Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен полностью, если правильно подобрана краска и к ней разбавитель, проблем никаких.Склоняюсь все же к краске - гемора меньше.
Если не сложно, сбросьте ссылку в личку, просто любопытно. А они не сказали чем после всего это можно снять в случае чего? Вообще нитра для ПВХ не лучший вариант, т.к в клее для лодок применяется ацетон для лучшей адгезии (эффект сварки). Я бы подумал прежде чем такое наносить на корпус, да еже и с красителем.... Если надо совсем бюджетно - лучше из изоленты выклейку сделать или маркером намалевать - хуже не будет.помощью трафарета из самоклейки и клея для ПВХ лодок смешанный с краской(нитра) того цвета который нужен
Привет всем недавно посмотрел видео от Щербаковых, они предлагают несколько способов нанесения номеров на лодки ПВХ, один из них это с помощью трафарета из самоклейки и клея для ПВХ лодок смешанный с краской(нитра) того цвета который нужен. Прокоментировов этот способ очень экономичным и практичным, тоесть хорошо держится и элостичен номер на лодке. Если кто то испытывал этот способ отпишитесь. Заранее благодарен.
Вот и я про то же. Не думаю, что нужное количество клея+ нитрокраски обойдется дешевле 20 мл. нормальной краски, которую достаточно в один слой положить тампоном. Предлагаемые мной технологии хорошо проверены. Это технологии известных немецких производителей материалов для изготовления рекламы. Задача была адаптировать их под конкретные задачи и совместить. Поэтому я совершенно спокойно могу гарантировать то что предлагаю и отвечаю за результат. Экономить на материалах здесь нельзя - нарушение тахнологии не даст качественный результат.Смотрится номер красиво, но" скатать " его как говорят Щербаковы НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!