• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Ниссан Альмера классик (Просматривает: 1)

Ниссан Альмера классик
общее состояние обивки сидений, торпеды, руля, накладок педалей.. состояние моторного отсека и т.д....

-Ни о чём не говорят. Ошибочно сложившаяся оценка пробега, к самому пробегу не имеющая отношения.
Говорящая лишь о чистоплотности , аккуратности или её отсутствии у хозяина.

Ниссан Альмера классик
-Ни о чём не говорят. Ошибочно сложившаяся оценка пробега, к самому пробегу не имеющая отношения.
по вашему годовалые джинсы у чистоплотного и очень аккуратного человека,который носит их каждый день, будут такими же, как годовалые, но лежащие в шкафу, а может даже и лучше:rjach: В этой теме об этом нельзя рассуждать, прошу прощения за флуд

Ниссан Альмера классик
по вашему годовалые джинсы у чистоплотного и очень аккуратного человека,который носит их каждый день, будут такими же, как годовалые, но лежащие в шкафу, а может даже и лучше:rjach: В этой теме об этом нельзя рассуждать, прошу прощения за флуд
Вот и не флудите. А ,если можете, отвечайте на конкретно заданный вопрос, а не можете, изначально не выдумывайте критериев оценки пробега "при поверхностном осмотре".

Ниссан Альмера классик
конечно, конечно... Вы совершенно правы.. моя оценка в корне ошибочна.. скажите свою правильную оценку или это секрет?

Ниссан Альмера классик
конечно, конечно... Вы совершенно правы.. моя оценка в корне ошибочна.. скажите свою правильную оценку или это секрет?

Конечно. Как можно судить о пробеге глядя , к примеру, на протёртые сиденья и прокуренный салон?
(((((Я вот как съезжу на рыбалку с компанией, так у меня пробег сразу тыщ на 50 увеличивается((((:(
Это есть общее состояние машины.
А реальный пробег знает только её хозяин. И никакими способами его не определить. Нет, конечно, можно померить давление в цилиндрах, но это укажет на износ двигателя. Но не на пробег. (на плохом масле ездили....и т. п.).Много чего ещё не влияет на пробег, но общее состояние машины , конечно, говорит о многом. Вот это и надо смотреть. А пробег...., ну что это меняет.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх