Наживки для сома (Просматривают: 2)

Наживки для сома
Саныч ,отношения к горцам я ни какого не имею:pardon:а если ко мне подплывет не Иван Иванович, а Иван Васильевич ,то хрен он получит по всей роже ,а не плоскохвостов
Это понятно что подъезжать за наживкой не получится, но так на всякий случай. Погоди на меня бабка че то наезжает...

Наживки для сома
Вот! Я почему тебя пытаю, если выползки крупнее и нежнее, может стоит опробывать тех же выползков кормить как дендров, всякими "сладостями" типа комбикормом, может и вырастут до паровозов!:D

Два года, 14 и 15 пытался сохранить выползков, где то в мае мои ребята по моей просьбе собирали шт 250-300, первый год расползлись все в погребе до открытия, второй год держал в холодильнике, на открытие привез на Цимлу, а там завоняли .... просто жопа. Почему и начал разводить дендру.

Наживки для сома
Два года, 14 и 15 пытался сохранить выползков, где то в мае мои ребята по моей просьбе собирали шт 250-300, первый год расползлись все в погребе до открытия, второй год держал в холодильнике, на открытие привез на Цимлу, а там завоняли .... просто жопа. Почему и начал разводить дендру.

Сань, так их ловить или не ловить в маю то...?:hmm: Я ловлю. А потом их куй поймаешь...:neznayu:

Наживки для сома
Вот! Я почему тебя пытаю, если выползки крупнее и нежнее, может стоит опробывать тех же выползков кормить как дендров, всякими "сладостями" типа комбикормом, может и вырастут до паровозов!:D

Если будут выползки, то ловить буду на выползка, дендра это запас. Если мало выползка, то буду ее с дендрой мешать.
Есть еще желание ночью с фонариком погулять, пиявку пособирать. Хочу на нее попробывать:yes:

Наживки для сома
Сань, так их ловить или не ловить в маю то...?:hmm: Я ловлю. А потом их куй поймаешь...:neznayu:

Саш, да я выйду вечером, фонарь на лоб одену и поймаю под балконом шт 30, если после дождя, то и сотню поймаю, ребята у меня работают, могу им приказать, набирут они сотни две .... как сохранить их:neznayu::neznayu::neznayu: уже через два-три дня там пара трупов, эт в холодильнике, а в погребе у напарника - расползаются, дырки 2 мм и выползают:neznayu::neznayu::neznayu:

Наживки для сома
в погребе у напарника - расползаются, дырки 2 мм и выползают:neznayu::neznayu::neznayu:

Странные какие-то выползки у вас,у меня хранились 4 месяца в большом ящике,пока не кончились.Ни один не сдох и не убежал.Землю с этого ящика отдал жене для посадки рассады помидор,так она там нашла коконы выползков,получается они там плодились,значит им там было хорошо.Коконы крупные такие,не то что у дендры.

Наживки для сома
Странные какие-то выползки у вас,у меня хранились 4 месяца в большом ящике,пока не кончились.Ни один не сдох и не убежал.Землю с этого ящика отдал жене для посадки рассады помидор,так она там нашла коконы выползков,получается они там плодились,значит им там было хорошо.Коконы крупные такие,не то что у дендры.

Ну чо ... Дай вам Бог удачи и дальше ... У мну не получаецца:(

Наживки для сома
Ну чо ... Дай вам Бог удачи и дальше ... У мну не получаецца:(

Вот ужО сколько пытаюсь достучаться до всех, кем я "только не был"...
А, вопрос то совсем простой, ну пусть не один...: кого лучше-легче разводить, и на что лучше клюёт...!?
Я так думаю, у кого что под рукой и удобнее ... каждый знает, что делать! Чего искать...ну и пр. ...!

Наживки для сома
Вот ужО сколько пытаюсь достучаться до всех, кем я "только не был"...
А, вопрос то совсем простой, ну пусть не один...: кого лучше-легче разводить, и на что лучше клюёт...!?
Я так думаю, у кого что под рукой и удобнее ... каждый знает, что делать! Чего искать...ну и пр. ...!

Это не совет и не рекомендация ... Прошлый год ... монтаж по Сальскому, два крючка, на нижнем - штук двадцать дендробен, две пиявки, со срезанными присосками и пара ножек от ракушки, на верхнем пучек ракушек, размером считай с кулак .... НВ, район Копановка - 82 кг:thumbtwoup:

Наживки для сома
Это не совет и не рекомендация ... Прошлый год ... монтаж по Сальскому, два крючка, на нижнем - штук двадцать дендробен, две пиявки, со срезанными присосками и пара ножек от ракушки, на верхнем пучек ракушек, размером считай с кулак .... НВ, район Копановка - 82 кг:thumbtwoup:

+++ ...у каждого свои секреты! Я - ЗА! Но, речь идёт(шла) о всенародном разведении общедоступности средней полосы... Хочется верить, что всё задуманное и задейственное - НЕ ЗРЯ!

Наживки для сома
+++ ...у каждого свои секреты! Я - ЗА! Но, речь идёт(шла) о всенародном разведении общедоступности средней полосы... Хочется верить, что всё задуманное и задейственное - НЕ ЗРЯ!
Я уже как то писал что разводить выползков не получиться ( если не хотите наступить на грабли ) , супер спецы этого дела много копий сломали на этом деле и ни чего у них не вышло :yes:. В итоге выползок сильно мельчал уже в следующем поколении , потому как нет природных условий как бы тренирующих его мышцы и это только одна из причин .
Да , можно держать выползка продолжительное время в домашних условиях , но это только для сохранения , а для воспроизводства гораздо удобнее дендра :yes:, это с оговорками - для ловли сома , а для простой "бели", ГОРАЗДО проще держать или ККЧ ( Красного Калифорнийского червя ) , либо простого навозника . У них и жизненный цикл гораздо быстрее, и несутся как угорелые , и выход ювинилов из коконов в 5-6 раз больше :yes:.

Наживки для сома
Наживки для сома
+++
Анатолий88, во всех своих постах пытался выяснить, что лучше и что хуже... Вот, один вразумительный ответ! БЛГ!
Тут все это на любителя , что одному хорошо - другому в тягость , мне честно говоря надоело копать луговиков , собирать выползков , копать в силосных - вонючих ямах навозников для бели ,да и года пошли засушливые , все это заменил одной дендрой живущей в простой кладовке , захотелось на рыбалку , зашел в кладовку , взял сколько нужно и алга :victory:.
А другой скажет : "Да чихать я хотел возиться с этими тамагочами " , и будет от части прав , ведь мы берем от рыбалки каждый то , что захочет :yes:.

Наживки для сома
Тут все это на любителя , что одному хорошо - другому в тягость , мне честно говоря надоело копать луговиков , собирать выползков , копать в силосных - вонючих ямах навозников для бели ,да и года пошли засушливые , все это заменил одной дендрой живущей в простой кладовке , захотелось на рыбалку , зашел в кладовку , взял сколько нужно и алга :victory:.
А другой скажет : "Да чихать я хотел возиться с этими тамагочами " , и будет от части прав , ведь мы берем от рыбалки каждый то , что захочет :yes:.
Толь, мне по делу то навозников развести или этих калифорнийских красных, но не получается. Вроде и кучу сделал и по ведру навозников выпускал но не хотят они там жить. А тут еще по моему кроме меня много желающих до червей. По двору то кто только не бегает и ежи и ужи и лягушки...Да и на фермах нормальный червь это редкость. Химия, засуха, да и копателей тьма. Вот на днях субботник организуем так я все прошлогоднии листья в кучу и добавлю. А вдруг...

Наживки для сома
Толь, мне по делу то навозников развести или этих калифорнийских красных, но не получается. Вроде и кучу сделал и по ведру навозников выпускал но не хотят они там жить. А тут еще по моему кроме меня много желающих до червей. По двору то кто только не бегает и ежи и ужи и лягушки...Да и на фермах нормальный червь это редкость. Химия, засуха, да и копателей тьма. Вот на днях субботник организуем так я все прошлогоднии листья в кучу и добавлю. А вдруг...

...тепло они любят и влагу. Пробовал в тени навозную кучу поливать - не очень хотят... Был момент, на солнышке кучу огородил профильным листом - приходят! А, вот борьба с живностью, это проблема.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх