НДНД лодки "Река"
Угу начнется, судебные тяжбы,иски многомилионые.....короче РЕКА попала в омут
Да вот не пофик, главное чтобы лодки нормальные делали и много. И очереди небыло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу начнется, судебные тяжбы,иски многомилионые.....короче РЕКА попала в омут
По форме, эта лодка на "КомпАс" сильно похожа, с незначительными отличиями по расположению фурнитуры.
Хы. Узнаю знакомый гаражный почерк
ссылка почему то не работает
Ну похоже его худой инвестмент, ага. Хотя, мож и нет. У него проблемы сейчас, и думаю ему не до жиру скоро будет.Мальчика Адуванчика?
По форме, эта лодка на "КомпАс" сильно похожа, с незначительными отличиями по расположению фурнитуры.
Петр, интересно, а каким способом вклеено надувное дно?
Судя по рожам индивидов, представляющих публике эти лодки, в том что это так, у меня сомнений не осталось.НДНД у этих лодок замкнутое, т.е. по системе Солар, Гидра, Флагман.
Ну похоже его худой инвестмент, ага. Хотя, мож и нет. У него проблемы сейчас, и думаю ему не до жиру скоро будет.
Ну понятно все тогда. Спс.Гидроботовцы к этой лодке не имеют никакого отношения!
Присоединюсь. Лавры Компаса многим спать мешают, это факт!
Налицо тупое копирование (пусть и с незначительными изменениями) обводов баллонов и днища, интерцептора, удачных цветовых решений, расположения фурнитуры.
Диаметр баллонов у этой лодки = 40 см. Назовите мне хоть одну известную НДНД-шку с таким баллоном?! QUOTE]
Хы. Вот например. Причем с гарантией 2 года и в наличии, и выбор по цветам есть. Отчет по ней можешь в июльском номере КиЯ прочитать. Тестировал глав.ред Великанов Андрей , - лично !
http://solarboat.ru/catalog/lodki_solar/lodka_naduvnaya_trants_sl_310_zelyenyy/
Хе...хе...Присоединюсь. Лавры Компаса многим спать мешают, это факт!
Налицо тупое копирование (пусть и с незначительными изменениями) обводов баллонов и днища, интерцептора, удачных цветовых решений, расположения фурнитуры.
Ох, и зачем я это запостил. Чо щас начнется...
никакого копирования нет. Можете поверить.
Что-же касается цветовой гаммы и фурнитуры, то да, немного похоже, но это разве главное в конструкции лодки?