Нерестовый запрет 2014 сдвинуты сроки? (Просматривает: 1)

Нерестовый запрет 2014 сдвинуты сроки?
Писали на форуме в какой то из веток "Вести с водоемом/река Ока", что по телеку говорили и еще товарищи вчера тоже самое сказал! Перерыл весь интернет нигде инфы нету! Вчера письмо написал в МОКТУ, молчат!

Всем ДВС! Подскажите, пожалуйста, говорят на р. Оке продлили нерестовый запрет до 20 июня, правда ли это и с чем связано???

Не понимаю, в соответствии с каким документом могли измениться сроки нереста, однозначно прописанные в Правилах? :eek: Сами правила до сих пор не поменяли, стало быть и сроки неизменны. Ни убавить, ни прибавить дни текущая редакция правил не позволяет.:neznayu:

Кстати, интересно, с чего вдруг сроки хотят "продлить"? Нынче нерест идет опережающими темпами недели на две...наоборот, сокращать должны бы были!:yes:

ДВС ! Рыбаки подскажите 10го уже можно выплывать на лодке ? Или с 11го ?...

Писали на форуме в какой то из веток "Вести с водоемом/река Ока", что по телеку говорили и еще товарищи вчера тоже самое сказал! Перерыл весь интернет нигде инфы нету! Вчера письмо написал в МОКТУ, молчат!
в мокту проще мне кажется позвонить

Всем ДВС! Подскажите, пожалуйста, говорят на р. Оке продлили нерестовый запрет до 20 июня, правда ли это и с чем связано???

Не знаю, откуда у Вас такая информация. В Рязанской области - до 1 июня. В Нижегородской области - до 15 июня (запрещено не просто ловить рыбу, а даже находиться на реке на маломерном судне с мотором). В моей, Владимирской области нерестовый запрет закончился 20 мая. В местах, где граница между Владимирской и Нижегородской областями проходит по реке, в период между 20 мая и 15 июня лучше ловить ближе к берегу Владимирской области.

В моей, Владимирской области нерестовый запрет закончился 20 мая. В местах, где граница между Владимирской и Нижегородской областями проходит по реке, в период между 20 мая и 15 июня лучше ловить ближе к берегу Владимирской области.

Ха ! На майские праздники подплывает ко мне рыбнадзор (Владимирский):) и инспектор говорит : а вы знаете что запрет до 20 числа ? А я ловил на Клязьме со стороны Ивановской области , там вообще запрета нет ... Ну я ему про это и сказал :) Посмотрели они по карте , согласились с моими доводами , пожелали счастливой рыбалки и поехали на моторке дальше )))

Не знаю, откуда у Вас такая информация. В Рязанской области - до 1 июня. В Нижегородской области - до 15 июня (запрещено не просто ловить рыбу, а даже находиться на реке на маломерном судне с мотором). В моей, Владимирской области нерестовый запрет закончился 20 мая. В местах, где граница между Владимирской и Нижегородской областями проходит по реке, в период между 20 мая и 15 июня лучше ловить ближе к берегу Владимирской области.

В Московской обл. по 10 июня . Вопрос : включительно ? Т.е. 10 го уже можно ? Кто знает, подскажите ...:pardon:

Получил ответ от МОКТУ, по поводу продления сроков нереста! Пишут. что ничего не менялось, Московская и Тульская области до 10 июня, ну и далее по тексту.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх