Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за катушка и спиннингСегодня утром с 6 до 9 ч было три поклевки, одну реализовал.
vanford 2500 и arion 3-12Что за катушка и спиннинг
А это что за место конкретно?Сегодня утром с 6 до 9 ч было три поклевки, одну реализовал.
А это что за место конкретно?
СмЯшной вопрос . Там же чётко указано: Нагатинский затон, дальше проще -
"Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.
Там, где броФка, там перед.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и поворот."
Конкретнее не бывает .
Никто не сможет предсказать, будет клёв или нет, но смысл поехать есть всегда. Тем более обещают западный ветер, а при нём, в затоне ловить комфортно.Думаю поехать в воскресенье ,покидать джиг с утра, как думаете будет клев или другое место выбрать?(целевая рыба которую хочу поймать -судак )
А какой комплект будет лучше взять ультрик или обычныйНикто не сможет предсказать, будет клёв или нет, но смысл поехать есть всегда. Тем более обещают западный ветер, а при нём, в затоне ловить комфортно.
Тут от личных предпочтений зависит, у меня спиннинг с тестом 3-15 гр, ловлю грузами 6-7 гр. Видел ребят, которые ловили грузами 2-3 гр, и тоже успешно.А какой комплект будет лучше взять ультрик или обычный
Это по судаку или окунь?Тут от личных предпочтений зависит, у меня спиннинг с тестом 3-15 гр, ловлю грузами 6-7 гр. Видел ребят, которые ловили грузами 2-3 гр, и тоже успешно.
И то и то ловится.Это по судаку или окунь?