Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Замок из 80-хКакие нахрен опции в голой Ниве.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замок из 80-хКакие нахрен опции в голой Ниве.
Я доволен...в экстремальных условиях конечно кондей рулит, но вполне терпимо и без него.Что то мне подсказывает что значимость атермальных стекол сильно приувеличина, сомневаюсь что они заменят кондей.
Так ты же клеил плёнку , а у сказочника стёкла взялись от куда то .Я доволен...в экстремальных условиях конечно кондей рулит, но вполне терпимо и без него.
Что значит откуда то.Люксовая комплектация.Так ты же клеил плёнку , а у сказочника стёкла взялись от куда то .
В том Зазеркалье всё Люксовое и Спецзаказ.Что значит откуда то.Люксовая комплектация.![]()
При трате пяти тыр в день на спички и прочие дела по мелочи можно и люксовую комплектациюЧто значит откуда то.Люксовая комплектация.![]()
У меня боковые с затемнением небольшим с завода...может об этом речьТак ты же клеил плёнку , а у сказочника стёкла взялись от куда то .
—"Так ты же клеил плёнку , а у сказочника стёкла взялись от куда то .
Речь может быть обо всём .может об этом речь
В нашем климате и белом цвете вполне ,а в жару я не езжу никуда ,вот в старой да жаркоЧто то мне подсказывает что значимость атермальных стекол сильно приувеличина, сомневаюсь что они заменят кондей.
Я не знаю как этот % затемнения что написан можно притянуть к атермальному эффекту, но после оклейки пленкой - это небо и земля сталоСтекла все атермальные ,о чем на них написано ,но мне пофиг пока ,и старая ездит Посмотреть вложение 13009201Посмотреть вложение 13009203
написано что чем сильней нагрев тем больше эффект ,но кондей это лишние проблемы факт ,да и на здоровье влияет сам попадал два раза ,больше нехочу ,закрываешь окна включаешь вентилятор и все прекрасноЯ не знаю как этот % затемнения что написан можно притянуть к атермальному эффекту, но после оклейки пленкой - это небо и земля стало