Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если место прикормлено, посоветую 2 якоря в разные стороны, чтобы от ветра не мотало. Точно будет комфортно ловить на поплавочнуюСколько видео пересмотрел по фишкаяку-все на спиннинг ловят. А как он себя показывает при ловле на поплавок, удобно ли?
А какого веса для якоря по вашему достаточно такой лодке?)Если место прикормлено, посоветую 2 якоря в разные стороны, чтобы от ветра не мотало. Точно будет комфортно ловить на поплавочную![]()
Мне хватает в Каякорь пару-тройку килограммов сырого песочка накинуть - и держит мёртво. Для растяжки - два Каякоря можно.А какого веса для якоря по вашему достаточно такой лодке?)
Рубрика "Лодки, которые не нужны рыбакам"
Там и Варвар есть, который почему-то довольно часто пытаются купить рыболовы. А он - бурноводная лодка, и в видео показан во всей красе (серенький).
"Слона-то я и не приметил".
Перегородки. В Фишпакрафте их нет. Отсек один-единственный. У Танка - две перегородки. Т.е. 2 отсека в базе. Безопаснее.
Площадь приклейки дна (охвата баллонов) у Танка больше немножко.
Рюкзак. Сравнивать простую однолямочную сумку со стяжкой типа "куриная гузка" и хороший функциональный рюкзачок - ну, явно не в пользу фишпакрафтовой сумки будет цена.
В общем, если посчитать всё, то собрать Танк на базе ФП-Лайт получится так же по деньгам, разница в 100-200 рублей на каких-то мелочах.
Фотоконтроль перед отправкой сделать могут, попросить менеджера надо.
В любом случае, каждый заказ всегда фотографируется для внутренней отчётности.
Выкидывать из поставки точно не будут. Добавлять - с радостью.
Причина-то на поверхности. Допустим, клиент просит "уберите из заказа Деталь, она у вас стоит 1000 руб, так что пусть мой заказ будет на 1000 дешевле!". Но дело в том, что её себестоимость для производства не 1000, а, скажем, 300 рублей. Убирая её "за 1000", мы, получается, покупаем её по розничной цене, а это нонсенс. Поэтому лучше не убирать вообще.
Вот не знаю, что с рюкзаком не то, но у меня 3 таких рюкзака всех размеров, и я их использую где только можно, ибо они очень лёгкие и в них нет ничего лишнего. Карманы не нужны, так как я всё в один объём пихаю, предварительно распихав по гермомешкам. С лямками там всё хорошо - удобные, и расположение правильное - позволяет подворачивать ненужный иногда верхний объём. Мешок (не гермо!) со стяжкой хорош, когда пакрафт весит 2 кг (типа Спутника Изи), но не когда 5+ кг, как все танкообразные.
Я вообще против уключин. Но - народ требует. Кстати, чтобы не было деформации, мы уключины на ТПУ ставим на подложку увеличенной площади. Получается нормально. Ставятся они именно так, чтобы не от пуза лениво грести, а спину включать, поэтому подальше от гребца, да и при таком расположении они меньше будут бесить при байдарочной гребле.
Кстати, о Танках. После выхода БФП и Чехони, я вообще Танки и Фишпакрафты не рассматриваю. Места мало, скорость меньше, мореходность ещё меньше. Да, они успешные и, в целом, неплохи, но новые рыболовные пакрафты куда более совершенны.