Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Так я вообще не увидел вопроса,в чём он заключался?Но однако на другой вопрос вы не ответили))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я вообще не увидел вопроса,в чём он заключался?Но однако на другой вопрос вы не ответили))
Называете человека с обычными расходами рокфелером ?пусть и доморощенным ,может работу поденежней найтиЧет дешево для вас, Рокфеллер вы доморощенный))
Нууууу, заскромничали прямНазываете человека с обычными расходами рокфелером ?пусть и доморощенным ,может работу поденежней найти
Живи уж подснежником, че не устраивает то? Сейчас все зависит от тебя, а сменишь работу будешь зависеть от кого то. Нахрен он тебе сдался?Называете человека с обычными расходами рокфелером ?пусть и доморощенным ,может работу поденежней найти
я пробывал ранее.,не любят меня начальники ,а занятие по любому менять придется ,иначе не протянешь до свадьбы внуковЖиви уж подснежником, че не устраивает то? Сейчас все зависит от тебя, а сменишь работу будешь зависеть от кого то. Нахрен он тебе сдался?
Да уж ,пятерка тысяч в день ,да всего лишь на мелкие расходы.Да штангелем мерить стопки банкнот, какой уж там человек с обычными расходами.Нууууу, заскромничали прям
А кому ты бедный на той свадьбе нужен, там богатые нужны.....,иначе не протянешь до свадьбы внуков
В курскую на ,,лечение,, ездил ,одну построил и несколько отремонтировал ,не на выставку конечно но выбора нет ,зима близко ,ездил на ниве старой как всегда не подвелаДа уж ,пятерка тысяч в день ,да всего лишь на мелкие расходы.Да штангелем мерить стопки банкнот, какой уж там человек с обычными расходами.
Кстати отсутствие,якобы куда то ездили,а вполне вероятно лишь курс спец лечения,пошли на пользу.
Что то более—менее адекватное стали писать.
с чегой.то бедный. 3 недвижимости уже запас хороший на старостьА кому ты бедный на той свадьбе нужен, там богатые нужны.....
Две Нивы и сарай штоле))с чегой.то бедный. 3 недвижимости уже запас хороший на старость
Да неплохо иметь домик в Болгарии, только могут въезд туда вам запретить, по нынешней жизни))с чегой.то бедный. 3 недвижимости уже запас хороший на старость
А что Вам встречались и пьяные младенцы?Вот черти- я два дня так устряпываюсь что наверное и в кабаке бы под столом уснул сном младенца, трезвого при чем.
А уж сколько движимости,через тот сарай пробегает,писали мол собаки даже и не нагибаются,хотя вроде и колесами должно быть завалено.Две Нивы и сарай штоле))
В очередной раз поясняю что в болгарии туристический вариант обычный для многих был ,давно уже тема закрыта ,как.и болгары у нас.,если не знают о таких способах то ваши проблемы.,хотя жители пятиэтажек и не славятся сообразительностью ,в силу определенных причин.Да неплохо иметь домик в Болгарии, только могут въезд туда вам запретить, по нынешней жизни))