Налимьи места в Ленинградской области ?
На реке Луга уже с месяц ловлю налима , но мелкого .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может не надо было далеко забрасывать ? Налим ведь сейчас и к берегу на мелководье выходит .Вчера предпринял очередную попытку изловить не ловленную мною налим-рыбу. Забросился в Рыбацкое. Место прогуглил. Гугел подвёл - течение пипец! Кидал карпа и миногу, с 20.00 до почти часа ночи. Нифига. Одни обрывы, перезакинуть смог лишь пару раз. Остальное перевязка. Надо было на противоположный берег забрасываться, там был однажды на пирсе небольшом, думаю веселей было бы.
Там такое место, что метров 20-25 мелководье, потом резко глубина. На мелководье тоже закидывал, там как раз и не обрывал. Но тоже тишина.Может не надо было далеко забрасывать ? Налим ведь сейчас и к берегу на мелководье выходит .
Вчера предпринял очередную попытку изловить не ловленную мною налим-рыбу. Забросился в Рыбацкое. Место прогуглил. Гугел подвёл - течение пипец! Кидал карпа и миногу, с 20.00 до почти часа ночи. Нифига. Одни обрывы, перезакинуть смог лишь пару раз. Остальное перевязка. Надо было на противоположный берег забрасываться, там был однажды на пирсе небольшом, думаю веселей было бы.
Точно, видел зеленую указку. Все ждал когда на нас с сестренкой начнут светить, не дождался , оценил. Я место то гуглил, поэтому и промазал. А со всем скарбом искать в темноте по снегу и в метель не хотелосьДружище, привет! Ты ловил прямо на против моего дома. Я все думал кто там на берегу с фонариком сидит. Мы еще зелеными лазерными указками с детишками светили по берегу да на белый буй, может быть видел. Место ты выбрал не очень удачное, там можно только на поплавок уклейки потаскать. Я с фидером хожу намного дальше вверх по течению, а с поплавком за плотвой встаю на мысе где Славянка в Неву впадает. Про налима у нас здесь не слышал, но нужно пробовать. Основная рыба тут плотва с лещем на фидер, судак на джиг и минога на мерёжи. Зимой леща удачно ловят. Если вдруг соберешься к нам еще раз, то дай знать, с удовольствием составим компанию и могу на машине от метро забрать. 958-30-12 Антон.
Оттепель будет - ещё раз попробую по открытой водеА я на Сестре в воскресенье побывал, все в снегу, образуются забереги, до 8 посидел, результат аналогичный