На "Трубе" (Просматривают: 2)

На "Трубе"
.... Перехожу к мормышке и поплавку. Такого "клева":plamia: на "трубе" не было никогда. За день я не увидел ни одной поклевки...

.....Все-равно хорошо. Солнце, природа, общение. Всем удачи.:thumbtwoup:

Гриппую на больничном, вроде оклёмываюсь...и планирую с другом приехать в ночь на неделе, если самочувствие позволит (уж очень хочется) и если друг - Алексей (К@нтемир) успеет c работой.

Но вот уже не первый пост в котором читаю, что бель молчит?? Чем рыба "болеет"? Какие версии...
А то получится, что в эскимосов наиграемся и только. ... Говорила мне мама, что ночью не спят только дураки и кошки.)) метафора конечно. Но будет обидно.

На "Трубе"
Вчера ходили по лункам с эхолотом. Большое количество мелочи прямо подо льдом (видимо уклейка) Пытались ловить, но поклевок не было. Некоторое количество рыбы в 1.5-2 м ото дна. Поднимали мормышки - 0, И на дне рыба тоже есть.... но все безрезультатно. Непонятно!!!:hmm:

На "Трубе"
Привет всем! Вот и закончились праздники. Последний выходной день, после праздничных разъездов, решил провести на своем любимом месте, на "трубе". Приехав второй раз в этом сезоне на это место, понял, почему по "трубе" нет отчетов. В 8.00, зайдя на лед, я понял, что в радиусе 1 км. я ОДИН!!!:thumbupq: С одной стороны хорошо,а с другой, как то не по себе:(. Только на рассвете увидел самых ближних к себе соседей прим. в 300 м. (чуть левее церкви). В этом году что то я подсел на жерлицы. Расставил их на глубинах от 3.00 до 7.5. Закормился на бель и... заскучал. Подъезжал "Хуторок", рассказали, что у "большого моста" на 7.00 есть подлещик. У меня же на 7.5 начало поклевывать только к 13.00. Стало веселее. Половина в лунку обратно, некоторые на лед. Я так увлекся, что проходящим мимо лыжникам пришлось кричать: "Это ваша жерлица сработала"?:laduh:Подойдя ближе, увидел разматывающуюся катушку. Чуть подождав, подсек, и через минуту щучка около 1 кг. позировала лыжникам. В общем, на жарёху и уху я наловил. А что еще надо? День был прекрасный. Солнце, Озерна, рыбка. И я один во всем этом. ЛЕПОТА! :thumbtwoup: Всем удачи и плавного перехода в рабочее состояние.:victory:

Вложения

• 20130108_150008.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 376
    20130108_150008.jpg
На "Трубе"
Если б не лиса:eek:, невозмутимо прохаживающаяся по льду вдоль береговой лини и судя по всему, подбирающая рыбу,забытую у лунок, положительных эмоций от сегодняшней рыбалки было бы совсем немного:neet:. Клёв капризный, но бонусы были. Подробности и фото рыжей, а точнее шатенки - завтра.. ВАлюсь с ног.:yes:

На "Трубе"
Если б не лиса:eek:, невозмутимо прохаживающаяся по льду вдоль береговой лини и судя по всему, подбирающая рыбу,забытую у лунок, положительных эмоций от сегодняшней рыбалки было бы совсем немного:neet:. Клёв капризный, но бонусы были. Подробности и фото рыжей, а точнее шатенки - завтра.. ВАлюсь с ног.:yes:

Ярослав привет!:victory:
Ждем фоток.

P.S. Может это не лиса была , а кошак здоровый??? :wacko:

На "Трубе"

Были втроём слева от высоковольтки. Олег с отцом и я. С 7 до 18ч. Закормились чистым на ..., впрочем, папа с сыном звкормили всю трубу, лунок 12. Жерлиц Олег поставил по всей акватории трубы штук 15. Размах. (1 загар, размотка, помятый живец). Я сидел в палатке и ловил на поплавочные с крючком. Клёв очень слабый, некая активизация с 13ч и до 16ч шевелёнок стало больше. Эксперименты с чёртом на улице не увенчались успехом. Думал думы в палатке, вымучил 5ть 100-150гр подлецов. В 15ч скромное всплытие поплавка- подсечка! и приятная, оч приятная тяжесть под лункой. Подтягиваю , рыба короткими сильными толками сопротивляется. На подходе к лунке бросок в сторону, стравил леску... ищу глазами багор,... сердце колотится. подтягиваю..., и у самой лунка рыпь начинает беситься, в какой -то момент леска прослабла... рыба ушла с крючком... Увы)))

Олег на игру на 3.5 метрах надушил плотвы шт 20 и несколько окуней.
Батя Олега поймал на 11 метрах с десяток подлецов, шт 5 из них от 400 до 800гр. Фоткать чужой улов не с руки, а свой - слёзы..

Во время перекура с Олегом увидели вольготно прогуливающуюся лису и вдруг она побежала, не сворачивая, на нас. Видит нас и бежит... мда... Когда оставалось метров 80... полезло в голову разное... бешеная может..
Пальнул в воздух, рыжая удиалённо посмотрела, помялась и нехотя побежала обратно...
Погода сырая, ветер слабый.
Всем удачи!

Вложения

• DSCN636225.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 360
    DSCN636225.jpg
На "Трубе"
Во время перекура с Олегом увидели вольготно прогуливающуюся лису и вдруг она побежала, не сворачивая, на нас. Видит нас и бежит... мда... Когда оставалось метров 80... полезло в голову разное... бешеная может..

Нет, она не бешенная, а голодная :(
Летом вечером к нам одна такая подходила, мы её прикармливали

На "Трубе"
Привет, всем!
Стал любить, а чаще так получается, ездить на рыбалку по воскресеньям. Опять на "трубе" один. (в радиусе прим.1км). Отчет по рыбалке можно скопировать с прошлого от 8.01. или от Yroslava. Один в один. Только сегодна лыжников (подсказывающих о сработавшей жерлице) не было и лисицы от Yroslava. Рыбалка проходила на тех же лунках. Жерлица сработала в 10.30. в 5 м. от того места, где сработала жерлица на прошлой рыбалке и там же, где сработала на позапрошлой. И опять только одна. Видимо у них там какое то условное место. Для чистоты эксперимента нужно попробовать еще раз на этом месте. Подлещик был сегодня мелковат, взято всего шт.10. Начал поклевывать после 13.00. Щучка на 1 кг. Но эмоции те же... природа, воздух, красота....:thumbupq: Всем удачи.

Вложения

• 20130113_105004.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 176
    20130113_105004.jpg
На "Трубе"
Были втроём слева от высоковольтки. Олег с отцом и я. С 7 до 18ч.

Ярослав, как всегда были рядом, и не пообщались :)

Я, как оказывается, сидел рядом с вами, видели наверное палатку цвета хаки... Я еще подходил, к "отцу Олега", за отверткой.

Я сидел рядом, на 6 метрах. Поймал в итоге, 9 подлецов, причем, основную массу в период с 13 до 14. До 13 было как в ванной. В 14 часов пришло время собираться.

Кстати, правее высоковольтки, там где стояла группа палаток, видел какой-то кипишь. Толи щуку поймали, толи большого леща достали, т.к. собралось много народу и громко что-то обсуждали. Но выходя, встретил несколько рыболовов, и все говорили, что рыбалка никакая была.

Думаю, в эти выходные наверстаем, но буду садиться на полив, ближе к выходу, есть там у меня забитая - рабочая точка.

На "Трубе"
Свежие новости с трубы. Доехал на пузотерке аллроад до самой воды. Дорога позволяет со стороны Иваново. Приехал к часу, на льду друзья и только. Вокруг никого, разве чтоза поворотами. Рыба брала с часа дня, по 3 - 4 кг в час. До трех.потом перебрался к плотине там на живца щука очень активна, малька сбивает через пять минут после постановки. Реализовано немного. В пять свернулся. Завтра поеду пораньше. Остался ночевать в Рупасово. СЕЗОН ОТКРЫТ, !!

Вложения

• 20130115_131856.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 204
    20130115_131856.jpg
  • 20121229_102524.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 288
    20121229_102524.jpg
На "Трубе"
Свежие новости с трубы. Доехал на пузотерке аллроад до самой воды. Дорога позволяет со стороны Иваново. Приехал к часу, на льду друзья и только. Вокруг никого, разве чтоза поворотами. Рыба брала с часа дня, по 3 - 4 кг в час. До трех.потом перебрался к плотине там на живца щука очень активна, малька сбивает через пять минут после постановки. Реализовано немного. В пять свернулся. Завтра поеду пораньше. Остался ночевать в Рупасово. СЕЗОН ОТКРЫТ, !!
2-е фото,это уже не круто!!!
Народ ни чем не удивишь!!!
А щучья икра правильно засоленная-в 100 раз вкуснее Чёрной!!!
С ув.Алексей!!!

На "Трубе"
Сегодня совсем красиво! Снега полно, рыбы еще больше. Но в основном плотва по 300гр. Дорога уже преодолелась с трудом.:thumbupq:

Вложения

• 20130115_164130.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 172
    20130115_164130.jpg
На "Трубе"
КРАСАТИСЧА КАКАЯ:thumbtwoup:

На "Трубе"

Фото и отчет норм. И не надо завидовать:thumbtwoup:Он хотел не удивить а показать , что рыбалка - это ещё и иссскувство подачи...........
А черной или красной икрой уже не удивишь. А ВОТ Литровые железные баночки Я до сих пор храню, и не под икру, а как ностальжи!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх