Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru (MAVER,COLMIC,BROWNING,SABANEEV,MIDDY и др)
Нет еще. Ждем. ЕдутА я чего не очень понял, импульсы приехали с дистансами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет еще. Ждем. ЕдутА я чего не очень понял, импульсы приехали с дистансами?
Извиняюсь,не Максим.но по Айрону и Прошке соорентирую.вершинки на них полностью взаимозаменяемые.имею и Айроны и Прошку.а по ценам Максим добавит,я думаю.Доброго дня.
Два вопроса, ответьте, пожалуйста.
1. Подходят ли вершинки Foton Pro Feeder (от лайтов и медиумов) на удилища Zemex Iron Feeder (лайт 10/40 и медиум 12/70)?
2. Какова скидка для форумчан на вершинки Foton Pro Feeder и Zemex Iron Feeder? Прямо цифру. Можно в лс. Спасибо.
С уважением,
Виктор.
До 20 ого нет точноДобрый день. Максим, есть ли шанс до 20.08 забрать предзаказанный дистанс?
Друзья, магазин Multi-Fish.ru приглашает на работу менеджера в розничный магазин.
Место работы м.Пролетарская 3мин от метро.
Важно! знание спиннинговой программы: приманки, модели спиннингов различных фирм представленных в магазине, чем отличаются модели, под какой вид ловли рассчитаны и прочее.
Опыт работы в сфере рыболовных товаров желателен, но не обязателен.
Обязанности:
- работа с интернет заказами (обработка, связь с клиентом, расчеты, упаковка)
- возможна помощь по работе в розничном магазине (местоположение тоже)
- полная занятость с 1-2 выходными.
- готовность к вечерним задержкам по обработке заказов в пиковых случаях
- готовность к активной работе
- те кто хочет получать деньги за сидение и безынициативным НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
С нашей стороны.
- достойная заработная плата (выход+процент)
на период обучения: его сроки и оплата обговаривается отдельно
- выделение отдельного рабочего места
- работа в дружной команде и повышение своего мастерства у Чемпиона Мира Ильи Калачева.
Пишите свои номер телефона мне в личку, я перезвоню.
Сказал при заказе, сегодня позвонил менеджер и назвал цену розничной, на мой вопрос а как же мол скидка для участников, высказал мне что я не прав и в заказе на сайте не указал свой ник для проверки , и что готов сделать мне отдолжение и сделать скидку 10%, заказал зонт с ценой 2400 думал за 2000 забрать , но оказалось что на этот вид товара больше 10% получить скидку нельзя, хотя вроде говорили что на флагман 15-20% скидка, но увы нет такого. Так что формально скидка есть но на часть товара ее нет , а на часть товара она минимум.ВНИМАНИЕ!
Для получения СУПЕР-СКИДКИ и лучших цен, не забывайте писать в заказе или говорить устно, что Вы с Русфишинга!
На Флагман скидка от 10 до 20%. С менеджером поговорим. Видимо забыл, что устно сказали, так как заказов много. А когда написано, то вопросов не возникает.Сказал при заказе, сегодня позвонил менеджер и назвал цену розничной, на мой вопрос а как же мол скидка для участников, высказал мне что я не прав и в заказе на сайте не указал свой ник для проверки , и что готов сделать мне отдолжение и сделать скидку 10%, заказал зонт с ценой 2400 думал за 2000 забрать , но оказалось что на этот вид товара больше 10% получить скидку нельзя, хотя вроде говорили что на флагман 15-20% скидка, но увы нет такого. Так что формально скидка есть но на часть товара ее нет , а на часть товара она минимум.
Так значит все-таки кому то дают скидку 20% на флагман? Походу рожей не вышел я (( раз всего 10%На Флагман скидка от 10 до 20%. С менеджером поговорим. Видимо забыл, что устно сказали, так как заказов много. А когда написано, то вопросов не возникает.
Например, сегодня человек заказал вот эту позицию "Вертлюг Flagman Swivel X-1 #10, цвет никель" с требованием дать скидку 30% и отправить бесплатно. Причем с ним менеджер потратил примерно полтора часа времени. Так как он еще адрес не знал, где живет, у жены спрашивал. В итоге мы вертлюг подарили.
После этого всего видимо на пережитой волне менеджер остался.
Да однозначно они в рознице будут.Максим, добрый день! А насколько большая будет партия Импульсов, в том смысле что достанутся ли они тем, кто не делал предзаказ, или будут ли они в рознице? Долго думал и решил таки побаловать себя настоящим , путным фидером - а я верю Вам, что Импульс именно такой и есть - тем более, что его цена не сильно разорит мой скромный пенсионерский бюджет.
Конечно. Например сегодня забрали три фидера с такой скидкой. Вопрос в конкретном товаре, цене и способе его доставки и предыдущих заказов тоже конечно. Конкретно по Вашей ситуации мне менеджер сказал, что в заказе и при первом отзвоне не было указано, что Вы с сайта. Только после того как пришел товар и устно.Так значит все-таки кому то дают скидку 20% на флагман?