Наноджиг
Поздравляю! Вы сделали свой вклад в общий объем флуда!Почитал две страницы темы МИКРОДЖИГ - реальные вопросы и реальные ответы. В этой теме НАНОДЖИГ - один флуд на тему: Ну и на хрена эта тема нужна?
Задайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ! Это ведь так просто!

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
0,001 - это условная величина. Если я напишу 0,1 или 0,2 гр., вопросов станет меньше? Думаю нет.Просьба раскрыть снасти для ловли на джиг-головки с искусственной насадкой общим весом от 0.001 гр. Судя по тому, что Вы уже второй раз упоминаете в качестве начала диапазона эту цифру, становится очень интересно узнать про снасти.
Да, и еще второй вопрос: "Чем отличаются виды ловли аджинг и азинг"?
Спасибо.
Аджинг - это ловля ставриды.
Эгинг - это ловля кальмаров.
Выше описка.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------
Скажите, каков диапазон приманок в теме МИКРОДЖИГ? Верхний предел и нижний?Наверняка потому, что абсолютное большинство людей (и я в их числе) довольны тем, что практикуют такой в наше время популярный вид ловли как "микроджиг" с джиг-головками от 0,5 грамма и выше. Заходят в соответствующую тему и общаются. Исходя из такого подхода непонятно стремление топикстартера внушить всем, что мы занимаемся чем-то другим потому, что он так считает. Ведь (далее краткое изложение содержания постов пользователя smf) "именно джиг-головки именно до полутора грамм именно наноджиг". Вот уже две страницы как все пытаются от него добиться - почему он решил именно так.
Если бы в теме МИКРОДЖИГ обсуждались и были популярными обсуждения ловли на приманки от 0,5 до 1,5 гр., я бы не стал создавать темы НАНОДЖИГ. Не стоит из меня делать некого ИДИОТА, который ничего не понимает. Мне просто жалко новичков и структурно мыслящих людей, которые не могут получить ответы на простейшие вопросы.
В теме МИКРОДЖИГа так легко жонглируют весами приманок, Если Вы думаете, что между приманками 0,5 гр. и 1,5 гр. не такая большая разница, то для меня, это в 3 раза... как между 14 гр. и 42 гр. ИЛИ 7 гр. и 21 гр.
Я не видел в теме, чтобы кто-то выбирал шнур меньше # 0,3 - 0,4. Для меня, лично, это канаты!!!