Новая рыболовная база на Дону «Сазан Фазан»
Добрый день. Гостей когда начнёте принимать? Я к тому, что скоро Дон поплывёт.

Видно, что всё плывёт.

Вложения

• AA79ECF3-5C75-4110-9FE6-2B03BCE2E494.png
    250.1 КБ · Просмотры: 129
    AA79ECF3-5C75-4110-9FE6-2B03BCE2E494.png
Проинформируйте нас пож, что у вас со льдом. Вижу, что часть поплыла. Как думаете, когда всё очистится?
Судя по прогнозу, недели через 2 должно быть уже чисто

Я рассчитывал дней на 5)

Всем добра! Дон на нашем участке растаял. Выше и ниже ещё виден лёд, но это, я думаю не надолго.72D306B8-DCAD-4578-9578-E1C73592E522.jpeg

Всем доброго дня!
Получил ответ от Калачевского рыбнадзора.
Запрет на выход на воду на лодке с мотором
с 1 апреля по 1 июня.
На лодке без мотора с 25 апреля с 01 июня.
Ещё нормы вылова.
Дон растаял. Вода чистая.B665ECAB-0E2D-49B1-AD6C-8AD2C3766B28.jpegAC304948-3265-4BD2-B9ED-B62F9E510ECF.jpeg

Форумчане, всем доброго дня! Гостили у меня на базе со 2.12 по 7.12 рыбаки из Луганска. Вот хочу с вами поделиться фотоотчетом. Поймали много и разной рыбы. Посмотреть вложение 9767923Посмотреть вложение 9767923

Я вообще в шоке от наглости Луганских товарищей. Думал, что на Дону они больше не появятся, но горбатого только могила может исправить. Чуть выше по течению около х. Большенабатовского есть, а точнее было замечательное место под названием урочище Картули. Там на протяжение десятков лет и промышляли они самые братья Луганские. С ранней весны и до самой поздней осени занимали правый берег Дона. Методы их ловли хорошо известны местным аборигенам. Переметы от берега до берега, мешки на дне с камнями на верёвка, тонны макухи. На берегу землянки, генераторы, специфические холодильники для рыбы. Целый большой "город"по переработке рыбы. Для чего ее столько и в таком количестве я так и не могу понять до сих пор. Ранее на форуме, отвечая на вопрос, я про Луганских уже писал. Вот ссылка: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybalka-v-rajone-vertjachego.31646/post-12288944
А такие фото надо не публиковать, а направлять в качестве доказательной базы их противоправных действий в соответствующие контролирующие структуры. С уважением!

Последнее редактирование:
Не устарела информация на сайте:
Цена размещения в своей палатке 250р/чел?
Много ли мест под палатки на берегу?
Нужно заранее бронировать или мест достаточно? Речь идет об августе-сентябре.

Не устарела информация на сайте:
Цена размещения в своей палатке 250р/чел?
Много ли мест под палатки на берегу?
Нужно заранее бронировать или мест достаточно? Речь идет об августе-сентябре.
Вот интересно,где вы вычитали про 250р/ человека.Всегда было 500р с палатки однако,бронировать надо,дабы мест под палатку на пальцах считается,даже одной руки:D( если не брать случай большой компании на одной полянке)...Приветствую Олег,как цена в этом году не изменилась?:friends:

Вот интересно,где вы вычитали про 250р/ человека.Всегда было 500р с палатки однако,бронировать надо,дабы мест под палатку на пальцах считается,даже одной руки:D( если не брать случай большой компании на одной полянке)...Приветствую Олег,как цена в этом году не изменилась?:friends:
Вот копия, того, что написано не сайте cazan-fazanточкаru, дополнительные услуги:

"Мы также рады предложить вам наши дополнительные услуги:

- дополнительное место(раскладушка) с комплектом постельного белья и набором посуды(ложка, вилка, тарелка, кружка) — 500 руб/сут

‌- кемпинг — 250 руб/чел взрослые, 150 руб/дети от 7 до 17 лет, дети до 7 лет бесплатно...",

Так что я ни чего не выдумываю, и хотелось бы узнать правду.

Например, я приеду один , поставлю спальную палатку и шатер, сколько я должен буду платить в сутки.
А если тоже оборудование, но вдвоем с женой?

• Cпасибо
Реакции: ANL
Мест для палаток там всего два или максимум три. Но расположение хорошее. Мы в прошлом годе жили в домике, и с соседом ANL , в обычном обиходе прекрасным собеседником

Сейчас смотрят

Назад
Вверх