Налобный фонарь
так мне окулист сказал что у меня зрение улучшилось- минус на плюс дал положительный результатОкулист помог. Глазья отремонтировали, как филин зыркает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так мне окулист сказал что у меня зрение улучшилось- минус на плюс дал положительный результатОкулист помог. Глазья отремонтировали, как филин зыркает.
Не могу согласится, по пунктам:Полгода эксплуатации показали:
1. В связи со своим значительным весом крайне не комфортно сидит на голове;
2. Ремешок постоянно требует подтяжки;
3. Самое главное - фонаря не хватает даже на ночь ловли при незначительном освещении, скорее всего происходит саморазряд
Раньше встречал набор для ручной полировки фар от TurtleWax, сейчас не знаю встречается ли в магазинах. Там было всё, и набор наждачки, и полироль разной зернистости, и салфетки.про фары я думал......но там небось средства под шлифмашинку заточены....может кто то шлифовал...ручками
Жаль хотел себе такой приобрести в дополнение к армитеку визард на теплом диоде xhp50. Теперь сомнения закрались)Решил поделиться опытом эксплуатации налобного фонаря. Долго изучал тему и остановился на NITECORE HC65 V2. Полгода эксплуатации показали:
3. Самое главное - фонаря не хватает даже на ночь ловли при незначительном освещении, скорее всего происходит саморазряд.Покупкой не доволен, скорее всего буду искать что-то другое. До этого пользовался Пазлом.
У меня к Аrmitek Wizard pro warm идёт Zebralight H600FwЖаль хотел себе такой приобрести в дополнение к армитеку визард на теплом диоде xhp50. Теперь сомнения закрались)
Ерунда. Долго, муторно, после мойки с химией муть и заводской прозрачности не достичь. Пластик надо отшлифовать под P600 и перекрыть лаком. Быстро, эффективно и качественно.Раньше встречал набор для ручной полировки фар от TurtleWax, сейчас не знаю встречается ли в магазинах. Там было всё, и набор наждачки, и полироль разной зернистости, и салфетки.
Не стоит сомневаться, отличный фонарик! Товарищ с ним две неделе в Астрахани отдыхал, хватило одной родной батареи (а других у него и не было)), и он ее не заряжал даже! Использовал его вечерами, всю ночь не сидел конечно, однако саморазряд не подтверждается.Жаль хотел себе такой приобрести в дополнение к армитеку визард на теплом диоде xhp50. Теперь сомнения закрались)
А с лева от софирна что за фонарь лежит?
На этот похож. Да,и на резинке написаноА с лева от софирна что за фонарь лежит?
На алике 1005003368505929Вот не могу понять что за фирма такая чтоб в интернете поискать.