Накладки на "БАНКИ" !!! (Просматривает: 1)

Накладки на "БАНКИ" !!!
Коллеги, как называются эти накладки? Кто производитель?
Понравилась толщина.

толщина что надо.особенно для нднд(коленки чтоб были как надо)
поддержу вопрос.

Накладки на "БАНКИ" !!!
Я вообще склеил из ткани пвх баннерной и накладки и сумку и теперь по барабану и дождь и волны в сумке всегда сухие вещи тряпочкой сидушку протер и сухо.:):)

Накладки на "БАНКИ" !!!
Я вообще склеил из ткани пвх баннерной и накладки и сумку и теперь по барабану и дождь и волны в сумке всегда сухие вещи тряпочкой сидушку протер и сухо.:):)

надо друзей обзвонить-может у кого то баннеры хольстен и миллер остались:)

Накладки на "БАНКИ" !!!
А зачем баннеры? Четыре года назад, закрепил на банке вспененный полиэтилен ( подложка от ламината, стоит копейки, сложил сколько попе понравилось, отходы) степлером, и обтянул куском боковой стенки от шатра ( 180р. за стенку 2 на 3 метра в кастораме) цвета прямо лодочные, ни чего не мокнет и не впитывает. Пока не износилась.

Накладки на "БАНКИ" !!!
В качестве накладок еще можно использовать туристические коврики, разрезанные на полосы и сложенные в 3-4 слоя. Толщина одного слоя примерно 10 мм.

Накладки на "БАНКИ" !!!
То что накладки - вещь, никто не сомневается :)
Меня интересует название/производитель тех, что на фотке в посте #22

Накладки на "БАНКИ" !!!
фото накладок на банки не открываетьса-или это только у меня?
Подтверждаю. Не открывается.
То что накладки - вещь, никто не сомневается :)
.......

Я СОМНЕВАЮСЬ:D И не только в силу своего дрянного характера :neznayu: За три года эксплуатации данного девайса , Я всё больше сомневаюсь в его нужности. Это как дамская сумочка....ТАМ ВСЁ ЕСТЬ , НО КОГДА НАДО Х. НАЙДЕШЬ! (у меня нет дамской сумочки :D Сужу по сумочке супруги!!!) Нет...конечно если рыбалка однодневная и в поле видимости машины, то да....МЯГКО....да и только. При дальних , многодневных походов ...этот чердак только раздражает. Когда собираешься на берегу, то туда складываешь.....мелкие и вроде бы нужные вещи. После перехода....там такой мих. :eek: Этот ...перегруженый ЧУМАДАН ..еще и пытается Вас раздавить..., т.к он имеет свойства двигаться к капитану. (Я с этой задачей справился....ПРИВЯЗАЛ ЕГО) И если Вы его нагрузили по полной, то большая вероятность протереть баллоны в местах соприкосновения сумки. Он же болтается на волнах. Меня эта участь постигла. При очередной помывке лодки , Я и увидел эти места (не бросающиеся в глаза). Верхний слой ПВХ был стерт до арматуры. Пришлось бронировать эти места. Я всё чаще задумываюсь о рундуке в нос лодки. А банку и вовсе удалить из лодки. (страдаю клаустрофобией :D ). Она вечно мешается. Все необходимые хахоряшки ...из серии : Аптечки (мед.инстр.), рыбацкие цацки, дульно-рыльные принадлежности, набор " на троих"...и т.д , всё это у меня в рыбацком ящике, который и на берегу заменяет ...и стол и стул.

Ну а девок катать...., то тут только нужны накладки с сумками :D:yes:

Накладки на "БАНКИ" !!!
Взял родные Compas. Дорогие, но толстенные и просто изумительно сшитые - видно качество. С молниями, одну с сумкой. Рекомендую.

Накладки на "БАНКИ" !!!
Несколько раз пользовался сумкой - не впечатлило. В случае дождя намокнет, надо сушить. Если рыба в лодке побывала, то надо еще и стирать.

Накладки на "БАНКИ" !!!
У меня как то лодочный быт сложился, что сумка живет в машине, отдельно от накладок.
В сумке собран весь неудобный и негабаритный шмурдяк: УКБ, спиннингодержатели Скотти, куканы, якорный фал, топливный шланг, ЗИП-пакет, Гимсовские приблуды и т.д.
При спуске на воду всё это добро я достаю из сумки и устанавливаю, раскладываю по лодке.
Надобности в самой сумке на воде особой не вижу. Рыться в ней в поисках чего либо не очень удобно, как по мне.

А накладки, эт да...это полюбому штука нужная, особо по прохладным денькам...

Накладки на "БАНКИ" !!!
Накладки на "БАНКИ" !!!
На соседей ветке тоже обсуждали, и колегиально решили что лучше всего это купить в аптеке круг резиновый специально для ...опы противопролежный и мягко и анотомически удобно.

Накладки на "БАНКИ" !!!
Вот вроде рабочая ссылка на мои накладки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх