Музыка которая нам нравится или что мы слушаем (Просматривают: 2)

Музыка которая нам нравится или что мы слушаем
Вы конечно простите меня, но очень многие путают такие понятия как шансон и блатняк... порой то что мы называем шансоном им далеко не являеться...
И еще уважаемые товариши не относите творчество Трофима ни к шансону ни к блатняку... а то у меня от этого волосы дыбом встают... :wacko:

Брандо сказал(а):
Но с другой стороны мне сложно понять людей "уважающих" музыкальные произведения про кандалы и цепи. мне казалось, туберкулезная романтика 90-х осталась в прошлом.

Как написали выше, существует аутентичный шансон, чаще -- просто городской романс, ничего общего не имеющий с псевдошансоном-"блатняком". :yes:

Люблю у песен понимать слова. Знаю только русский.
Посему:
Из импорта - ELO
Наше - "Ума..." (не всё), Митяев, "Воскресение", старая "Машина...", первый БГ, Розенбаум (самые первые, очень нравится песня про Питер "Налетела грусть...", Питеру - ПРИВЕТ!!!:kubok:, бабушка у меня оттуда), "Динамик", сам Кузьмин (с Пугачихой), какие-то пугачихины ,например из "Иронии судьбы...", в других советских кинофильмах много хороших песен... классика, но выборочно , не конкретно по автору... а еще нравится классика в электронном исполнении.... мож чего забыл... вообще музыку люблю!!!

У каждого исполнителя есть песня -лидер или хит,и я слушаю только хиты не важно рок попса,есть исключения ;Битлз,Высоцкий,от Энигмы просто тащщюсь.И вопрос к Викторычу, это какой Гальцев ? который клоун,и есть ли диски?:laduh:

Буч12 сказал(а):
У каждого исполнителя есть песня -лидер или хит,и я слушаю только хиты не важно рок попса,есть исключения ;Битлз,Высоцкий,от Энигмы просто тащщюсь.И вопрос к Викторычу, это какой Гальцев ? который клоун,и есть ли диски?:laduh:

Точно! Есть выступления в разных передачах, типа "кривое зеркало":D :D :D Увидишь, обязательно посмотри. Это лучший шансон который я когда либо слышал!:laduh: :laduh: :thumbtwoup: :laduh: :laduh:

Я как и Vasя хочу понимать о чем поют. Посему слушаю только русскоязычных исполнителей. В машине " Наше радио", а так люблю ДДТ, Арию, Чижа, Никольского, Машину. Из бардов Высоцкого:thumbtwoup:

Рыбалов Юрий сказал(а):
Я как и Vasя хочу понимать о чем поют. Посему слушаю только русскоязычных исполнителей. В машине " Наше радио", а так люблю ДДТ, Арию, Чижа, Никольского, Машину. Из бардов Высоцкого:thumbtwoup:

В машине слушаю Сити FM там, к счастью, не поют. А Костю Н. тоже сильно уважаю!

fern сказал(а):
........ и Тома Вейтса. Вот, примерно так.
знакомо-знакомо. мой муж - большой любитель, а еще ника кейва, смешинг пампкинс (из ненашего), и меня приобщает :)
а я сейчас слушаю сборник детских песен :D (ребенку ставим)

Ириш-мормыш сказал(а):
а я сейчас слушаю сборник детских песен :D (ребенку ставим)

Нууу, этого я наслушался лет пятнадцать назад......и ещё сказок разных, на виниловых пластинках.:yes:

VASя сказал(а):
Посему:
Из импорта - ELO
Наше - "Ума..." (не всё), Митяев, "Воскресение", старая "Машина...", первый БГ, Розенбаум (самые первые, очень нравится песня про Питер "Налетела грусть...", Питеру - ПРИВЕТ!!!:kubok:, бабушка у меня оттуда), "Динамик", сам Кузьмин (с Пугачихой), какие-то пугачихины ,например из "Иронии судьбы...", в других советских кинофильмах много хороших песен... классика, но выборочно , не конкретно по автору... а еще нравится классика в электронном исполнении.... мож чего забыл... вообще музыку люблю!!!
Сорри!!! Забыл еще ДДТ (Рыбалов Юрий напомнил), ну и, конечно же, Бернесс, Ануфриев и Хиль.

Может я дюже молодой :) но список исполнителей удивляет :) но на цвет и вкус как известно :)
Хоть я потребляю практически все ........но :) много удивительного :) а вообще я считаю тк поигрываю иногда за электронной музыкой будущее :) электронной не считаю тока долбежку как могут подумать

:)Сукачев-умничка!!! обожаю! желательно и визуально бы еще наблюдать-тогда полный отпад! а в основном как и Буч люблю хиты послушать даже-мадонну и ничего себе! Тина Тернер тоже супер! а вот Наговицына Серегу готов слушать нон-стоп !!! жаль успел мало...:(

Посему:
Из импорта - ELO

А я думал, что из всех форумчан Электрик Лайт.. только я слушаю. Приятно. А вообще мне нравится рок 70-х (импортный). Больше всего Пинк Флойд, Куин, АС/DC. Из наших Машина, Никольский, ДДТ, БИ2, Нау, Чайф. В машине либо сборники данных команд, либо (в основном) радио, когда есть прием. А кстати кто какие станции предпочитает? С ув. Слава.

я сейчас запал на аудио книги! "модель для сборки"- по радио раньше была, и сейчас по-моему есть где-то. в основном фантастика, но есть и обычные. время в пути летит абсолютно не заметно. я еще подумал рассказы Смирнова Михаила так закать- во финт был бы!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх