Надувная лодка FLINC FТ290L (Просматривает: 1)

Надувная лодка FLINC FТ290L
Такая лодка у меня уже много раз ходил на ней в основном вдвоем . лодка моя первая на веслах ходит хорошо даже сказал отлично, насос уже сломался и внутри и снаружи буду покупать новый, к сумке претензий нет весла переношу отдельно под мотором лодка ходит хорошо в одного глис вытягивает, двоих уже не может при выходе на глис приходится наклонятся вперед чтобы не козлила после того как выходишь на глис откидаваешься назад и лодка идет нормально. Места в принципе хватает если все сложит аккуратно ну а остальное такие же касяки как у большого собрата брызги на ходу, может рыскать, прогибают полы буду покупать стенгера, думаю что бы сделать что бы было меньше брызг. Да чут не забыл на леера повесил садок с рыбой так один конец леера сошел со своего места, после этого я пришил суровыми нитками. Задумок еще много зимой займус. Впринципе мне нравится

лодка по соотношению цена-качество отличный вариант.хожу правда с эл.мотором мк-30.насчёт насоса: какой лучше выбрать?чтоб не дорого и сердито

лодка по соотношению цена-качество отличный вариант.хожу правда с эл.мотором мк-30.насчёт насоса: какой лучше выбрать?чтоб не дорого и сердито
здесь ветка про насосы можешь там посмотреть, я присматриваюсь к насосам Борика

Сегодня приобрёл Флинка 290.Собрал в гараже быстро.С учётом прочитанного по поводу насоса,качал аккуратно ,плавно без фанатизма (хотя хотелось побыстрей).В таком режиме насос не проявил косяков..дальше будет видно.В этом году планируется использоваться как гребная по большей части для одного.
Единственно для меня осталось вопросом,как проверить давление в балонах имея стандартный набор и не имея манометра.При эксплуатации без мотора,думаю это не очень важно,но мне главное не перекачать....

мой насос развалился после 8 выходов. В поиске насоса.

Вышел на воду, для надувастика бежит под вёслами просто шикарно. Наконец то можно по человечески ловить стоя :yes:
ЗЫ сумка лучше не стала, насос пока не сломал :p

Тоже сегодня опробовал без мотора...действительно очень даже не плохо идёт,и против ветра тоже.Правда конечно сильной волны не было,но всётаки.

А пробовал кто нить такое чудо под мотором?Правда что транец заворачивает или нет?
У меня зузука 2,2-завернет или нет?Привлекает именно малый вес и размер в упаковке.
И еще-надувное дно-это савсем плохо или можно жить?Пайол для меня неподходит.

Добрый вечер! У меня Флинк 300TL с навестным транцем,мотор Хондекс 3,6 л\с и то не заворачивает, а тут стационарная плита.
Аирдэк легче фанеры и после накачки становится жестким- стоять можно,но везде свои ньюансы.

А пробовал кто нить такое чудо под мотором?Правда что транец заворачивает или нет?
У меня зузука 2,2-завернет или нет?Привлекает именно малый вес и размер в упаковке.
И еще-надувное дно-это савсем плохо или можно жить?Пайол для меня неподходит.
Недавно купил себе эту лодку,под мотором Ямаха 2л.с. ,транец не заворачивает.

Добрый вечер! У меня Флинк 300TL с навестным транцем,мотор Хондекс 3,6 л\с и то не заворачивает, а тут стационарная плита.
Аирдэк легче фанеры и после накачки становится жестким- стоять можно,но везде свои ньюансы.

Я именно такую и хочу,она самая легкая из всех..И именно с навесным транцем.А как она по качеству?Совсем фигня или хватит на пару лет?Хотя за 16 тыр можно покупать хоть каждый год:)Если не сек5рет,а почему не взяли аирдек?Я именно на него и нацелился,надоели пайолы ..
Спасибо за ответ,хоть какя то ясность

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Недавно купил себе эту лодку,под мотором Ямаха 2л.с. ,транец не заворачивает.

У вас тоже навесной?Как он,не отпадает на ходу?

На Флинке транец встроенный,а на китайском INTEX транец был подвесной, его заворачивало если в лодке было три человека.

На Флинке транец встроенный,а на китайском INTEX транец был подвесной, его заворачивало если в лодке было три человека.
Добрый вечер! INTEX- это надувной матрац, причем детский, дно надувное- жесткости никакой. У меня друг купил в "Спортмастер" за 3995р.
ПВХ на Флинке нормальный- бояться не надо( я в соседней ветке "Выбор лодки ПВХ грузоподъемность до 220 кг" написал про свою лодку). Айрдек не взял потому что мне показалось, что я не смогу на нем стоять как на фанере, что он не жесткий, случайно проткну крючком или якорем. Сначала хотел 280IL, но подумал- лишние 20 см не помешают, да и тяжелее не на много. Нормально с ней обращаться- хватит не на один сезон. Качество склейки хорошее. Я лодкой доволен.

Для наглядности, чтоб сомнения развеять.

Вложения

• IMGA0421.JPG
    110 КБ · Просмотры: 400
    IMGA0421.JPG
  • Фото043.jpg
    99.9 КБ · Просмотры: 395
    Фото043.jpg
  • Фото041.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 447
    Фото041.jpg
Лодка запала в душу,хочу приобрести,правда пока без мотора.Как посоветуете,может 320 взять вместо 290,разница то небольшая в цене,толлько с регистрацией не хочется заморачиваться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх