Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все штыки есть в наличии на складе, но не в розничном магазине.Коллегам категорический привет!
Максим, вопросы по штекеру флагман:
http://multi-fish.ru/catalog/shteke.../shteker_flagman_magnum_black_carp_f1_9m_kit/
есть ли в наличии?
в магазине можно посмотреть?
какие характеристики?
Заранее спасибо!
За такие деньги можно и не глядя брать))Все штыки есть в наличии на складе, но не в розничном магазине.
В скором времени, я надеюсь, они появятся и в рознице...вместе с креслами, платформами и обвесом.
На данный момент, чтобы получить штекер ФЛАГМАН нужно оформить заказ на сайте MULTI-FISH.RU и подождать 2-4 дня. Через 2-4 дня получение.
По характеристикам ВСЕХ ШТЕКЕРОВ, а также свое личное мнение я смогу высказать на след.неделе. Так как в планах все потрясти и возможно даже половить на модели Флагмана. Тогда сразу выложу доп.фото и свое описание!
Конкретно эта модель карповая вес 760гр на 9 ти метрах. Поставляется с китом ТОП2.
Описание я сейчас сделал, посмотрите:
http://multi-fish.ru/catalog/shteke..._9m_kit/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y
На осенней нет.На выставке участвовать будите
Максим, цены действительно лучшие, как ты и говоришь, заодно оставлю свой отзыв:Друзья, сайт продолжает пополняться товарами ФЛАГМАН!
Вместе с этим, если нужной Вам вещи не нашлось на сайте, но она есть в других магазинах, то обязательно закажите обратный звонок или напишите, через форму обратной связи!
Если на складе Флагман этот товар есть, то мы сможем его Вам привезти!
У нас есть доступ к полному ассортименту Флагман!
Также, на такие товары действует увеличенная скидка и мы гарантируем Вам лучшую цену!
Максиму и Илье , огромное спасибо , приятно с вами общаться и потом использовать не только удочки , но и знания приобретенные от общения!Добрый день.
Пока я не думал о Лидерах 4м., не знаю. Девятки возможно сделаю, но 4м не так часто покупают. Хотя в принцыпе можно., но подумать надо.
Альборелла в наличии была недавно. Но уточнить смогу в понедельник. Сейчас как раз Мавер приехал, я бы чуть подождал, день, два, пока я не опубликую поставку.
Будет лучше если офрмите заказ на Альбореллу, чтобы с менеджером уже уточнить нюансы по весу и пр. Я лично ее не взвешивал и не измерял, но это можно сделать, если это нужно.
В приныпе под уклейку в 4м можно посмотреть еще Колмик Имперор про. Он дороже правда. А из Мавера эта палочка совсем не плохая.
Добрый день.двс Максим запчасти для 9 фотон есть в наличии или надо заказывать надо 4 и 5 калено
Добрый день.Максим, здравствуйте. Скажите, есть ли в наличии FeedMaster 300.