• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

НДНД Компас 350S (произв. Казань) /Продам/ (Просматривают: 2)

НДНД Компас 350S (произв. Казань) /Продам/
Сделай проще, выложи объявление на авито в своем регионе и она быстрее уйдет. Во первых нет проблем с оплатой и доставкой и нет сравнения с другими вариантами. Я когда продавал лодку, с авито продал почти сразу, а здесь так же висела.

Сделай проще, выложи объявление на авито в своем регионе и она быстрее уйдет. Во первых нет проблем с оплатой и доставкой и нет сравнения с другими вариантами. Я когда продавал лодку, с авито продал почти сразу, а здесь так же висела.

Лёх, дельный совет. С авито и у меня быстрее продаётся.

На авито объява есть, спасибо за советы! ;)

Забыл указать - лодка еще на гарантии от производителя (зная их отношение к клиенту - немаловажный плюс)!

Цена лодки складывается из цены лодки и допов. Если бы допы были "самодельными" - их стоимость не учитывалась бы.

п.с. любители халявы - проходим мимо. с серьезным покупателем готов обсудить вопрос ценообразования..

Теме ап! Ищем нового хозяина пароходику!

Была лодка компас 350. И мотор 9.8л.с всем был доволен ,но в полный газ не ходил.страшно было. Лодка начинала гулять, подвиливать.....как на ней под 15 ходят?
По поводу дорого недорого: каждый товар стоит ровно столько за сколько его захотят купить.

Цена лодки складывается из цены лодки и допов. Если бы допы были "самодельными" - их стоимость не учитывалась бы.
Есть небольшая тонкость - эти допы Вы заказывали для себя, и только для Вас они имеют какую-то ценность, независимо от того, сами делали или оплатили чью-то работу.
Мне же они - Ваши допы, неинтересны, от слова "абсолютно", так зачем я, как потенциальный покупатель, буду оплачивать "навязанную услугу"? :eek:
Не ищу халявы и лодка интересна, но и Вы услышьте покупателя, не хочет он трехлетний аппарат покупать дороже нового.
Типа АП!

Была лодка компас 350. И мотор 9.8л.с всем был доволен ,но в полный газ не ходил.страшно было. Лодка начинала гулять, подвиливать.....как на ней под 15 ходят?
По поводу дорого недорого: каждый товар стоит ровно столько за сколько его захотят купить.

У меня был комплект 350+9,8. Максимально 37 кмч. Лодка шла очень ровно, управлялась предсказуемо. Вероятно, у вас что-то с настройкой комплекта...:hmm: Пробовал ее под 15кой - самолет! :eek:
Для 15 сил решил взять Эску - килеватее.. для волны лучше. По первости очковал в полный газ. Особенно на пустой лодке. Постепенно привык, да и в полный газ редко когда - набрал 35кмч - и шлепаешь в удовольствие.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Есть небольшая тонкость - эти допы Вы заказывали для себя, и только для Вас они имеют какую-то ценность, независимо от того, сами делали или оплатили чью-то работу.
Мне же они - Ваши допы, неинтересны, от слова "абсолютно", так зачем я, как потенциальный покупатель, буду оплачивать "навязанную услугу"? :eek:
Не ищу халявы и лодка интересна, но и Вы услышьте покупателя, не хочет он трехлетний аппарат покупать дороже нового.
Типа АП!

Если вы рыбак - большинство допов - нужные. И не спорьте. Стоит попробовать и поймете - удобно когда это есть. Это про допы в кокпите. Усиления днища, баллонов, и прочие "усилители" - это из разряда должно быть - от большой беды конечно не спасет, а от маленьких неприятностей - защитит. Это тоже на опыте.
Лодку выходного дня называете трехлетним аппаратом (т.е. заведомо настраиваете меня на значительный дисконт - это к вопросу о халяве) - а я назвал бы молодым скакуном, у которого еще все спереди, т.к. два лета по дневному выезду в неделю (и то не всегда - дача, отпуск в отъезде) - да я лодку даже испачкать не успел :).
Если бы лодка была интересна - написали бы в личку, как уважаемые форумчане и говорят - и познакомиться\пообщаться.. и о деньгах поговорить. Если пишете здесь - с большой долей вероятности предположу - просто потрындеть. Без обид.

Шеф слушай, я вроде как и сам с Северодвинска родом.... вроде как народ знаю,.....
я бы не удивился бы если-б кто с югов так втирал или со средней полосы.... я понимаю ты деньги потратил.... но реально твои допы не жизненно необходимы, без них практически что с ними.... будешь так ее мусолить, с год и не продашь....

ЗЫ тем более если детально расмотреть, то интересно только два последних допа, а все остальное можно либо самому сделать
либо мастерам грамотным заказать.... в треть стоимости от заявленной...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх