Я независимый. Недавно решал вопрос одежды для себя. Перешерстил весь рынок, решил вопрос так: куртка редбор статус, верхний комбез баск плюс флисовый комбез баск бука. Верхний комбез баск не очень понравился, иркут кажется называется. А вот флисовый комбез баск отлично. Куртв редбор статус тоже отлично, в ней ммбрана геланотс, заметил такой момент: при физ нагрузке вспотел, весь мокрый, проходит минут 10-15 и это ощущение проходит, но телефон, который лежит в нагрудном кармане, достаешь как будто из лужи, он весь мокрый (у меня защищенный). Брюки редбор статус не взял, т.к у меня фигура не стандартная, спина будет открыта, куртка коротковата снизу (для меня), но вместе с флисовым костюмом вопрос спины закрыл. Часто использую комплект с мембранными брюками соломон.
В общем, считаю, что редбор оптимально по соотношению цена качество, если вам их покрой подойдет, т.к их понтов на рынке особо не видать (которые всегда покупатель оплачивает) а материалы (по их заявлениям) использует хорошие. Да, костюм использовал осенью, температура в районе +5, под проливной дождь на весь день не попадал, но 2-3 часа было, нареканий нет. И второе, у редбор тоже есть флисовый комбез, он дешевле, но мне не очень понравился, тем более что баск купил на распродажею, он теплее и качественнее сделан.