Нагатинский затон (Просматривают: 4)

Нагатинский затон
ряска у маяка то есть то нет, проблема в клёве. на отводной клюет только аж у того берега и то поштучно

Нагатинский затон
Всем доброго здравия! Был сегодня с 20:00 до 21:40. Как обычно, джиг, 7 грамм чебурашка, на офсете Tioga от LJ в размере 2,4". Подвис один судак, ~ 300-400 грамм, который, открыв пасть благополучно отвалился у берега. Больше контактов с рыбой не было.

Нагатинский затон
Надо ходить по всему парапету и кидать через каждые три шага. Там окуни мордатые влетают и на дальняке и вблизи. У друга за пойманным матросиком такой мордатый выскочил - шок

Нагатинский затон
А это что за место конкретно?

СмЯшной вопрос :D. Там же чётко указано: Нагатинский затон, дальше проще -

"Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.

Там, где броФка, там перед.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и поворот."

Конкретнее не бывает :yes::D.

Нагатинский затон
СмЯшной вопрос :D. Там же чётко указано: Нагатинский затон, дальше проще -

"Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.

Там, где броФка, там перед.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и поворот."

Конкретнее не бывает :yes::D.
:laduh: :rjach:

Нагатинский затон
1731969187263.png
Привет всем! Рыбачил в воскресенье 17.11 с 15 до 17 часов координаты отмечены на карте маркером. Ловил на джиг 6-10 грамм, так как если вдоль идти то глубины и течение меняются и основные приманки были изи шайнер 3 дюйма (копия от Эсфишинга с али, спасибо каналу "Простая рыблка" - качественная резина) в цвете машинное масло, по итогу одна поклевка и то сразу после падения приманки (не подсек) и далее тишина полная, видимо надо были идти к мосту...

Нагатинский затон
Думаю поехать в воскресенье ,покидать джиг с утра, как думаете будет клев или другое место выбрать?(целевая рыба которую хочу поймать -судак )

Нагатинский затон
Думаю поехать в воскресенье ,покидать джиг с утра, как думаете будет клев или другое место выбрать?(целевая рыба которую хочу поймать -судак )
Никто не сможет предсказать, будет клёв или нет, но смысл поехать есть всегда. Тем более обещают западный ветер, а при нём, в затоне ловить комфортно.

Нагатинский затон
Никто не сможет предсказать, будет клёв или нет, но смысл поехать есть всегда. Тем более обещают западный ветер, а при нём, в затоне ловить комфортно.
А какой комплект будет лучше взять ультрик или обычный

Нагатинский затон
А какой комплект будет лучше взять ультрик или обычный
Тут от личных предпочтений зависит, у меня спиннинг с тестом 3-15 гр, ловлю грузами 6-7 гр. Видел ребят, которые ловили грузами 2-3 гр, и тоже успешно.

Нагатинский затон
Нагатинский затон

Вложения

• IMG_20241118_211256_481.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20241118_211256_481.jpg
  • IMG_20241114_194445_997.jpg
    144.4 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20241114_194445_997.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх