Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Дерьмо тут давно уже программа накидывает.Вылезло дерьмо и вновь накинуло, видать только проспалось.
Похоже и не засыпАло.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дерьмо тут давно уже программа накидывает.Вылезло дерьмо и вновь накинуло, видать только проспалось.
Форум то рыбаков и даже с завязанными руками размер рыбы покажут.Я не знаю что Вы замечаете что нет,Вы же у нас здесь всезнающий специалист.Я написал как было со мной.
У нас уже некоторые номера снимают с машин как приедут вот и штраф могут выписывать на деревню дедушке .Уже штрафуют за стоянки у реки.Дурдом.
Иди стены гипсокартоном обшивай.Форум то рыбаков и даже с завязанными руками размер рыбы покажут.
Да никакой судья такие правонарушения не рассматривает.Ты же сказал протокол, фото и видеосьёмка не протокол. Она вообще ни о чем, даже непонятно где это снято и какой судья это должен рассматривать. Из какого района.
Значит признал и где тогда элемент нахлобучки?Не возражал,что возражать если машина стояла в 2х метрах от воды.
Конечно нет, их рассматривает секретарь. Нет возражений-в большую кучку. Есть-в тоненькую папочку и судье. Только в папочку то ложить частенько нечего. Все согласны и потом жундят.Да никакой судья такие правонарушения не рассматривает.
Только надо осознавать что по большому счету ты не знаешь ни хрена. Это главное знание, тогда и жить легко. Только всю жизнь учиться приходится.Как легка жизнь когда всё на свете знаешь.![]()
Я не знаю что в твоём понимании нахлобучили,в моём оштрафовали(лишили части нажитого непосильным трудом)Значит признал и где тогда элемент нахлобучки?
Ну роздал бы бомжам каким... Раз лишние были.Я не знаю что в твоём понимании нахлобучили,в моём оштрафовали(лишили части нажитого непосильным трудом)![]()
Вы ссылочку то прочитайте,кто ,что и как.Конечно нет, их рассматривает секретарь. Нет возражений-в большую кучку. Есть-в тоненькую папочку и судье. Только в папочку то ложить частенько нечего. Все согласны и потом жундят.
Вот бумажки он и перекладывает, те что без возражений чего судье читать. Если они вообще в суд попадают при абс. согласии сторон. А вот есть возражения без суда никак. А так конечно, имеет право орган какой то оштрафовать и все согласны, зачем там суд?Вы ссылочку то прочитайте,кто ,что и как.
И уж тем более не секретарь,его дело бумажки
Еще раз,возражения в протоколе пишут, а не отдельным томом тащат.Вот бумажки он и перекладывает, те что без возражений чего судье читать. Если они вообще в суд попадают при абс. согласии сторон. А вот есть возражения без суда никак. А так конечно, имеет право орган какой то оштрафовать и все согласны, зачем там суд?
Согласие есть продукт непротивления сторон.