Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 2)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Хыы... чёт я сомневаюсь что там был реальный eVent. А то помню у нашей конторы "сплав" тоже была куртка из "eVent"))) Я из реального эвента знаю только две: Montane Venture и Sivera Ровга.
Возможно, но выглядело это убедительно, на ощупь :))

И ещё...
https://www. sportmaster.ru /product/ 10354470/
Вообще странно, у эвента пароотводка и водостойкость как минимум не хуже, чем у гортекса... Заеду в спортмастер - гляну))) знакомые альпинисты сказали что у Мэррелла вполне может быть реальный эвент.

Последнее редактирование:
Взял seeland. Два часа в лодке почти в шторм. Первые минут 10 капли от одежды отлетали, потом как будто вода начала впитываться, но внутренний слой оказался сухим. Куртка 10000 водонепроницаемость, штаны 15000. Комплект обошёлся в 30000 деревянных. Не шуршит, немного тянется как стрейч. Думаю какой нибудь пропиткой водоотталкивающей обрызгать, какой не знаю. С мембранной первый опыт. Может кто посоветует?

Вложения

• Screenshot_2020-09-03-23-54-35-224_com.android.chrome.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 271
    Screenshot_2020-09-03-23-54-35-224_com.android.chrome.jpg
А кто что скажет о
Texapore Jack Wolfskin применительно к рыбалке и как мембрана вообще? Заявляют 20.000 воды / 15.000 воздуха.

Взял seeland. Два часа в лодке почти в шторм. Первые минут 10 капли от одежды отлетали, потом как будто вода начала впитываться, но внутренний слой оказался сухим. Куртка 10000 водонепроницаемость, штаны 15000. Комплект обошёлся в 30000 деревянных. Не шуршит, немного тянется как стрейч. Думаю какой нибудь пропиткой водоотталкивающей обрызгать, какой не знаю. С мембранной первый опыт. Может кто посоветует?
Пропитки фирм Grangers или Nikwax. И для стирки тоже их средства посмотрите.

Вложения

• 5527f52ff9f1e08740fa1f4820e81875.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 35
    5527f52ff9f1e08740fa1f4820e81875.jpg
  • image1__25__251__en-gb.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 35
    image1__25__251__en-gb.jpg
А кто что скажет о
Texapore Jack Wolfskin применительно к рыбалке и как мембрана вообще? Заявляют 20.000 воды / 15.000 воздуха.
Ну вот инфа по самой мембране...
www. jack- wolfskin.ru /blogs/technologies/ texapore (писать без пробелов)

Блин, сколько ж этих мембран-то появилось за последние лет 7
ПС: Посмотрел каталог на сайте - узбекская тема, какая-то)))

А кто что скажет о
Думаю что завышены показатели,
Запарился в ней при примерке

А какой по счету была куртка с гортексом? Не первой ли...

Думаю что завышены показатели,
Запарился в ней при примерке
Есть категория людей, которые потеют даже когда писают, а уж когда одежду начинают менять, так совсем текут. Ну как можно создавать шаблоны, если у каждого организма свой порог потливости. Или Вы думаете, что у ламинита мембранной ткани в каждой дырке вентилятор вставлен. Ошибаетесь - это всего лишь клеенка с микроскопическими дырками, и если организм течет выше нормы никакой ГортеТекс с этой течкой не справится.
Это все чисто субъективно!

Есть категория людей, которые потеют даже когда писают, а уж когда одежду начинают менять, так совсем текут. Ну как можно создавать шаблоны, если у каждого организма свой порог потливости. Или Вы думаете, что у ламинита мембранной ткани в каждой дырке вентилятор вставлен. Ошибаетесь - это всего лишь клеенка с микроскопическими дырками, и если организм течет выше нормы никакой ГортеТекс с этой течкой не справится.
Это все чисто субъективно!
Конечно, есть! Такая категория. :)
Полностью с вами согласен. Потею, ага.
И я свой выбор сделал.
Сейчас не о чем не желею.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх