Непромокаемая одежда для рыбалки.
Приветствую, а что у него за подкладка?напишу, мало ли кому будет интересно реальный отзыв. Выбирал две недели костюмчик себе на межсезонье и холодные летние деньки. Очень сложно на меня подобрать размер, Шиманы Нексусы все на невысокий рост, у меня 191, Ситку мерил несколько видов - тоже по размеру не подошел. Потом Финтрейл, в нем начал потеть в магазе, не в упрек производителю, но с пароотводом "на вскидку" он мне не понравился, потом еще что-то мерил ездил, Силанд был помню в списке, там мембрана слабовата, и другие минусы есть, недорогой Китай в общем, СведТим на Гортексе вроде ничего был, но тоже размеры не мои. Норфины сразу откинул, еще что-то по размеру не подошло, в общем кучу мембран перемерил, но ничего подходящего не нашел. Потом наткнулся на Графф, тот самый который в этом году презентовали на московской выставке с показателями мембраны 20000/20000. Блин, я его одел и так комфортно стало и так все продумано в нем, штаны реально не штаны а комбез с лямками и высокой поясницей, как и должно быть, в предыдущих моделях у них были штаны, исправились, куртка чудо просто, воротник высокий и капюшон глубокий с козырьком офигенные, поджопник усиленный, замки юкк, швы отличные, ..., в общем всем понравился. Стоял в нем в магазе застегнутый больше часа точно при температуре больше 20 и блин не вспотел, вот совсем не вспотел, тело дышит. В реальных условиях пока не тестировал под проливным дождем его, надеюсь не подведет. На позднюю осень у меня есть костюм, тоже долго его выбирал, рыбачу с лодки на спиннинг вплоть до ледостава и в минус 13 нормально, когда судак самый злой, мне он очень нравится, термобелье и флис тоже есть хорошие само собой, теплые с 70-80% шерстью мериноса, а вот на весну-холодные летние деньки с ветром и начало осени приходилось измудряться. В общем чтобы было комфортно, решился и взял на межсезонье Графф, 28 рублей по сравнению с ситкой за 60 недорого.
Посмотреть вложение 6670993
Кому интересно будет о реальной эксплуатации данного костюма, спрашивайте, позже после тестов смогу ответить.