На рыбалку в Карелию!!!
Добрый вечер.Знаю, Сегозеро и поселок Паданы - красивое место. Однако у меня нет ни одного объекта здесь. Поэтому никак не могу прокомментировать вашу историю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер.Знаю, Сегозеро и поселок Паданы - красивое место. Однако у меня нет ни одного объекта здесь. Поэтому никак не могу прокомментировать вашу историю.
На авито посмотрите. Мы два года назад в Федотово снимали дом.Добрый день коллеги!
Каждый год ездим на Пяозеро, но есть желание посетить Онегу в районе Медвежьегорска , то есть в северной части Онеги.
Может кто подскажет, есть ли в этом районе избы или базы с адекватными ценами. Ездим со своим флотом, поэтому слип обязателен.
Ага! Спасибо! А слип нормальный там есть?На авито посмотрите. Мы два года назад в Федотово снимали дом.
Да, у маста отличный слипАга! Спасибо! А слип нормальный там есть?
Спасибо! А он общественный? Или платный? Большую лодку спустить можно будет?Да, у маста отличный слип
Общественный. Большую это какой размер?Спасибо! А он общественный? Или платный? Большую лодку спустить можно будет?
5-6 метровОбщественный. Большую это какой размер?
Я пяти метровую сбрасывал и поднимал без проблем. Если вы планируете снимать жильё то всю актуальную и полезную информацию лучше узнавать у владельцев домов.5-6 метров
Свяжитесь с Алексеем, слип вроде был в нескольких км от базы. Не помню уже, был у него лет 12 назад.Добрый день коллеги!
Каждый год ездим на Пяозеро, но есть желание посетить Онегу в районе Медвежьегорска , то есть в северной части Онеги.
Может кто подскажет, есть ли в этом районе избы или базы с адекватными ценами. Ездим со своим флотом, поэтому слип обязателен.