Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если встать на базе кемпингом?Добрый вечер,собираемся на осень порыбачить в мумре,ниновке или трудфронте. До этого рыбачили там на базе,в этот раз хотим стать дикарем. Места для рыбалки знаем. Может кто может подсказать или поделиться контактами с кем можно договориться о морозильной камере и аренде лодки с мотором 9.9(не регистрат)для троих человек. База на которой до этого были все это предоставляет только для тех кто там живёт. За ранее спасибо
Дело в том что на базе которой были мы нет кемпинга,только номераА если встать на базе кемпингом?
Все же цивилизация базы это благо за немного денег. Туалет, душ , ну и очень важно, холодильник. Для вас еще и лодка с мотором...
ПиЧаЛь. А которую знаю я, у них нет лодок в прокат. Только с егерями на их лодках.Дело в том что на базе которой были мы нет кемпинга,только номера
Перед паромом висит большой плакат.. " сдаем лодки с мотором и без, неригистрат и прочее" думаю раз люди заморачиваются, то и с камерой вам помогут.. Там все отзывчивые и всегда помогут и идут на встречу..Добрый вечер,собираемся на осень порыбачить в мумре,ниновке или трудфронте. До этого рыбачили там на базе,в этот раз хотим стать дикарем. Места для рыбалки знаем. Может кто может подсказать или поделиться контактами с кем можно договориться о морозильной камере и аренде лодки с мотором 9.9(не регистрат)для троих человек. База на которой до этого были все это предоставляет только для тех кто там живёт. За ранее спасибо
В Астории кемпинг естьна базе
Кто сейчас про следующий год может что-то сказать, может вообще лёд не встанет. Сейчас например на главном банке закраины чуть прихватились, а через два дня опять +4 и всё растает.Добрый вечер! планирую отпуск на следующий год, хотел бы по льду половить, подскажите кагда на Мумре лёд встаёт? и в какой месяц лучше ехать? заранее СПАСИБО!