Ночная ловля на Иваньковском вдхр. (Просматривают: 2)

Ночная ловля на Иваньковском вдхр.
Re: Ночная ловля на Иваньковском вдхрн.

Добрый вечер! И не судите строго если не в той ветке, но по сколько был в ночь с 16 на 17 января с сыном в районе Земляничного с заездом вдоль Домкинского на авто. Машину поставили судя по эхолоту на глубине 6,8м. Глубже не нашли. Прикорм грязный по кормушке в лунку. Далее, забегая вперед, через каждые 1,5 часа с добавкой пшенки с сухарями+семечки (расчет на плотву). Итог к 12.00 - 7,2 подлещика, 1,9кг ерша( крупного с икрой). В основном на коромысла с пучком. Но и мотыль 5-7шт с подсадкой опарыша то же принимался. В улове 1 лещ близкий к килошнику - 960гр. И ни одной плотвы! Жерлицы ставили 12шт с карасем+2с тюлькой. Результат 0. Одна тюлька с крючка исчезла, но жерлица не сработала. Проезд по заливу без проблем. Толщина снега по заливу около 8-10см под ним водичка. Течение небольшое есть идет в сторону шлюзов. Груз держит 3-4гр. Касательно проезда машин- машины стояли вдоль фарватера от Земляничного до 2го технического и проезжали вдоль Домкинского и за Лепню. Что касается рыбаков приехавший днем- думаю большинство в пролете, если не брать в счет ершей. Клевали у всех. Но видел и пойманных бершей у одного даже до 500гр (один и на мормышку),у других по 2-3 плотвички или мелкий подлещик, но в основном ерши. Всем НХНЧ и погоды по желанию!

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Добрый вечер! И не судите строго если не в той ветке, но по сколько был в ночь с 16 на 17 января с сыном в районе Земляничного с заездом вдоль Домкинского на авто. Машину поставили судя по эхолоту на глубине 6,8м. Глубже не нашли. Прикорм грязный по кормушке в лунку. Далее, забегая вперед, через каждые 1,5 часа с добавкой пшенки с сухарями+семечки (расчет на плотву). Итог к 12.00 - 7,2 подлещика, 1,9кг ерша( крупного с икрой). В основном на коромысла с пучком. 1 лещ близкий к килошнику - 960гр. И ни одной плотвы! Жерлицы ставили 12шт с карасем+2с тюлькой. Результат 0. Одна тюлька с крючка исчезла, но жерлица не сработала. Проезд по заливу без проблем. Толщина снега по заливу около 8-10см под ним водичка. Течение небольшое есть идет в сторону шлюзов. Груз держит 3-4гр. Касательно проезда машин- машины стояли вдоль фарватера от Земляничного до 2го технического и проезжали вдоль Домкинского и за Лепню. Что касается рыбаков приехавший днем- думаю большинство в пролете, если не брать в счет ершей. Клевали у всех. Но видел и пойманных бершей у одного даже до 500гр (один и на мормышку),у других по 2-3 плотвички или мелкий подлещик, но в основном ерши. Всем НХНЧ и погоды по желанию!

ДВС, Апнем темку малёх...В "Новоселье" ужо коротенький обзор имеется, а так как Рыбалка непосредственно Ночью у меня сложилась- потому сьдеся отчёту самоё место думаю будеть.....))
Итак...
Стартанули с Алекс341 с Долгопрудного в 1.30 ночи 18ого января...долго решали кудой ехать и в итоге выбор пал на Новоселье....собстно решающим фактором стала возможность подъезда практически к месту лова ну и возможность встретится с друзьями- форумчанами на месте....целый год почитай не виделись:yes::friends:

ЗЫ..."Пользуясь случаем, хочу передать привет..."....:rjach:...."Человеку-Самолёту Ака Ал786))..Лёшь, очень рад был снова увидиться...:yes::friends:........

Долго ли, коротко ли - к пяти утра оказались на месте, разбурились, закормились.....погода не радовала- ветер резкий порывистый да и результаты за ночь у ребят не внушали оптимизьму...:neznayu::neznayu:...
"Фронтовых", закусить, с друзьями парой слов перекинуться....Светает.....
По всем точкам прикормленным в лунках или судаково- бершовый детсад и няньками"" мегаерши" у них....:yes:...по всем горизонтам от 9ти до 13ти метров:thumbdown:.....
Весь световой день так и прошёл- в тщетных поисках нормальной рыпи...но везде в округе только ентот молодняк повсеместно охотился за мотылями...повторялась ситуёвина 1-2ого января...."вечер переставал быть томным"", надоть было чтой-то делать.......:hmm::hmm:
По ходу поисков заодно начал осваивать новый свой Практик-6...СПС АКА "БББ" за проведённый со мной короткий и толковый ликбез по настройкам по телефону, разобравшись с ним- дело пошло значительно результативнее....:yes::yes:
В Итоге На Ночь решили сместиться метров за сто пятьдесят от дневных точек....на глубинах 10+\- эхо показывал присутствие рыбы нормального размеру в разных горизонтах.....переезд, закорм, ужин и " жисть наладилась"" помаленьку..:yes:

Важно:rjach:.....к разговору о прикормках, местах лова и кривых руках из ветки "Шлагбаум"))) - Главное в успехе - Пральный "жидкий активатор клёва"!!:tanz::tanz:.....С утра нами был приговорён флакон о,7 вискаря - ну что сказать товарищи??..Не работаеть!!!:neznayu::rjach:...Впервые за долгия годы был сей активатор мной опробован ИИии???? - :thumbdown:...напиток канешь не францускхый. но скользили мы по-над Иваньковским льдом как " фанера над Парижем".....кароче дрянь полная))))
Вечером же Алекс341 достал бытылку проверенной "Старки" Иии???..Естесстно...:yes::yes:....в районе 21.00 Клёв постеенно наладился.....Какие Ышшо туть аргументы нужны???:D
В десятом часу вечера первый и единственный из выловленных килошников"" ужо не заставил себя долго ждать...
"Чёрных камней" не наступило....скорее Неторопливо - душевный ровный клёв с короткими периодами активации....Давно на такую лепоту не попадал:yes::thumbtwoup:....Свечки, поплавочки всплывают..в Кубике тепло, тихо и уютно..всё Как Надо словом в эту ночь сложилось!!....:yes::kubok:....
Подлещ без мелочи, 350- 600 грамуль....был сход под лункой ещё одного красавца...уплыл в "пирсингом"...думаю заусенец на крючке виноваттт...
Ловил на пучки, прикорм Чистый+ АйсМикс(чуток)+ балласт....Прикармливал по кормухе через каждые пару часов...
Временами подлещ явно выбирал крючки с подсадкой опарика ( но не дольше часа за ночь)...жаль червяка в этот раз у мну не было.....в течении одного из часов рыпь явно устраивала охоту за шмелём"""(:yes::friends:) респект НикИну за коромысло....Некоторая активация клёва произошла в момент когда на улице Распогодилось и лёгкий морозец разогнал тучи и стало видать звёзды....
К 6ти утра клёв начал стихать, да и я ужо засыпал сидя:pardon:....считай две ночи не спал....так что более и не ловил толком...
В десятом часу ужо неторопясь стали собираться....
Итого...Улов 15,7кеге ( эхх зря я детсад"" не мерил, пудовку точно бы набрал в лёгхкаю)))...самый - 1,08 кг....Измерию длину - скину для статистики позжее:yes::D
Чуток фоток...Всем Радости и Трофеев...МНОГА!!!!:kubok::friends:

SDC12548.jpgSDC12551.jpgSDC12552.jpgSDC12557.jpg

Всем привет :victory:! 2 недели назад запланировали выезд на 21ое января .Чем ближе приближался назначенный день , тем меньше становилась компания :(. В конце концов из за мороза состав сократился с 6ти чел до 3х:eek:. Я ,сын и его друг.Приехали утром около 8 ч. Мой знакомый отсидев ночь собирался домой с одним подлецом , что не прибавило нам оптимизма:neznayu: . Поставили палатки рядом с его лунками . Просверлили свежие , глубина 6.5м, закормились .Ждём:) Через минут 20 начались шевеленки , и первый подподлещик размером со спичечный коробок :wacko:был вынут из воды. И понеслась :tanz:!!! Так продолжалось часа 2 , весь улов естественно отправлялся в родную стихию. Со временем стал проскакивать чуть крупнее грамм по 200-250:thumbupq:, думая что это лучшее на сегодня решили брать .Десятка 3 к вечеру оказались у нас с сыном в пакете . Часов в 18 влетел пятисотграмовый :yes:, подумали случайность... ан нет ) По темному поклёвки стали на много реже , а рыба покрупней - от 300 до 500 несколько по 700 и один на 900 гр:kubok:оказался лидером данной рыбалки. Как всегда самый крупный монстр сошёл оторвавшись ото дна примерно на метр:plamia: . Были сходы и в пол воды и под лункой, вобщем адреналина хватио :thumbtwoup:!!! Улов потянул на 13 кг . Пока спал соседи половину забрали :( Остальное батя начал чистить . :D Рыбу сфоткал дома , там утром было не до этого -25 не шутка:yes:
пы сы Друг сына поймал всего 8 штучек . не те снасти , был в первый раз, да и вообще он отменный спинигист (мастер спотра) но сегодня не повезло ...
Когда отъезжали на машине , спрасил у пары (муж и жен ) собирающихся тоже домй как успехи ответ был одновременный - он - один подлещ и 2 ерша , она - 27 штучек за ночь ... Наверное они говорили каждый за себя:) )))
НХ НЧ !!!

Вложения

• LNx7bwagnjM.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 1 480
    LNx7bwagnjM.jpg
  • lCqPMZM51YI.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 1 535
    lCqPMZM51YI.jpg
  • fGAHkIQaovs.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 1 566
    fGAHkIQaovs.jpg
  • 3OmU0wMb23g.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 1 460
    3OmU0wMb23g.jpg
  • IMG_20150122_213618.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 1 331
    IMG_20150122_213618.jpg
  • IMG_20150122_213631.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 1 291
    IMG_20150122_213631.jpg
  • IMG_20150122_213652.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 1 111
    IMG_20150122_213652.jpg

Всем доброго вечера! Были с двумя боевыми товарищами по лещам с 21 по 22 января:victory: Погодка хороша!!! :D только холодно, но да нас такая мелочь не могла затормозить от поездки. По приезду как и ожидалось народу мало, ловили на своих проверенных лунках в гордом одиночестве..... лепотаааа!!! :thumbupq::thumbupq::thumbupq: По сравнению с прошлым выездом водичку чуть сбросили, лед прибавился в толщине, снег сморозился в наст даже полатку не присыпать:neznayu: Прибыли в 11, проверка лунок на наличие рыбы... рыпь как и всегда во всех лунках.. но сели на нижней части бровки, я на 13.3, товарищи на 12.2 Закорм, "за приезд", горячие пельмешки, сальцо с чесночком.... :friends:так и первые 0,7 подошли к концу:D:D:D Первыми как всегда оказались "колючие" представители ихтиофауны, причем я словил только одного в то время как товарищи словили до 2 десятков, а расстояние между палатками всего то 5 метров. Первого подлеща довелось поднять мне на коромысло в 14-40 на 800 гр. :thumbupq: еще до наступления темноты пару хороших подлещей поймали мужики, шевеленки то присутствовали с самого приезда, но рыпь в основном плавала в 1-2 выше дна:( попытки поймать ее мормышкой удачи не имели... забегая вперед скажу что мормышка вообще молчала в этот раз, не на игру не на стояк не одной лещовой поклевки!!!:hmm::hmm::hmm: С наступлением темноты стало поактивнее шевелить, пошли и поклевки, попадался хороший подлещик 500-800 гр, но у меня он задержался не надолго после чего брал в основном в палатке с пельмешками, куда я после закорма своих лунок и перебрался для употребления второй 0.7:D:D:D После ужина в часов 9 словил еще одного гр за 500, после довольствовался шевеленками в то время как сносный клев продолжался у мужиков. В 12 ночи у меня выключились и шевеленки и в 3 часа не выдержав решил переставиться на 10.6 :D:D:D Час ушло на перестановку, закорм и обустройство..и тишина....:sosa::sosa::sosa: хотя у товарисчей шевелило и клевало до рассвета, периодами конечно но было весело,:tanz: спали по очереди на заднем сиденье патриота, шум работающего движка как и в прошлые разы рыбу ничуть не пугал, в 6 часов побрел спать и я:) Проснувшись в 8-30 в палатке меня ждал неприятный сюрприз ввиде погасшей плитки, видимо замерз газ в баллоне, в итоге погрев баллон в соседней палатке затопил и принялся выдалбливать свои снасти:rjach::rjach::rjach: Расковыряв лунки, принялся их расширять, так как при попытке прикормить, кормушка не пролезала:D:D:D Справившись со всеми трудностями попив чайку приступаю к ловле... и тут же поклевка:taschu::taschu::taschu: идет достойно, по ощущениям за кило:taschu::taschu::taschu: аккуратно завожу.......... и из лунки вылезают два мордатых гр по 400 :laduh: далее у меня начинается активный клев среднечка до 500 гр а у мужиков лещ видимо лег спать... и на их место встали колючие:D к часам десяти подлещ стал попадаться и у них но гораздо реже нежели чем у меня:tanz: К обеду клев заметно спал, хотя шевеленки стали активнее, поплавок то и дело резко нырял, выскакивал из воды, совершал замысловатые круголя по лункам, временами шевелило так что с трудом успевал подсекать на 3 удочки :D:D К 2 часам дня в той палатке наступила полная тишина, в итоге один перебрался ко мне а второй пересел с маленькой палаткой на 5-6 метров, в итоге у него немножко проклюнулась плотвичка с ершами, а в моей палатке продолжал буянить подлещик, на один пойманный хвост приходилось 2-3 забагренных, в какой то момент при подсечке я почувствовал снова приятную тяжесть, раза с 5 удалось завести подлеща грамм на 800 в лунку, один крючок был во рту а вторым он зацепился за спинной плавник, чем вызвал мне море эмоций при вываживании:thumbupq::thumbupq::thumbupq: к часам 4 размер подлещей стал радовать, начали попадаться экземпляры от полкг:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: но к сожалению пора было сворачиваться :pardon: В итоге очередная рыбалка удалась на славу, я поймал кг 14:thumbupq::victory:, 3 из которых оказались с селитером,:( кроме того попалось мне на 10.5 пара плотвиц гр по 250, 3 штуки таких же поймал и напарник перешедший ко мне в палатку. Ну и на последок несколько фоток:victory:

Вложения

• P1222550.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 590
    P1222550.jpg
  • P1222551.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 626
    P1222551.jpg
  • P1222559.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 638
    P1222559.jpg
  • P1222562.jpg
    37 КБ · Просмотры: 550
    P1222562.jpg
  • P1222572.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 588
    P1222572.jpg
  • P1222577.jpg
    45 КБ · Просмотры: 622
    P1222577.jpg
  • P1222574.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 617
    P1222574.jpg
  • P1222573.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 520
    P1222573.jpg

Всем привет.
Малое Новоселье с 24 по 25.
На месте в 8.00.
Пять человек , четыре палатки.
Днем клев никакой. За день у меня три штуки грамм по 400. И валом ерш и наноберш.
У коллег примерно также.Кормили чистым с сухарями или с песком.
В ночь остались три палатки.
В 23.00 у друга проскочил на 1.2 кг.Помог достать.
За ночь у него еще с десяток стандарта.
Третья палатка так себе.Правда пара обрывов была.
У меня вечером еще пара штук и всё.

Я отрубился около часа ночи спать.Проснулся в 6 часов , как потом оказалось, от удушения.
Горела палатка и полы. Также горело пластиковое ведерко и термос.
С просонья еле потушил. Что то в лунку кунал, что то в дверь выкинул.
Вылетел из палатки . Открыл обе двери.
До конца выгорела свечка и подожгла подставку от жерлицы круглую.
Далее полы , стенка палатки и ведерко и термос.
Благо что оба окна были открыты полностью и приоткрыты двери. Также приличная щель под юбкой снизу.
Думаю на начальном этапе горения вонь и копоть вытягивались наружу.
Надышатся не успел все нормально.
Полы от Снегиря прогорели насквозь , стенка тоже.

Будьте внимательны рыболовы.
От обычной свечки и такой поворот.
Рядом Гефест и в дальнем углу баллон 12 литров работали без проблем.

Считаю очень повезло.
ВСЕМ НХНЧ.

Вложения

• Копоть.jpg
    191.8 КБ · Просмотры: 592
    Копоть.jpg
  • Пол.jpg
    240.7 КБ · Просмотры: 642
    Пол.jpg
  • Стенка.jpg
    258.4 КБ · Просмотры: 640
    Стенка.jpg
  • 20150125062351.jpg
    238.8 КБ · Просмотры: 680
    20150125062351.jpg

Всем привет! Немного запоздалый отчет. Были с вечера 23 по обед 24 января.
23 приехали часов в 8 вечера. Погодка - класс! Минус 5 градусов, ветра нет - красота!
Закорм, по 50 боевых, перекус, еще по 50 боевых и по палаткам. В палатках тишина полная. Глубина 8,5 - 9 метров. Первые шевеленки в 22.30 и до 4.00. Шевеленки были постоянно, но очень слабые. Ни одного подъема так и не дождался, пришлось подсекать при малейшем движении. Итак, до 4.00 6-7 шт. подлещика от 250 до 400 гр. В других палатках (а их было 3) тишина.
С 4.00 до 6.00 сон. Далее закорм, завтрак и... ванная( До 12.00 2 поклевки. Зато у товарищей клевало с утра и до обеда, но размер...
Снег шел весь вечер, ночь и весь день. Намело прилично.
Съездили отлично, отдохнули, подышали, поймали немножко.
Всем товарищам спасибо за выезд!
НХНЧ и немного фоток...

А вот и фотки. Уезжая, слепили Петровича)

Отдельное спасибо Барсуку за маршрут!

Вложения

• 20150123_162630.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 653
    20150123_162630.jpg
  • 20150123_171653.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 615
    20150123_171653.jpg
  • 20150123_174353.jpg
    30 КБ · Просмотры: 589
    20150123_174353.jpg
  • 20150124_102625.jpg
    18.3 КБ · Просмотры: 622
    20150124_102625.jpg
  • 20150124_102521.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 755
    20150124_102521.jpg
  • 20150124_102627.jpg
    18.2 КБ · Просмотры: 641
    20150124_102627.jpg
  • 20150124_102640.jpg
    26.8 КБ · Просмотры: 653
    20150124_102640.jpg
  • 20150124_112537.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 577
    20150124_112537.jpg
  • 20150124_125329.jpg
    24.8 КБ · Просмотры: 641
    20150124_125329.jpg
  • 20150124_131424.jpg
    13.5 КБ · Просмотры: 628
    20150124_131424.jpg

Ещё отчёт небольшой в тему...так как ориентировались изначально на ночную -утреннюю ловлю то здеся ему и быть получается...
Итак Новоселье, с Вср. на Пнд...Прибыли на место с Алекс341 в районе часу дня..температура за бортом -4, и синоптики передают похолодание- мля, очередной выверт погоды на этой нестабильной неделе..:thumbdown:
Вышли на точку предыдущей рыбалки по нафигатору, разбурились по рельефу, закормились Иии....радостные ершастые- бершастые недомерки начали уничтожать мотыль на трёх прикормленных мной лунках...:thumbdown:...
У Сани тем временем в первые же минуты лова хороший почин...подлещ на 600грамуль первым хвостом""- :thumbupq:...мож расклюётся к ночи??
Ставлю палатку на 10.1м где эхолот изредка чертит силуэты достойныя внимания, вечерний закорм и законный ужин под жаренное мясцо с "фронтовыми" - этт у нас Саней обязательная часть программы)), "здоровое питаниё":yes:....стараемси обходится без "дошираков" и прочей дряни.....ну и печень тренируем помалёху....:friends::D
В десятом часу вечера возвращаюсь к себе в палатку...эхолот рисует рыпь по разным горизонтам, ооочень редкие шевелёнки. точнее задевы лески скорее. прогулялся по другим ранее прикормленным точкам- тишина....да и не долго высидишь на крепчающем морозе без палатки.....Не Клюёть:pardon:....И в 12ать не клюёть....и в Час Ночи таже беда....Рыпь вертится плотными рядами а жрать отказывается...Не помогают танцы с прикормом, насадками, вариантами оснасток и весов .....Может я эхолот случайно в "Демо-Режим" включил???:rjach:
Продрых до 3.40 ....продрал глаза- в течении часа три хвоста поднял, грамуль 350-400....Ну думаю- Понеслась!!...Хрена....:pardon:....те же задевы лески и не более.......
Утром ближе к восьми ышшо одного подлеца вымучил , следующего забагрил поперёк..( ВОТ, думаю, ЯЯЯЯЗЗЗЬЬ!!!!!!, Сердце чуть не выпрыгивает, так тяжело от дна отрывал.....)))...облом...:neznayu:, На улице ляпота- "мороз и солнце". термометр кажет -14,5......:yes:
К девяти утра на эхолоте пошла опять ершисто-бершовая рябь и было решено двигать до-дому-до-хаты....
Немного фоток и вывод малёхий- Парни, в 2008ом"" клевало лучшее, зря я фотоаппарат перенастроил!!!:tanz::D
Рыбалкой доволен как завсегда.... усем НХНЧ:friends::)
SDC12561.jpgSDC12563.jpgSDC12569.jpgSDC12571.jpgSDC12570.jpgSDC12575.jpgSDC12576.jpg

Онлайн новости, товарищ сидит в гордом одиночестве на "наших" лунках на 9-10 метрах, сел с закатом, долгое время была тишина, с часов 8 начались реденькие шевеления, щас вот уже открыл счет 500-ым подлецом,:taschu: взял на мормыху:thumbupq:

Привет. Онлайн. Вчера и ночью брал и днём. Сегодня всё на аборот. Глубина 8м. Сидим на много левее. Да и вчера народу было я насчитал 117палаток.

Всем доброго здоровья!
Отметился 27-28 в районе между Конаково-Карачарово.DSC_0801.jpg В этот раз решил сместиться выше, к красному "овощу" не ходил, налегке ещё можно, а вот со шмурдяком проблематично. Пока допёр, вспомнил почти весь не литературный лексикон. Лёд,как показалось,стал ещё толще,см.40, правда,сухой,сверлить нормально.Течение среднее: 8 гр. держало спокойно. После 30 лунок нашёл довольно интересное место: ровную площадку на бровке. Наметил 3 точки с 9.4 до 9.6м.,кормил грязным с песком. Рыб бастовал,особой активности не было, на прикорме не задерживался, брал ОЧЕНЬ аккуратно. Ветер крутил туда-сюда, пришлось изображать избушку из сказки: к течению передом,к лесу задом.:)
В этот раз почти всё поймано на 3-4 штучных мотылика, пучок проявил себя неважно.Много отпускал,зачётных маловато,DSC_0804.jpgпопался небольшой клыкастик,гр.на 200,тоже был утоплен.За ночь только 2 попытки поклёвки. На Ледовой дороге народ присутствовал, когда вылезал из палатки, поглядывал в ту сторону,света не видел,похоже,посасывали все ))) По прибору рыпь бродил вполводы и у льда,изредка что-то показывало у дна.
Погода менялась, голову сдавило как обручем, возможно, из-за этого клёв отсутствовал...Дотерпел до 2 ночи, потом сон-дренаж.
С рассветом лучше не стало, небольшое оживление с 11 до 12 дня...
Неплохо проявил себя бутер мотыль-опарыш, поздно сообразил, ночью результат мог быть другим...:hmm:
Жадничать не стал, оставлял не меньше 300-400гр, самый может на 600 потянул.С учётом отпущенных, думаю, кил 8 было...

Удачи на рыбалке и в жизни!

DSC_0802.jpgDSC_0803.jpgDSC_0819.jpgDSC_0816.jpgDSC_0820.jpgDSC_0824.jpg

Отчетец за 29-30 января. Прибыли к 11 на старое место, посколько наши лунки были заняты сели поодаль, глубина 11.7, течка слабая, закорм расстановка жерлиц, традиционное "за приезд!", перекус и в 12 уже "дежурный" флаг - берш на 300 гр. взявший на ближнюю фартовую жерлицу:D:D:D на которую в этом сезоне пойманы все берши. Начало вроде не плохое..:tanz: дежурный берш пойман, на коромысла есть шевеленки, ершей и микробершей нет, дело только за лещом.... :dubina: которого пришлось ждать аш до 1-20, а до этого приходилось развлекать себя как только можно, обход жерлиц, созвоны с Дедтанкистом :friends: , даже палатку на 10 метрах поставили к полуночи, в которой тоже глушняк.:(:(:( Вернувшись в 1-20 в палатку на 11.7 начинаю "эхолотить" и чуть не прозевал первую поклевку, подсечка... Есть!!:taschu: легко оторвав его отодна и протащив несколько метров, он вдруг резко встает и дальше идти не желает...:eek::eek: аккуратно подвожу Лешу к лунке, пытаюсь завести и тут следует рывок которого я неждал.... :stop: и теперь количество лешей с пирсингом пополнилось еще одним:D Сажусь перевязывать и тут же поклевка на соседнюю удочку, 700 гр в зачете:thumbtwoup: через несколько минут удвоил 500 граммовым:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: ну думаю поперло!!! бужу напарника, и как часто бывает клев кончается, но хоть шевелит:D Подкорм чистым, и через полчаса все стихает:( перехожу на 10 метров, там тоже глушняк:( Следующий выход случился около пол 5 утра на 11.7, успели выхватить несколько на 500-700 и пару густерок на 100 гр:D выход закончился двумя "закилошками" :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: причем один был слегка латунного а второй темно-медного цвета:hmm::hmm::hmm:!!! В 6 утра все стихло и до рассвета мы давили на массу. Утро выдалось Хмурым и тихим... полная тишина:(:(:( только к пол 11 начались очень редкие шевеления, до отъезда я поймал еще пяток мелкоподлеща до 250 гр. на 11.7 м., палатка на 10м. тоже так и не заработала, жерлицы тоже простояли в холостую:( В очередной раз в этом году в теплую погоду вышел "полупролет", складывается впечатление что на хороший клев можно рассчитывать только в морозную погоду:hmm::hmm::hmm: ну и на последок фото нашего улова:victory:

Вложения

• P1302581.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 205
    P1302581.jpg
  • P1302582.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 212
    P1302582.jpg
  • P1302587.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 242
    P1302587.jpg
  • P1302590.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 196
    P1302590.jpg

Привет всем, небольшой отчёт. Ловил с 29 на 30 чёрная морковь напротив Фёдоровского. Глубина 6м кормил (дунаев+сухари+кормовой чистый) Клевало ровно без перерывов, вечером до 22 фанера, ночью размер увеличился. Мой улов 12кг. самый крупный 970гр. Да утром подошла не плохая плотва. Всем удачи.

Вложения

• 035.JPG
    44.4 КБ · Просмотры: 459
    035.JPG
  • 0261.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 462
    0261.jpg

Были с пятницы на субботу 30-31.Приехали в 22.00.Забурились на 9,5м.Шевеленки всю ночь.За ночь 10шт.100-200гр.подлещик.Утром6-00 пошли берши....Как расвело пошла плотва гр150-200.Уехали в 14.00.Итог незнаю,т.к пока собирались с пиз.....ли рыбу...

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Забыл написать.Были в Новоселье.

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Уважаемые рыбаки берегите улов,берегите улов,а то у него вырастают ноги!!!!!!!!!!

Был с пятницы 20.00 до сегодня 12.00 вф новоселье район красной морковки. Закорм чистым и сенсас чёрный. Первая поклевка около 23 часов - подлещ 400 гр. Следом минут через 15 классический медленный подъём и приятная тяжесть повисает на леске, потихоньку подвожу к лунке, и как назло багорика под рукой нет, рывок и крючок овнер не выдерживает... Взял на червя. Через пош часа достаю на 700, и до 5 утра ещё 5 грам 250-300. С 5 до 8 кемарил в машине. С рассветом был атакован бершиным детсадом, до 12 поймал 3 фанерки и на этом решил свернуться. Итог 3,5 кг, ловил на пучки, бутер и червя. Да и ставил 10 жерл на верховку - ОП. Слом погоды думаю сделал свое дело.

Ф

Сейчас смотрят

Назад
Вверх