Новое село Кимрский район (Просматривает: 1)

Новое село Кимрский район
Извиняюсь за назойливость :)
Вы когда от Титово в сторону Новое Село переехали ЖД переезд получается ушли вправо, а не влево. А почему направо а не влево? Дорога..не позволила?
Я собственно к чему. Мы там еще не были, и хотим на майские подъехать, но по фото как бы левее удобней и потише от народа.
летом услышите там "потише", особенно поближе к пляжу)))

летом услышите там "потише", особенно поближе к пляжу)))
Нет, чисто летом туда (Н.Село) не планируем. Летом обычно едем туда где есть острова, паркуемся под охраной + слип и уходим по воде на острова с палатками. Рыбалку на материковой части водохранилищ из-за возможного постоянного и свободного доступа всех желающих погулять и покутить и поорать больше не рассматриваем. Пройдено :)

Всем доброго дня!
Немного наверное не в эту тему, но спрошу.
Хочу поехать в район между Бурцево и базой Тирс.
Подскажите пожалуйста, может кто был там и вообще как там?
Есть ли места для фидера и донки?

Всем доброго дня!
Крутой склон, снизу есть полянки как раз фидер забросить, сейчас народу должно быть поменьше, в целом комфортно, бровка недалеко. Чем ближе к тирсу тем ближе бровка.

Крутой склон, снизу есть полянки как раз фидер забросить, сейчас народу должно быть поменьше, в целом комфортно, бровка недалеко. Чем ближе к тирсу тем ближе бровка.
Машины видимо наверху оставляют? А там ширина вокруг грунтовой дороги вдоль Волги позволяет авто парковать без трудностей другим?
Я к чему, вот думаю по холодку октября не смотаться ли просто без лодки в Новое село на фидер....

Всем доброго дня!
Были там с четверга по воскресенье. из трёх ночей одна выдалась относительно уловистой. Бровка близко с крутым свалом. Из-за этого камешки и ракушки режут леску только в путь. Простая монолеска выдерживает пару забросов потом либо рвётся при забросе, либо кормушка остаётся за бровкой при вываживании.

Были там с четверга по воскресенье. из трёх ночей одна выдалась относительно уловистой. Бровка близко с крутым свалом. Из-за этого камешки и ракушки режут леску только в путь. Простая монолеска выдерживает пару забросов потом либо рвётся при забросе, либо кормушка остаётся за бровкой при вываживании.
Сильно крутая бровка?
И какая дистанция?

Вложения

• WhatsApp Image 2024-10-04 at 10.32.38.jpeg
    178.6 КБ · Просмотры: 135
    WhatsApp Image 2024-10-04 at 10.32.38.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх