Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 2)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Ну наверное надо понимать, что есть мембранная ткань Хард-Текс финского производства, и есть одежда Финтрейл - типа финского производства, а скорей всего пошивается из этой мембранной ткани где-нибудь в глубинке Ленинградской области желтокожими швеями в каком-нибудь подвале.
Однозначно все сразу хорошо не бывает.
Вот посмотрите на Редбор - тоже начинали с Тверского подвала лет 10 тому назад: грамотный маркетинг, умные менеджеры, и сейчас это отличная одежда для рыбалки, прекрасно заняла свое место после того как Нексус от Шимано отвалился от РОссийского рынка.
У Финтрейла тоже есть такой шанс, нужно время, нужен грамотный маркетинг.
Ну я лично пожелаю им удачи!

Вместо тысячи слов
Ну я тоже могу поехать в леруамерлен, купить плёнку для парника, из неё слабать куртки на клею, одеть в них бап с грудью 4-5 размера (а плёночка-то прозрачная), сделать кучу фото и вместо 1000 слов... Думаю, будет не хуже)))

Ну я тоже могу поехать в леруамерлен, купить плёнку для парника, из неё слабать куртки на клею, одеть в них бап с грудью 4-5 размера (а плёночка-то прозрачная), сделать кучу фото и вместо 1000 слов... Думаю, будет не хуже)))
А сделайте!
Посмотрим что из этого выйдет, может все начнут на коленях высокотехнологичную одежду из простой клеенки строчить.
Вы бы из наркоза скорей выходили. Ну не гоже тут х... писать, уважайте коллег!

Вот мне всегда "нравилось": когда, в поисках приличной рыбацкой одежды, заходишь на сайт производителя - и, в разделе видео - ожидаешь увидеть прелести сей одежды. Но тебе показывают - какую, мля, рыбу можно в одежде этой споймать. Типа - бери, не думай - о(!) какой улов. Фуфло. (Кстати - Редбор тоже этим грешит).

Вот завтра и протрезвею))))
Кстати, а какая у Вас куртка из эвента?
А с чего Вы это решили - нет у меня одежды из eVent.
Из классического GoreTex Perfomance Shell есть, из Gelantos есть, из StormGuard есть, из eVent нет.

Недавно, одновременно, мерил куртки (для города), на, gore-tex, на eVent, мембрана columbia, мембрана Mountain Hardwear, и мембрана Jack Wolfskin, так вот во время примерки не вспотел только в gore-tex. Из этих пяти курток взял естественно ту что на gore- tex.
P.S. цены были сопоставимы.
P.S.S. может и не правильное тестирование, но на магазинный потрях eVent - не впечатлил :)

У вас был негативный опыт использования FINNTRAIL? Вейдерсы и костюмы FINNTRAIL на сегодняшний момент являются одними из самых популярных среди рыбаков России,
Был и есть.

Купил себе влаго и ветрозащитный костюм Костюм Finntrail ProLight 3502 Red.

Как ветрозащитный, костюм работает хорошо.
Всё, это были все положительные эмоции от покупки.

Теперь пошли с отрицательными.
После покупки, через 3-4 недели разошелся шов на кармане.
Для меня это было не сильно важно, да и в магазин с этим, если и придёшь, то будешь разбираться несколько недель, а у меня сезон ловли.
Всё вроде хорошо, но не было дождей. Вообще. Не попало ни разу, за время рыбалки в этом костюме.
А вот на прошлой неделе попал. Несколько раз.

Ну что сказать "Новый костюм для тех, кто предпочитает максимальный комфорт и надежную защиту от воды и ветра" это не правда.
Раз 5 я попал под моросящий дождь, 2 раза под нормальный, но минут на 10.
Промок. Во всех случаях.
Если вы сидите, то промокните сразу и под моросящим.
Костюм не стирался, не эксплуатировался ниже 15 градусов.
За 10к рублей, есть более вменяемые производители и марки нормальной влагозащитной одежды.

К покупке не рекомендуется и к остальной экипировке стоит относится настороженно.

PS Если компания думает, что последнее предложение сильно негативит, то перед написанием поста я почитал и поспрашивал коллег о качестве их одежды, в т.ч. и про текущие сапоги на вейдерсах, где лопалась подошва.

А с чего Вы это решили - нет у меня одежды из eVent.
Из классического GoreTex Perfomance Shell есть, из Gelantos есть, из StormGuard есть, из eVent нет.
Ну вот ковырялся в теме и увидел:
Я стираю, правда руками и с хозяйственным мылом одежду из мембранной ткани: GorTex, eVent, Gelantos.
И подумал, что шмотки из Эвента есть...

Недавно, одновременно, мерил куртки (для города), на, gore-tex, на eVent, мембрана columbia, мембрана Mountain Hardwear, и мембрана Jack Wolfskin, так вот во время примерки не вспотел только в gore-tex. Из этих пяти курток взял естественно ту что на gore- tex.
P.S. цены были сопоставимы.
P.S.S. может и не правильное тестирование, но на магазинный потрях eVent - не впечатлил :)
А что за куртка была из мембраны eVent? Кто производитель?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх