Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 21)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Вопрос не мне, но ни какие! 31 КК это то же самое что 101 КК только с мелкой шпулей. Корпус и все остальное одно и то же. Шпули взаимозаменяемые. Если вам нужна передатка помедленнее вы просто покупаете 101 с медленной передаткой и получаете удовольствие. Хотя нужно смотреть не передатку, а сколько вам нужно что бы выматывала катушка. ИМХО. А метаниум отличная катушка за свои деньги. Должна понравится.
Conquest SE еще и красивая. Как у армани есть переливающийся цвет - антрацитовый меланж (вроде черный, но и синий).

Бывают конечно поэтому и написал поверхностные. У нас тут все сводится к одному. Хочу катушку полегче -купи КК 401 там запас мощности. Японцы метаниумами обходятся и ЗИЛаммм и хреначат ими по 40 грамм приманки не парятся, а нам запас неимоверный нужен. Развалился купит новую ГП и будет дальше ловить. На ЗИЛ ГП 5 рублей. Теперь за эти 5 рублей эту катушку облизывать пол жизни?
Так то и УАЗики покупают. Выкинул через 40 тыр мотор, купил новый и норм)) Я привык купить и пользоваться)

Так то и УАЗики покупают. Выкинул через 40 тыр мотор, купил новый и норм)) Я привык купить и пользоваться)
Правильно. Что бы внуки после смерти за копейки все продали как новое :D

• Cпасибо
Реакции: GLX
Коллеги, подскажите пжл, кто знает где достать поющий фрикциона на 18 bantam mgl pg. Вычитал что ранее ими занимался dr.trout, но он с начала прошлого года на форум не заходил.
Озон , али

С поющим конечно лучше чем без него, но родные шайбы лучше не менять. ИМХО
Завтра 31se кк приедет))

Посоветуйте, пожалуйста, кастинговый спиннинг для ловли щуки с лодки с тестом до 150 (мыши, джерки, бигбейты). Бюджет до 30к? И в чем будет разница в ловле между ростом 2,1 и 2,5?

Посоветуйте, пожалуйста, кастинговый спиннинг для ловли щуки с лодки с тестом до 150 (мыши, джерки, бигбейты). Бюджет до 30к? И в чем будет разница в ловле между ростом 2,1 и 2,5?
16 Poison glorious 174 xh до 30 будет бу. Ну и 21 poison glorious 174 xh . Можно бу, можно новый , но уже дороже вашего бюджета.

Вложения

• IMG_20250207_191950.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 68
    IMG_20250207_191950.jpg
Привет
Вообщем у меня на метане был пережат осевик.
Отпустил его до люфта шпули и немного поджал.
Теперь вылет чувствуется что подальше стал.
Те же 1 грузик, но колесо уже ставлю 3–4, и то иногда перебежки и кажется отстрелит воб.)))
Часик побросал.но суть та же. 130 летят чуть дальше 110. Хотя Ватсон 110 как и 130 орбит.
Но уже наверное дело в руках и забросе) нужно грузить палку правильно, а я не умею(

[
Привет
Вообщем у меня на метане был пережат осевик.
Отпустил его до люфта шпули и немного поджал.
Теперь вылет чувствуется что подальше стал.
Те же 1 грузик, но колесо уже ставлю 3–4, и то иногда перебежки и кажется отстрелит воб.)))
Часик побросал.но суть та же. 130 летят чуть дальше 110. Хотя Ватсон 110 как и 130 орбит.
Но уже наверное дело в руках и забросе) нужно грузить палку правильно, а я не умею(
Палку надо нормальную. Про осевик вам писали изначально. Вы почему-то искали проблему в катушке.

[
Палку надо нормальную. Про осевик вам писали изначально. Вы почему-то искали проблему в катушке.
Какую палку?
Основа у меня будет 80(90)-115

Да я не искал проблему в катушке.
Я вообще искал причину.
И пробовал то что тут писали люди.

Да я не искал проблему в катушке.
Я вообще искал причину.
И пробовал то что тут писали люди.
Перечитайте все что вы спрашивали. Извиняюсь. Лично я вам советовать палки не буду нет желания еще 5 страниц объяснять в теории, то что вам нужно делать на практике как вам ее грузить и зачем вы потратили деньги. Я вообще не представляю вашего рыболовного опыта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх