Ночная ловля на Рузском водохранилище
Это сколь же огородов надо перекопать, чтоб червей на рыбалку набрать! Мож проще в магаз?Это вы нашли друг друга. я вот огороды пашу ,это отдых у меня , мечтаю о морозах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сколь же огородов надо перекопать, чтоб червей на рыбалку набрать! Мож проще в магаз?Это вы нашли друг друга. я вот огороды пашу ,это отдых у меня , мечтаю о морозах
Саш а как помидоры, на завязи.Это вы нашли друг друга. я вот огороды пашу ,это отдых у меня , мечтаю о морозах
Меня овощи интерисуют только как закусон с грятки ,я только землю баламучу остальное заботы жены ,но все уже , залег на диван ,смотрю на жирных чаек что верхами пролетают ,рабалки все равно нет.Саш а как помидоры, на завязи.
Ставлю большой палец , хотя ещë ничего но сделано пака. Уважаю людей которые всегда пытаются чтото химичить своими руками. Ане бегают сразу в магазин. Удачи вам и всë получится!!!!!Гвардия!!
Здравия желаю!
Расшевелю ветку малеха.
Браты, я решил сделать стеклопластиковый спининг коротыш, для мормышинга.
Соорудил мини станочек из фанеры с моторчиком от микроволновки.
Закупил бланки по 59 руб за штуку, кольца однолапые 380 руб комплект, 40 руб моток капроновой нитки для обмотки колец, ну и рукоять от зимней удочки 350 р
Спросите накой мне это все нужно, если за 1000р можно готовый спин взять? Да можно, и этих спинов у меня, как у дурака махорки в разной ценовой категории. Но нет ни одного коротыша для лодки и для прудов/речушек. Плюс нет такой палки, которая выдержит то, что выдерживает стеклопластик. Хош щуку, хош леща, а хош плотву или уклейку.
Ну и шаловливые руки нужно чем-то занять.
Посмотреть вложение 12260428 Посмотреть вложение 12260448 Посмотреть вложение 12260468 Посмотреть вложение 12260471
Спининг должен получиться в районе 133см. Сам бланк 116см + рукоять.
Сегодня начинаю обтачивать бланк, думаю через пару деньков (после высыхания эпоксидки) покажу готовый вариант спинга, а сожет и двух.
Если интересно, то буду выкладывать сам процесс изготовления по шагово. А может и видос запилю, ибо ручки разных типов купил. Один спин будет более тонкий и деликатный, а второй более жесткий и потолще.
Если не в тему такое, то прошу прощения и ставьте заслуженный помидор.
В ветку родбилдинга не пойду, ибо там умники, которые корчат из себя "великих" и в основном зарабатывают на парнях деньги.
Ну а если интересно, дайте знать стоит ли писать дальше.
Если увидите в ночи, что кто-то машет белой палкой на воде , это не привидение!! Это *ШаМаН* выкашивает рыбу . Бланк будет белый.
Доклад окончил, разрешите встать в строй.
Ну что есть новости как дела? Удачно сгоняли ?На выходных планируем на ночь съездить, целенаправленно за лещём на фидер. Лещ ещё не нерестится, кто-то знает? Если нет, то когда приблизительно должен начать?
Сегодня половил часик.
Шарнирная мормышка 0.3 грамма + силиконовый опарыш фиолетового цвета без запаха, крючок 14 номера. Приехал перед службой в 09:00 утра.
Опарышей отливаю сам, любых цветов радуги, с магаза больше приманки не покупаю. На хлеб, червя, мотыль тоже не ловлю. Только силикон.
Ну и маленький видеотчет
Всё очень просто. Заброс метров на 15-20, даём мормышке опуститься на дно. Далее начинаем пальцем стучать по бланку(комель), а кончик удилища делает микро колебания, соответственно мормышка начинает зудеть и делать те-же микро колебания, в это время пол оборота катушки и пауза секунды 3, а когда холодно то 5 секунд. То есть мормышка поднимается со дна при помощи микро колебаний, и опять падает на дно, опять зудим и пауза и так до тех пор пока не выматаем всю леску/плетенку. Можно чередовать зуд с простым волочением по дну.Не совсем понял, что за метод ловли. Если не сложно, парой слов расскажите!
Только сейчас ваше сообщение увидел. Точка 28 метров, глубина 4-5. До 10 вечера и с 4 утра на точке стояла мелочь (подлещик 100-200 грамм). Ночью лещ так и не пришёл. Под берегом во всю нерестится плотва, на счёт леща- не знаю. В итоге: 3 подлещика около 200 грамм, 16 уклеек и одна плотва под 150Ну что есть новости как дела? Удачно сгоняли ?