Мультипликаторные катушки Шимано (Просматривают: 4)

Мультипликаторные катушки Шимано
Не знаю , что там у вас с приветами и дальностями ...но ролик снят как положено ...и разметка на земле и без монтажа и подрезок , все честно , спасибо.
Да ...надо было в кадре сказать , катушка ...в стоке или нет... , , шнур , палка , названия , понятней бы было , может кому то надо .
Спасибо.
Это было второе видео... все это говорил в первом ) но там кидал на воде и измерял оборотами по реальному диаметру шпули с намоткой через формулу Pi*ratio*spool_diam*обороты. Что интересно (но так и должно быть), результат получился такой же с точностью до метра после вымота провиса шнура. Но попросили чтобы было "как положено".
Про снасть описание в ролике есть, но продублирую, раз есть запрос: Yamaga Bluecurrent 63 bait, Aldebaran 16 BFS XG, шпуля Avail 16ALD15R, шар на шпуле тот, что идет со шпулей, шар в крышке сток, шнур Sunline Siglon X8 #0,4 50 метров.

Последнее редактирование:
Фоме можно и тут придраться .. и нахимичить можно , при желании ))) но мы действительно тут не для этого .)))
Полно тут таких,неверующих:pardon:...иногда приходится снимать,чтобы ткнуть носом... :D

Ну я бы поверил даже с отрезанными хождениями. Описание снасти - бросок - результат. Не ОИ.)

Привет всем,скоро выставка на Ввц,кто будет на выстовке,и кому интересен вопрос решения зуда Гп на мультах шимано,может спросит у представителя,в чем проблем,какие смазки они применяют,а может так и должно быть?Пусть скажут,ответят нам?помню по старым видосам,там был представитель в нашей стране наш парень,не помню как зовут,с косой на голове,нормальный чел,пусть он ответит,он вроде То катушек делает.
DG-4 использовал на Мете 13 ,зуд пропал.На Антаресе 12 даже не появлялся.

Какую катушку выбрать?
Shimano BASS ONE XT;
Shimano slx;
Под крупные воблеры и крупную резину с лёгким джигом(10-25гр).

Какую катушку выбрать?
Shimano BASS ONE XT;
Shimano slx;
Так по цене уже рядом с SLX идет Scorpion MGL. он будет всяко лучше :pardon:

Путаница с Dc версией наверное))
Если не ошибаюсь у СЛХ корпус металлический и тормоза современные хоть и не особо гибкие по регулировке, у басс хт корпус пластик и тормозилка древняя ВБС.

Какую катушку выбрать?
Shimano BASS ONE XT;
Shimano slx;
В басс уане вроде шаров чуть ли не два... если не путаю. Попутал: 4+1.
И лучше slx mgl. У простого slx нет внешней регулировки, а просто под крышкой 6 грузиков.
Хотя у слх и того меньше, а у слх мгл тоже 4+1...

Возьмите курадо к лучше. Потом докупите шпулю от скорпа мгл 19, если надо будет.

Последнее редактирование:
DG-4 использовал на Мете 13 ,зуд пропал.На Антаресе 12 даже не появлялся.
Я тоже перемазал дг04,лучше нравится,на последней рыбалки,не много зудела,а потом бархатный хол появился,я уже боюсь сглазить.

в руку зубья гп не чувствуются?
После 2й рыбалки ,практически не чувствуется,по сравнению с тем , как было.Хотя с новья ,рыбалок 5 ,ход был бархатный,до тех пор пока не начал дергать Депс Лонгбил.

Скорп 208 $, а slx 75 $ на Али. Или где то не там смотрю?)
Ой, :pardon: Я c SLX MGL попутал У Скорпа 201 новая тормозилка и поющий фрик. МГЛ и 201 Скорпы стоят одинаково. Для себя я взял бы 201

Ой, :pardon: Я c SLX MGL попутал У Скорпа 201 новая тормозилка и поющий фрик. МГЛ и 201 Скорпы стоят одинаково. Для себя я взял бы 201
А чем плох slx в плане - нет точной настройки зеркалом...
На скорпе 1001хт , вроде летало все , грузики справлялись... Сильно неудобно ? В плане контроля ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх