Новодевичий пруд (Просматривает: 1)

Новодевичий пруд
раньше ловили у кормушки где лебеди и утки,может все уже поломали?клевал хороший карасик и на донку и на уду.глубины том были разные.от метра до трех сейчас наверное весь пруд заилился.но ловили всегда с опаской машины п.п.с. курсировали очень часто и забирали нас и снасти отнимали,потом перешли на донки как увидим ментов донки по воду сидим курим.на малом пруду тоже был карась но капризный.это из моих воспоминаний.

Новодевичий пруд
раньше ловили у кормушки где лебеди и утки,может все уже поломали?клевал хороший карасик и на донку и на уду.глубины том были разные.от метра до трех сейчас наверное весь пруд заилился.но ловили всегда с опаской машины п.п.с. курсировали очень часто и забирали нас и снасти отнимали,потом перешли на донки как увидим ментов донки по воду сидим курим.на малом пруду тоже был карась но капризный.это из моих воспоминаний.

Сожалею....,но уже давно нет ни лебедей,ни уток,ни кормушки:(НИЧЕГО!!!:plamia:
А по поводу ППС недопонял:neznayu:На каком основании и почему НЕЛЬЗЯ посидеть с удой и половить???Это что? Нарушение общ.порядка,распитие и т.д.? ПОЧЕМУ??? Да,это может было в те,СОВ.времена.Но теперь то тоже НЕЛЬЗЯ???По моему МНОГОЕ изменилось...:yes:Если только у них(ППС и иже с ними) в головах НИЧЕГО не поменялось:)Как то так.Прошу прощения за небольшой флуд:yes:

Прожил в Хамовниках с 1961года...На Фрунзенской...Информация к размышлению...

Новодевичий пруд
я же написал ,это мои воспоминания.а гоняли не знаю почему но это факт.думаю сейчас все изменилось.Но были байки что запустят в этом году разнорыбицу в том числе и малька осетровых.

Новодевичий пруд
я же написал ,это мои воспоминания.а гоняли не знаю почему но это факт.думаю сейчас все изменилось.Но были байки что запустят в этом году разнорыбицу в том числе и малька осетровых.

Разнорыбицу-да,возможно.А вот осетровых....:neznayu:Сдаётся мне,что им чистая вода нужна,худо-бедно течение(проточка),уход за водоёмом(элементарный) и всё такое.Могут забацать...,но тогда уже получиться чуть ли не платник:yes:..."меня терзают смутные сомненья".:D Но в каждой "байке" есть доля шутки:):pardon:

Новодевичий пруд
Новодевичий пруд
Регулярно Раз в неделю после работы заезжаю на пару часиков половить карася.
Результат примерно одинаковый каждый раз 3-7 карасика от 100-300 грамм.
Ловлю на хлеб на маховую удочку 5.8 метра.

Новодевичий пруд
Удивительное рядом. Уже несколько дней наблюдаю пингвина на Новодевичьем пруду. Никогда такого не видел...

Новодевичий пруд
Ротанов ,наверное,душит.
Их там много.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх