- С нами с
- 21.11.2011
На Рыбинке
Надеюсь, рыбнадзор будет.Я видел в прошлом году
Надеюсь, в этом не увижу![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, рыбнадзор будет.Я видел в прошлом году
Надеюсь, в этом не увижу![]()
Зря "отчитался"....столько вопросов сразу...Отчитаться что-ли?
Ну так-то в забродку тоже низзя...)))Зря "отчитался"....столько вопросов сразу...
* вон там пост выше, ловил человек взабродку на Юхоти, и вопросов никаких, а до тебя-"докопались" тут же....
![]()
Тоже надеюсь, что местных бракош потрясутНадеюсь, рыбнадзор будет.
Надеюсь, что и не местных тоже.Тоже надеюсь, что местных бракош потрясут
Так и я про это...и на Юхоть вообще ловить нельзя, нерестилище.... а нападать, ни на кого не надо...иначе смотреть тут будет нечего...Ну так-то в забродку тоже низзя...)))
*пошли на Юхоть нападать...)))
Всем привет.Гоняли одним днём.Ловили на Кудаши.Мах8ка,дальний заброс,опарыш и мурашка.Норму взяли под пенное.Дорога норм,в основном плотва,одна достойная густера,.Недаёт клевать нормальной рыбе (УклейкаТак и я про это...и на Юхоть вообще ловить нельзя, нерестилище.... а нападать, ни на кого не надо...иначе смотреть тут будет нечего...
Фото чёто никак,8Кг,и Брат такжеВсем привет.Гоняли одним днём.Ловили на Кудаши.Мах8ка,дальний заброс,опарыш и мурашка.Норму взяли под пенное.Дорога норм,в основном плотва,одна достойная густера,.Недаёт клевать нормальной рыбе (Уклейка
Да ладно.. А Вы? Вот Вас и будем одного смотреть, читать))))Так и я про это...и на Юхоть вообще ловить нельзя, нерестилище.... а нападать, ни на кого не надо...иначе смотреть тут будет нечего...