- С нами с
- 09.07.2020
Новая рыболовная база на Дону «Сазан Фазан»
Спасибо, Дмитрий.Это терпимо, но думаю часть клиентов не поедет. Удачи Вам в трудном бизнесе. С уважением, Дмитрий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Дмитрий.Это терпимо, но думаю часть клиентов не поедет. Удачи Вам в трудном бизнесе. С уважением, Дмитрий.
Добрый день. А мы и не прекращали принимать гостей.Добрый день. Гостей когда начнёте принимать? Я к тому, что скоро Дон поплывёт.
Проинформируйте нас пож, что у вас со льдом. Вижу, что часть поплыла. Как думаете, когда всё очистится?Добрый день. А мы и не прекращали принимать гостей.
Судя по прогнозу, недели через 2 должно быть уже чистоПроинформируйте нас пож, что у вас со льдом. Вижу, что часть поплыла. Как думаете, когда всё очистится?
Вы про совсем чисто спрашивали) а так льдины плыть будут.Я рассчитывал дней на 5)
Форумчане, всем доброго дня! Гостили у меня на базе со 2.12 по 7.12 рыбаки из Луганска. Вот хочу с вами поделиться фотоотчетом. Поймали много и разной рыбы. Посмотреть вложение 9767923Посмотреть вложение 9767923
Вот интересно,где вы вычитали про 250р/ человека.Всегда было 500р с палатки однако,бронировать надо,дабы мест под палатку на пальцах считается,даже одной рукиНе устарела информация на сайте:
Цена размещения в своей палатке 250р/чел?
Много ли мест под палатки на берегу?
Нужно заранее бронировать или мест достаточно? Речь идет об августе-сентябре.
Вот копия, того, что написано не сайте cazan-fazanточкаru, дополнительные услуги:Вот интересно,где вы вычитали про 250р/ человека.Всегда было 500р с палатки однако,бронировать надо,дабы мест под палатку на пальцах считается,даже одной руки( если не брать случай большой компании на одной полянке)...Приветствую Олег,как цена в этом году не изменилась?
![]()