Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др) (Просматривают: 4)

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Получил сегодня заказанный в прошлую субботу Импульс , и в результате я в шоке ! Потому что всё - правда : и фидер за свои деньги отличный , и скидка действительно приятная , и Илья действительно существует , и он действительно приятный в общении , и при этом по хорошему деловой , полезный и неравнодушный человек и специалист ! Спасибо ему , ну и конечно в первую очередь спасибо Максиму - не столько за скидки (хотя они ещё никому не помешали)) ) , а за его ФИДЕРОСТРОИТЕЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО и деловую хватку , благодаря которым мы имеем возможность пользоваться качественными продуктами, притом по разумным ценам , что соответственно повышает качество наших рыбалок , и соответственно повышает качество жизни , то есть даёт больше кайфа от этой самой жизни . Шок получился приятный. Спасибо !
А какой Импульс заказали,если не секрет? По поводу коллектива Мульти-фиш---+957000 и ещё много.

Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Здравствуйте, Максим!
Интересуюсь спин Sabaneev Team 2.7 ( 5-19 ).Вес тест по леске. Куда он по типажу ближе?

ВНИМАНИЕ!

20% на удилища САБАНЕЕВ!

Последнее редактирование:
Нет))

Максим! Это по тем, на которые на сайте магазина указаны скидки? Или по тем, на которые скидки не указаны?
Должно быть указано на все кроме зап.частей.
Единсивенное забыл указать, что на Импульс 15%
Если на что то не указано, спрашивайте, возможно я не проставил, ошибся

Вес его 148гр, тест по леске не знаю, да и такой это показатель....
Когда мы запрашивали этот показатель на заводе NS в Корее, то технологи задали вопрос зачем? Что конретно этот показатель дает? Что удочка сломается при зацепе на таком то шнуре? Так шнуры диамтера и теже тесты тоже плавают.
Для меня это любимая и лучшая серия. Жаль что завод за нее теперь запросил у нас бешенную цену. Поэтому их сняли с производства.
А так это родная Корея, кольца и держак Фуджи. Притом не тот китайский Фуджи, что ставят на всем извесный бренд, а настоящие японские Фуджи. Бось ошибится, давно было, но цена завода на комплект японцев мы платили 52доллара. Тогда как китайцы свою Фуджи предлагади по 9 долларов. И эти комплекты по 9 улетали вагонами ..... и сейчас я вижу их на спинниггах за 8 и даже за 12-14 тясяч.

Но вернемся к Тим САбанеев (Кстати Кьзьмин просто балдел от него, от всей серии. Как и я сейчас))))
Цена на него для форумчан 4820р

ВНИМАНИЕ!
Скидка 20% на большинство удилищ САБАНЕЕВ!

Спасибо Максим!
Бог сним с этим тестом по леске.
Кольца у известного производителя эио да.
Другое дело узнать задумку ТИМа- более под твич или джиг. Хотя какой твич 2.7
У меня глубины от1.5- до3-4 стоячка . Ил.никакого стука (( только по кончику. Головы до10гр+ резина . Отводы. Вертушки до 3ки. Думаю спин справится

Последнее редактирование:
Спасибо персоналу магазина Мульти-фиш и лично Максиму за хороший товар и предоставленные скидки!)

Спасибо Максим!
Бог сним с этим тестом по леске.
Кольца у известного производителя эио да.
Другое дело узнать задумку ТИМа- более под твич или джиг. Хотя какой твич 2.7
У меня глубины от1.5- до3-4 стоячка . Ил.никакого стука (( только по кончику. Головы до10гр+ резина . Отводы. Вертушки до 3ки. Думаю спин справится
Его создавали как универсал. Я им твичу бе проблем воблеры в рамках теста+ грамм 5. И народ брал и был рад. По джигу, то конечно палки заточенные под него по информативности лучше. Но с такими глубинами я бы не заморачивался.
"На всякий пожарный" Вы можете приехать ко мне в магазин на Волгоградкий проспект дом 1 стр 1 предварительно заказав его и потрясти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх