Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривает: 1)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Re: Номера на лодку из ПВХ

Главное- наличие номеров, а не их исполнение!

Только что звонил в Подрезово:

а) допускаются навесные номера при прохождении ТО
б) внутренний номер - на усмотрение владельца лодки
в) в субботу пока не работают :(

С уважением

P.S. shar63, без обид, сам еще не решил делать краской или навесные. Склоняюсь все же к краске - гемора меньше.

Последнее редактирование:

Да я и не обижаюсь. Естественно есть личный интерес в номерах с краской. Могу и разработать навесные на баннерной ткани, просто на трафаретные спрос больше. И в московском ГИМСЕ ответили, что "нанесенные контрастной краской на расстоянии 1\4 от форштевня", я это не из пальца высосал, это написано в правилах регистрации. Сколько навесных номеров видел - эстетики не добавляет, другое дело приклееные из ПВХ или виниловый карманчик со вставкой. Но это "другая история" и более дорогой вариант. А инспектора на местах трактуют как кому вгораздится, такова уж действительность. Так что выполняйте требования на местах, что бы не было лишних проблем.
Склоняюсь все же к краске - гемора меньше.
Согласен полностью, если правильно подобрана краска и к ней разбавитель, проблем никаких.

На прошлой лодке были нарисованы маркером,измазал лодку,на новой напишу краской...Видел у ребят на табличках-летают на глиссере и пристойно висят на троле. Наш ГИМС не придирается,есть и ладно. Выбрал краску,т.к. можно удалить при необходимости. Тема чем нанести номера на ПВХ многостранична на любом форуме. В основном люди выбирают маркер. Выбрал и я в прошлый раз-больше не хочу. Покупать литр краски ни к чему. Вот и купил у Алексея...Как нарисую,выложу фото.

Shar63 - приветствую:)
я тебе в личку номер телефона и лодки скинул:D пересечемся заберу комплект:yes:
заранее Пасиб:D
с уважением Вячеслав

Привет всем недавно посмотрел видео от Щербаковых, они предлагают несколько способов нанесения номеров на лодки ПВХ, один из них это с помощью трафарета из самоклейки и клея для ПВХ лодок смешанный с краской(нитра) того цвета который нужен. Прокоментировов этот способ очень экономичным и практичным, тоесть хорошо держится и элостичен номер на лодке. Если кто то испытывал этот способ отпишитесь. Заранее благодарен.

Ну собственно вот результат работы. Делал дома, краска особо не воняет. Наносил кисточкой в три слоя (на втором слое мазки практически не видны были). Время заняло от и до около 3 часов. Результатом доволен.
p.s. Остался шприц красной краски (хотел делать контур но не получилось) так что если кому нужен, то отдам за бутылку МИЛЛЕРА.

Вложения

• IMAG0136.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 423
    IMAG0136.jpg

помощью трафарета из самоклейки и клея для ПВХ лодок смешанный с краской(нитра) того цвета который нужен
Если не сложно, сбросьте ссылку в личку, просто любопытно. А они не сказали чем после всего это можно снять в случае чего? Вообще нитра для ПВХ не лучший вариант, т.к в клее для лодок применяется ацетон для лучшей адгезии (эффект сварки). Я бы подумал прежде чем такое наносить на корпус, да еже и с красителем.... Если надо совсем бюджетно - лучше из изоленты выклейку сделать или маркером намалевать - хуже не будет.

Привет всем недавно посмотрел видео от Щербаковых, они предлагают несколько способов нанесения номеров на лодки ПВХ, один из них это с помощью трафарета из самоклейки и клея для ПВХ лодок смешанный с краской(нитра) того цвета который нужен. Прокоментировов этот способ очень экономичным и практичным, тоесть хорошо держится и элостичен номер на лодке. Если кто то испытывал этот способ отпишитесь. Заранее благодарен.

Пробовал я этот способ. Смотрится номер красиво, но" скатать " его как говорят Щербаковы НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Знакомый, которому я продал лодку, я каждый год выписываю доверенность. Чем только он не пытался удалить номера:(. Решили пусть остаются мои номера и не стали снимать лодку с учета. Алексей, все сознательное детство провел в Липецке на Матырском в-е. Места изумительные.

Смотрится номер красиво, но" скатать " его как говорят Щербаковы НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Вот и я про то же. Не думаю, что нужное количество клея+ нитрокраски обойдется дешевле 20 мл. нормальной краски, которую достаточно в один слой положить тампоном. Предлагаемые мной технологии хорошо проверены. Это технологии известных немецких производителей материалов для изготовления рекламы. Задача была адаптировать их под конкретные задачи и совместить. Поэтому я совершенно спокойно могу гарантировать то что предлагаю и отвечаю за результат. Экономить на материалах здесь нельзя - нарушение тахнологии не даст качественный результат.

Алексей спасибо :)
все забрал:yes:
блин теперь бы силы найти - нанести номера:D:victory:

Всем привет. Я заказывал номера из Германии: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...758&var=510019910428&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Стоимость менее 10 Евро с доставкой. Номера из ПВХ, само клеящиеся. Можно и 10 и 20 см. по высоте, но надо списаться с продавцом. Не реклама. Просто у нас в ЦСДД ( наш ГИМС) выдали трафареты, которые не приклеить, да же к ж...е не липнут. Вот и создалась проблема, а тут на striborg.ee ссылка. Ею и воспользовался, и делюсь с Вами, может кому пригодится.http://stores.ebay.de/folienzauberei/_i.html?_fsub=2439585015

Последнее редактирование:

Я не знаю из чего они их в Германии делают, но все эксперименты с самоклейкой на надувные борта не прошли. Пробовал специальную пленку для ПВХ и тентов. Держится отлично, но только там, где не надо накачивать - растяжение баллона отличается от растяжения пленки и через 4-5 циклов ее начинает морщить. http://shar63.*********/catalog/ нижняя левая фото. А на их фото похоже на монтаж - надпись должна изгибаться по диаметру баллона, а у них странно ровная.

Ну на фото монтаж конечно)) Они не из пленки же, а из пвх, может нормальные? Кто еще юзал?

Всем привет,вчера нанес номера.Обещанные фото ,правда с тел не очень качество. Жене с дочкой понравились много больше,чем маркер,в прошлый раз. Алексей,еще раз спасибо,то,что и хотел.

Вложения

• DSC00326.JPG
    38.1 КБ · Просмотры: 315
    DSC00326.JPG
  • DSC00327.JPG
    31.2 КБ · Просмотры: 378
    DSC00327.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх