Наше снаряжение (Просматривают: 2)

Наше снаряжение
Водоотталкивающая пропитка.
Но это не дождевик по-любому)
-----
Кстати в этом цвете -хлопок...Если цифра или мох то ткань рип-стоп..более водоотталкивающая насколько знаю..но по лету будет более жаркой

Наше снаряжение
Еще вот этот на лето понравился очень..легкий и тонкий
Но мне показался марким по цвету под мои нужды..
На рыбалку - да! Самое то!

Вложения

• Screenshot_2022-02-05-19-18-25-342_com.simplemobiletools.gallery.pro.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 76
    Screenshot_2022-02-05-19-18-25-342_com.simplemobiletools.gallery.pro.jpg
  • Screenshot_2022-02-05-19-18-21-804_com.simplemobiletools.gallery.pro.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 76
    Screenshot_2022-02-05-19-18-21-804_com.simplemobiletools.gallery.pro.jpg
Наше снаряжение
Может кого заинтересует..
Решил обновиться по одежде...
Надоел англицкий военный камуфляж..
Взял поспокойнее белорусскую Премиум Горку -7.
Ткань 65%хлопок
Плотность 220г.м.
На весна-осень и "нормальное" лето
Добрый вечер. А Вас модель на флисе? И производство именно Белоруссии,а то на фирменном сайте много производителей. Но качество только у Белорусов достойное.

Наше снаряжение
Водоотталкивающая пропитка.
Но это не дождевик по-любому)
-----
Кстати в этом цвете -хлопок...Если цифра или мох то ткань рип-стоп..более водоотталкивающая насколько знаю..но по лету будет более жаркой
В этом году был на копе с людьми занимающимися этим - мягко сказать профессионально..
Но так вот , 12 часов были пол дождём… причём именно под дождём , а не дождиком:)
Я вымок весь, а английском гортексе;):)
Но посмотрелина костюм от Ремингтон ( модификация для охоты из лука), ну если это что-то в нем меняет
Он промок только в двух трёх местах- по складкам, где ткань заломилась…
Но ценник на ебае , на это чудо летом был за 40+:( с доставкой

Наше снаряжение
Добрый вечер. А Вас модель на флисе? И производство именно Белоруссии,а то на фирменном сайте много производителей. Но качество только у Белорусов достойное.
Доброго!
Нет, я взял на весну-лето облегченный. Но на флисе тоже есть.
Сайт где брал Горку, указан на моих фото..разглядеть можно)
Марка камуфляжа Пилигрим- это белорусы.

Наше снаряжение
Всем привет, не нашел нужной темы, так что напишу тут. Приключилась по осени у меня беда, ковыряясь в заброшке упал на свою Асю. Как итог, открытый перелом средней штанги. Обрезал по линии перелома, вроде норм, но есть одна проблема, у меня рост 1,96))))))) и ходил остаток отпуска, как горбун из под Рязани))) Может у кого есть, старая, б/ушная, еще какая, я бы купил, по сходной цене. Мог бы сделать сам, но я просто лютый "рукожоп"))))))

Наше снаряжение
Всем привет, не нашел нужной темы, так что напишу тут. Приключилась по осени у меня беда, ковыряясь в заброшке упал на свою Асю. Как итог, открытый перелом средней штанги. Обрезал по линии перелома, вроде норм, но есть одна проблема, у меня рост 1,96))))))) и ходил остаток отпуска, как горбун из под Рязани))) Может у кого есть, старая, б/ушная, еще какая, я бы купил, по сходной цене. Мог бы сделать сам, но я просто лютый "рукожоп"))))))
Где-то на даче лежит без дела) Посмотрю в следующие выходные. Если что, махну на пару пива)

Наше снаряжение
Край, в антикваре есть комплект...

Наше снаряжение
На Ревю надо разместить в купле продаже

Наше снаряжение
Где-то на даче лежит без дела) Посмотрю в следующие выходные. Если что, махну на пару пива)
Буду благодарен, ну если не срастется, буду брать китайца. Еще раз всем спасибо!!!!!

Наше снаряжение
Наше снаряжение
Недавно сшил из старой кожи чехол для пинпоинтера, не нарадуюсь, одно удобство, руки не заняты и карманы в порядке......
И ещё радость после копа из него грунт вытряхивать. Хорошо, если ещё сухой, а не мокрый налип. Или каждый раз пин перед всовыванием вытирать.

Наше снаряжение
И ещё радость после копа из него грунт вытряхивать. Хорошо, если ещё сухой, а не мокрый налип. Или каждый раз пин перед всовыванием вытирать.
Ну у меня тоже чехол, удобнее чем в кармане носить... Ну а вытирать все равно приходиться, не будешь же грязный в карман (чехол) убирать)))
З. Ы. Чехол без дна, ничего вытряхивать не надо))

Наше снаряжение
Ну у меня тоже чехол, удобнее чем в кармане носить... Ну а вытирать все равно приходиться, не будешь же грязный в карман (чехол) убирать)))
З. Ы. Чехол без дна, ничего вытряхивать не надо))
Да, в кармане не гуд. Ношу в родном чехле прям на штанге под подлокотником, с тренчиком, чтоб не профукать. До этого носил на бедре, да и в кармане было дело. Но страховка всегда пристёгнута. терял народ- были случаи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх