Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривают: 5)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Что то мне подсказывает что значимость атермальных стекол сильно приувеличина, сомневаюсь что они заменят кондей.
Я доволен...в экстремальных условиях конечно кондей рулит, но вполне терпимо и без него.

Я доволен...в экстремальных условиях конечно кондей рулит, но вполне терпимо и без него.
Так ты же клеил плёнку , а у сказочника стёкла взялись от куда то .

Так ты же клеил плёнку , а у сказочника стёкла взялись от куда то .
—"
Волжский автозавод пошел навстречу клиентам. <..> сейчас даже на самой доступной Гранте по умолчанию ставятся термальные стекла.
пишет официальный паблик LADA ."—

Последнее редактирование модератором:
Что то мне подсказывает что значимость атермальных стекол сильно приувеличина, сомневаюсь что они заменят кондей.
В нашем климате и белом цвете вполне ,а в жару я не езжу никуда ,вот в старой да жарко

Стекла все атермальные ,о чем на них написано ,но мне пофиг пока ,и старая ездит Посмотреть вложение 13009201Посмотреть вложение 13009203
Я не знаю как этот % затемнения что написан можно притянуть к атермальному эффекту, но после оклейки пленкой - это небо и земля стало

Я не знаю как этот % затемнения что написан можно притянуть к атермальному эффекту, но после оклейки пленкой - это небо и земля стало
написано что чем сильней нагрев тем больше эффект ,но кондей это лишние проблемы факт ,да и на здоровье влияет сам попадал два раза ,больше нехочу ,закрываешь окна включаешь вентилятор и все прекрасно

Чудеса,эдак сильно нагреется,а внутри иней появится.
Спец условия,куда без них то ,с вентилятором..
—"Частицы металла меняют оптические свойства: задерживают 55% инфракрасных и 99% ультрафиолетовых лучей, при этом лобовое пропускает 80-90% света."—

По новым требованиям,лобовое и передние не менее 70% ,остальные не оговаривается.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх