Необходима помощь спиннингистов (Просматривает: 1)

Необходима помощь спиннингистов
Теме отбой! Проблема решена.Часть снастей мне выслали из дома,появилась такая возможность. Но все равно хочу поблагодарить тех парней которые откликнулись и выразили желание помочь!

мое предложение еще актуально или отдать другим?

Даже интересно. Тем ,подобных этой http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=72364 встречаю очень часто, но такой жаркой дискуссии ни разу не встречал.(признаюсь, в той теме я тоже не сдержался,\просто этот человек параллельно в темах про платники отписывался\ - возможно даже зря) . В конце концов зачем взрослым людям учить друг друга делать или не делать добро. Или рассуждать о недопустимости совмещать отдых и работу в ЕГО личных условиях.
Если выйдя из дорогого авто человек у меня попросит на улице сигарету , то я не буду думать, что он хочет на мне нажится.
есть - дам,
нету\не курю\жалко -соответсвенно не дам.
И ВСЁ...............

Даже интересно. Тем ,подобных этой http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=72364 встречаю очень часто, но такой жаркой дискуссии ни разу не встречал.(признаюсь, в той теме я тоже не сдержался,\просто этот человек параллельно в темах про платники отписывался\ - возможно даже зря) . В конце концов зачем взрослым людям учить друг друга делать или не делать добро. Или рассуждать о недопустимости совмещать отдых и работу в ЕГО личных условиях.
Если выйдя из дорогого авто человек у меня попросит на улице сигарету , то я не буду думать, что он хочет на мне нажится.
есть - дам,
нету\не курю\жалко -соответсвенно не дам.
И ВСЁ...............
Слава Богу есть люди не рассуждающие ,а помогающие и их не мало...!Спасибо им...! Простите если не в тему..

Вложения

• IMG_8039.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 52
    IMG_8039.jpg
  • IMG_8042.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 57
    IMG_8042.jpg
  • IMG_8044.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 56
    IMG_8044.jpg
  • IMG_8041.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 51