• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Надувная лодка Флагман 280L (Просматривает: 1)

Надувная лодка Флагман 280L
её вес 26 кг

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

может такая есть Лодка Адмирал АМ-290 НДНД

Мне кажется 280 мало для рыбалки. И дно надувное малого давления не ах......
Я себе купил Фрегат М-310 FM Light. Дно высокого давления, на глис выходит с полпинка, устойчива, маневрина, волну держит на раз, и нет намека на складывание пополам, как многие пишут, качество. Места в лодке полно, в сравнении с пайоловыми.
https://www.youtube.com/watch?v=st_jXSWEhhQ
https://www.youtube.com/watch?v=51cKJfCRgAI

Апну. Чем это дно "малого давления" хуже НДНД? Накачайте его нормально и оно станет нднд.:) еще никто не жаловался на результат:)
Мне Флагман 280 не нравится баллоном от взрослых моделей. Будет большая парусность. Посмотрите на сайте производителя x- river НДНД тестовую лодку за 21 т.р. Вчера видел ее на выставке. Борт 380, мотор до 10.

Апну. Чем это дно "малого давления" хуже НДНД? Накачайте его нормально и оно станет нднд.:) еще никто не жаловался на результат:)
Будет большая парусность. Посмотрите на сайте производителя x- river НДНД тестовую лодку за 21 т.р. Вчера видел ее на выставке. Борт 380, мотор до 10.
Дно "высокого давления" всегда было и будет круче "низкого давления", хоть закачайся. У лодок x- river и размеры кокпита меньше намного. Высота транца сделана не понятно под какой мотор- регулировка потребуется. Я на Фрегата мотор ставлю - и без всяких прокладок. Мне кажется на волне брызгать будет.
Ну в общем каждому свое.

Ясен пень кокпит у 310 больше чем в 280.
"Всегда будет круче" это вообще сравнение из далекого детства, без обид.
У меня самого 2 лодки - с НДНД и аирдеком, что, впрочем, не имеет никакого отношения к теме. Поэтому сори за флуд.

В любом размере Кокпит у Фрегатов больше.
Хорошо. Тогда надо сравнить вес и стоимость лодок в сопоставимом размере. Пусть это будет Флагман 300 или 320 и Фрегат 310.
Например сегодня видел на авито 280 за 18 и 320 за 20.
П.с. Что Фрегат под мотором интереснее спорить не буду.

Хорошо. Тогда надо сравнить вес и стоимость лодок в сопоставимом размере. Пусть это будет Флагман 300 или 320 и Фрегат 310.
Например сегодня видел на авито 280 за 18 и 320 за 20.
П.с. Что Фрегат под мотором интереснее спорить не буду.

Так и я не буду спорить, что Флагман легче и дешевле.:)
Я к тому, что этот фактор(вес), как раз и есть минус.... Флагман на воде более подвижен, неустойчив, что влияет на работу эхолота и комфортность в общем. Фрегат, и без мотора на воде интереснее, как по мне.
Как говориться товар по деньгам. Безопасность и уверенность на воде- этого стоят.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх