Ночная ловля на воблеры и джиг на Москва реке (Просматривают: 13)

Ночная ловля на воблеры и джиг на Москва реке
Вчера получил заказ в рыбалкашоп. Цуеки Ватсон SR 90SP, Tsuyoki Wink 110sp, Tsuyoki Graceful 97sp и мелочевка. Так вот такое подозрение, что с Ватсоном уже кто-то пытался работать. :) Нет носового кольца и брюшной тройник больше хвостового. Но раз работали, так могли бы и петли проклеить. Так нет, пришлось самому :)

Да это так.., больше про запас. По таким ценникам их можно охапками заказывать. На мой скромный (первый) взгляд, 80-ка, она хоть и универсал, но пожалуй больше с уклоном на белого хищника, потому как пускай и не намного, но всё таки помягче 76-й.
И да.., "свечной заводик" пыхтит помаленьку:Посмотреть вложение 12804156
Ночной Москварецкий судак уже пускает слюни.:D
Ну а у меня сегодня день рождения изобретения. Новый вид отцепа. В общем-то компиляция чужих, но сие неважно. В общем, сегодня изготовил из подручных средств и провел первичные комнатные испытания. Отцеп цепляется даже просто за поводок из 2 струны :) Но на отрыв не проверял пока. Мне летающие по квартире 85 г свинца нафиг не нужны. :) Теперь нужны испытания на воде. Но в принципе получается дешево и относительно технологично. Так что долой белорусские Омуты за 1600+ руб :)
Новинка, потому пока фото не будет

Так вот такое подозрение, что с Ватсоном уже кто-то пытался работать. :) Нет носового кольца и брюшной тройник больше хвостового.
Над Ватсоном поработал Андрей Тулис. Все так и должно быть.

Вложения

• 20241213_225553.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 71
    20241213_225553.jpg
Ну а у меня сегодня день рождения изобретения. Новый вид отцепа. В общем-то компиляция чужих, но сие неважно. В общем, сегодня изготовил из подручных средств и провел первичные комнатные испытания. Отцеп цепляется даже просто за поводок из 2 струны :) Но на отрыв не проверял пока. Мне летающие по квартире 85 г свинца нафиг не нужны. :) Теперь нужны испытания на воде. Но в принципе получается дешево и относительно технологично. Так что долой белорусские Омуты за 1600+ руб :)
Новинка, потому пока фото не будет
Да в том же "Омуте" нет ничего гениального, если честно. Здесь всё дело в качестве изготовления, материалах, инструментах и потраченном времени. Скорее всего так же смогу повторить данный девайс, но сразу представляю сколько усилий придётся приложить.
Я гораздо быстрее заработаю эти 1600, а оставшиеся время и силы оставлю на что-то более интересное. Например, на рыбалку))

Над Ватсоном поработал Андрей Тулис. Все так и должно быть.
Хм!! Не понял идею. Я большой тройник перебросил на Винк. Тому на первый взгляд нужнее по балансу плавучести. А на Ватсон поставил тройник с Винка и носовое кольцо

Да в том же "Омуте" нет ничего гениального, если честно. Здесь всё дело в качестве изготовления, материалах, инструментах и потраченном времени. Скорее всего так же смогу повторить данный девайс, но сразу представляю сколько усилий придётся приложить.
Я гораздо быстрее заработаю эти 1600, а оставшиеся время и силы оставлю на что-то более интересное. Например, на рыбалку))
Повторить Омут можно и самому. Но не нужно. Моя придумка проще, а изготавливать может любая рыболовная мастерская, работающая со свинцом. И в этом проблема. Защитить патентом вряд ли выйдет. А если изготавливать сможет любая, мастерская, то ценник будет не как на "Омут", а как на "Тросс". То есть раза в 4 дешевле.
Да и по размерам ... Моя помещается в кулаке. На там их 3 поместится. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх