры: 387
    IMG_0008-1.jpg
Stalker2005 сказал(а):
Смотри и завидуй!:thumbtwoup:
Заслуживает уважения.
Когда то мы то же по две ночи подряд в Белом гордке в палатке при любом морозе леща ловили. И свечи и щмель и поплавки в лунке и проверка жерлиц ночью - все в памяти досих пор.

Офигеть мужики,это наверно такой кайф ночью ловить...он свой наверно нежели дневная ловля однодневка...я молодой,годков 24,фанат тока зимней рыбалки,а друганов у меня рыболовов нету,я одиночка:D вот ваша поездка,такая чтоб в доме пожить,ночью половить,отдохнуть-это вообще верх совершенства-духовности и чистоты досуга...Удачи вам,завидую...:dubina:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх