Ночная ловля судака на воблеры (Просматривают: 5)

Ночная ловля судака на воблеры
У меня ридж чоппер и орбит выступают примерно на равных.
Причем в один день лучше ловит орбит, в другой - ридж, в третий чоппер. При том , что когда хорошо ловит один , другие тоже ловят, но хуже. Ну и ещё есть предпочтения по времени года. У нас с середины лета и до зимы рулят 110 - 130.
Когда стайный приходит, берет все что движется, но не везде. В некоторых местах вообще ни что не берет, где малька много). Если по приоритетам, то после риджей 70SP/F/S и 90SP, результативнее был CrackJack 58/78SP Grows Culture и оригиналы, работали также Orbit 90SP, Jib 90SP GC. Чопперов не было в прошлый сезон, статистики по ним нет.

Юки Ито как-то бухал с китайцами , нарисовал и забыл. А те воспроизвели. :rjach:
Причем здесь Юки Ито?) у мегабасса нет похожей формы, да и сомневаюсь, что китаец с японцем за один стол сядет пить
Ни с чего он не срисован. Это оригинальная разработка от EWE.
Ну, в принципе , многие модели разных фирм очень похожи. На эвергрин ещё похож, забыл модель. По цветам очень скудно только и преимущественно морские - хотя на рекламном фото верхогляд. Шугар 90 похож, только он с имитацией плавника анального. И по ТТХ очень похож, и ,имхо, ловить будет точно не хуже

Какая разница с кого срисован? Ну был бы он похож на кого-то,как сказано было недавно "есть нюансы":D

Добрый вечер! Копия на khamsin от Columbia работает по ночному судаку? У меня копия от Kosadaka очень хорошо работает. В 70 размере.

Добрый вечер! Копия на khamsin от Columbia работает по ночному судаку? У меня копия от Kosadaka очень хорошо работает. В 70 размере.
Её и возьмите… у Columbia)). У них есть 50 и 70 Хамсин, и в этом году увидел копию косадаковского миража 70SP и немного удивился - как так? После того, как нашел кучу тсуйоковских упаковок в Коламбии, стало понятно, что такое возможно и почти уверен - это будет та же косадака, но по другой цене. У самого только Khamsin 70SP Columbia, летит далеко, но неточно, по щуке работает, четко держит заявленную SP плавучесть, но на счет судака точно не скажу - у нас судака мало, чтобы на нем все воблеры полноценно успеть протестить. Пока результата не приносил, но и сильно не упирался с него.

Вложения

• IMG_0613.png
    283.1 КБ · Просмотры: 90
    IMG_0613.png
  • IMG_0612.png
    305.7 КБ · Просмотры: 90
    IMG_0612.png
  • IMG_0611.png
    310 КБ · Просмотры: 81
    IMG_0611.png
  • IMG_0610.png
    301.5 КБ · Просмотры: 88
    IMG_0610.png
Коллеги есть вопрос.
Может кто пользовал вот эти воблера:
Воблер DUO Tide Minnow Sprat 100SF
Воблер DUO Tide Minnow Sprat 120SF.

По ТТХ подходят. Может кто пользовал? Буду рад любой информации.
Спасибо...........

Коллеги есть вопрос.
Может кто пользовал вот эти воблера:
Воблер DUO Tide Minnow Sprat 100SF
Воблер DUO Tide Minnow Sprat 120SF.

По ТТХ подходят. Может кто пользовал? Буду рад любой информации.
Спасибо...........
У меня сотка валяется без дела...
Взаброд на течке не актуален, боронит зараза сразу же...

У меня сотка валяется без дела...
Взаброд на течке не актуален, боронит зараза сразу же...
Т.е. он под ваши условия по глубине погружения не подходит. Я правильно понял? а какая в ваших условиях ловли глубина?
А как он по дальности заброса?
Быстро всплывает на паузе?

Т.е. он под ваши условия по глубине погружения не подходит. Я правильно понял? а какая в ваших условиях ловли глубина?
А как он по дальности заброса?
Быстро всплывает на паузе?
Глубина 0.8-плоскотина с течкой, дальше редко кто идёт, дабы поберечь хозяйство...
С дальностью сильно не упирался, неконтролируемое плугование отбило интерес к игрушке...
Лежит, ждёт когда за щукой поедем...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх