Новое голосование на демократоре (Просматривает: 1)

Новое голосование на демократоре
Результат 723:10
Против Аникин И.С. • Гончаров О.В. • стрижевский В.В. • Сапрыкина И.А. • Грищенко Ю.В. • Грищенко А.А. • Данилов Ю.О. • Прокопенко Д.Л. • Русаков П.Е. • Самойленко К.А.
Все идеологи АМАТОРа против. То есть выходит, что они хотят отменить право частной собственности.

Петь, да плюнь ты на этот клуб недоделаных археолухоф....собака лает - ветер носит.....пусть брешут.....

Петь, да плюнь ты на этот клуб недоделаных археолухоф....собака лает - ветер носит.....пусть брешут.....

Палыч, мне на них с высокой колокольни:yes: Просто иногда поражает, на сколько у людей мозги засраны и не работают:pardon:

Может перенести тему в более посещаемую ветку - походу не только копарей касается...
Я думаю люди в здравом уме против голосовать не будут.

Может перенести тему в более посещаемую ветку - походу не только копарей касается...
Я думаю люди в здравом уме против голосовать не будут.

Ну уже 12 нашлось, кто против проголосовал:pardon:
Широбоков И.Г. • Внуков С.Ю. • Аникин И.С. • Гончаров О.В. • стрижевский В.В. • Сапрыкина И.А. • Грищенко Ю.В. • Грищенко А.А. • Данилов Ю.О. • Прокопенко Д.Л. • Русаков П.Е. • Самойленко К.А.

Ну уже 12 нашлось, кто против проголосовал:pardon:
Широбоков И.Г. • Внуков С.Ю. • Аникин И.С. • Гончаров О.В. • стрижевский В.В. • Сапрыкина И.А. • Грищенко Ю.В. • Грищенко А.А. • Данилов Ю.О. • Прокопенко Д.Л. • Русаков П.Е. • Самойленко К.А.
Чесно говоря идиотами себя выставили... :D

Как легко СМИ манипулирует мнением людей! Еще два с небольшим года назад выходили вот такие репортажи, http://videoinet.ru/view?id=y63bMVVZezy8B2Oи все было хорошо. А сейчас кучка пед****ов пролезла в верха и пытается навязать людям свое мнение.

Ну да, на прошлое обращение. Ничего в нем нет для нас ни хорошего ни плохого. Они не имели права не ответить. В общем ждем и точим лопаты и зубы:D

Лучше сделать баннер, и на главную страницу, так как письмо затрагивает 90% населения россии, а еще лучше сделать рассылку. Если проголосует хотябы 50% участников форума, голосов должно прибавится в разы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх