Надувное кресло в лодку пвх. (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2012
Надувное кресло в лодку пвх.
Надувное кресло в лодку пвх.Удобно ли в использовании или просто балласт?Если такая тема есть,отправьте туда.

Как сидушка при переходах мне понравилось. Было токое со спинкой ставили в нос. Удобней чем на банке чечётку по волнам отбивать,если рост позваляет тосидиш развалившись.

Как сидушка при переходах мне понравилось. Было токое со спинкой ставили в нос. Удобней чем на банке чечётку по волнам отбивать,если рост позваляет тосидиш развалившись.
А во время ловли удобно?

Тоже есть вопросы пользователям. Если брать в нос такую сидушку со спинкой - с каким натягом должно входить? Или наоборот нужно чтоб было посвободнее? Вообщем какую ширину лучше брать по сравнению с кокпитом?

При моём росте 190 в заброс нармально,локтями по балонам не чертил. Алексей,вот тут точно по размерам не скажу. Становилось чуть с" натягом" за счёт ужатия балонами при хотьбе в лодке оставалось на месте. Тут по ходу надо плисать от размера кокпита. И ещё на вечер снял и возле костра посидел,только в разумной близости.

При моём росте 190 в заброс нармально,локтями по балонам не чертил. Алексей,вот тут точно по размерам не скажу. Становилось чуть с" натягом" за счёт ужатия балонами при хотьбе в лодке оставалось на месте. Тут по ходу надо плисать от размера кокпита. И ещё на вечер снял и возле костра посидел,только в разумной близости.
В лодке ни когда много места не бывает, и как мне кажется надувное кресло вообще поглотит то небольшое пространство, под банками или под поворотным креслом хоть какое то место есть, а тут все будет заполнено практически воздухом, а пространство исчезнет ИМХО

Хотелось бы узнать об удобстве данного девайса,место в лодке вторично т.к.однодневная рыбалка и спина просит пощады от долгого сидения на банке.

Хотелось бы узнать об удобстве данного девайса,место в лодке вторично т.к.однодневная рыбалка и спина просит пощады от долгого сидения на банке.
у меня складной"диван"матрац с тремя перегородками.две половинки и подушка.напарник не нарадуется.у меня тоже в основном однодневки.бывает,правда,"рысачишь"целый день.спина подушке большее спасиба говорит.и можно разложив на бережку полежать.(жене нравится)пришлось второй покупать:)п.с.покупал по рублю штука(в отличие от спец.лодочного кресла.разница ощутимая:))

у меня складной"диван"матрац с тремя перегородками.две половинки и подушка.напарник не нарадуется.у меня тоже в основном однодневки.бывает,правда,"рысачишь"целый день.спина подушке большее спасиба говорит.и можно разложив на бережку полежать.(жене нравится)пришлось второй покупать:)п.с.покупал по рублю штука(в отличие от спец.лодочного кресла.разница ощутимая:))
Хотелось бы фото этого чудо матраца или ссылку на сайт где можно посмотреть.

да никакого чуда.ребят в гарах ну..нехоца мне тащится.а ссылочку попробую поискать.брательник из Владика прислал.обыкновенный китайский матрац для пляжа.только"шкура"потолше чем у обычных пляжных"г-в".и разделен на три отдельные секции.подушка около 35-40см и сам пополам.вроде 190см длина. я 176 на разложенном лежу не касаясь земли.

Для рыбалки малопригодно, разве что, если на бортавухи с большим кивком (сторожком). Т.к. сидишь на такого рода креслах полу лежа, как в легковушке. Посадка получается сильно ниже любой штатной банки. Ставить такое кресло для управления румпелем мотора я даже не представляю как, может если только ДУ мотором под это кресло организовывать. У меня такое кресло для супруги - ставлю обычно по центру лодки с опорой спинки на штатную банку. Для переходов и просто покататься - очень удобно. В лагере использовать вместо стула - вообще отлично, только желательно спинку упирать об дерево или еще чего. Вес минимален. Место занимает, ну не знаю у меня не занимает (лодка 3.8 на двоих), а если и будет мешать - сдул, свернул и порядок. Сейчас занимаюсь его доработкой - надо пару подстаканников и держателей для удилищ и подсака приклеить.
Фото кресла тут:
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3332226&d=1469622589

Маклауд, с этим не кто не спорит. Какой " крейсер" не возьми нам всегда чуть чуть не хватает места. Если брать однодневку то тут я счетаю это не кретично вещей минимум. У меня ситуёвина другая ,я машину кинул и ушёл дня на 3. А на однодневку : спин,эхо,ящик вобов.

Да ничуть этот "чудо матрац" от обычного (если размер не "МИНИ") кресла не отличается,разве чуть поширше,хотя и кресло на заказ можно любого размера сварганить. Кресло стандартного размера под любую Ж...вполне достаточно.Спине комфортно(мне важно!),чуть гасит "зубодробилку"...остальное-одни минусы.С двумя(как на фото)в лодке уже не повернуться.

Вложения

• 121200.JPG
    355.2 КБ · Просмотры: 623
    121200.JPG
Маклауд, с этим не кто не спорит. Какой " крейсер" не возьми нам всегда чуть чуть не хватает места. Если брать однодневку то тут я счетаю это не кретично вещей минимум. У меня ситуёвина другая ,я машину кинул и ушёл дня на 3. А на однодневку : спин,эхо,ящик вобов.
А чем кресла для лодок со спинками которые крепятся на борт с помощью пятаков и опорой на пол, не устраивают? Целая тема есть "Кресла для лодок ПВХ" там столько конструкций выложено, да и разновидностей кресел масса продается

Сейчас смотрят

Назад
Вверх