Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 60)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
.Все нормально ,только не понял,что делать в конце ,когда упал воблер,если чуть опоздаеш шпулю остановить ,перебежка и бородка.
1. Останавливать пальцем шпулю пальцем ближе к концу полета приманки..
2. если пальцем не получается, затянуть осевик до сползания приманки при потряхивании..
пойдет заброс без бороды - понемногу осевик отпускать..
Купил китайскую самую дешёвую поверпро в размотке 150м.оказалось 60м.! диаметр 0.2 ,но на глаз где-то 0.3 ,а может больше 35lb.Так с ней стало хуже,ближе заброс ,шум о кольца и глазок катушки.
А чего ждали? Вроде уже чуть меньше миллиона раз говорено про левые (т.е., под чужим брендом) китайские товары :yucky: ..
но нет, всегда найдется чел, забывающий, что в таких случаях платишь дважды..
Так вот вопрос ,какую взять плетенку для твича 110-130 только воблеров.Вопрос жизни и смерти.
:D :D :D :D
Не удержался.. не поржать когда выбор плетни - это вопрос жизни и (к тому же не "и" а не "или") смерти - грешно :)
Да хотя бы оригинальную Повер Про..
Или тут много раз советовали Санлайн Моментум (я не пользовался)
Но придется платить больше чем за кетай :p

Был вчера на выставке, зашёл в кайду, купил шнур 0.12 100 метров за 200 рублей)))
Намотал на 1514 с шпулей от Рэя vs Волга гейм, мечет реал в космос и не шуршит, ну и обловил соответственно , самый крупный 4.7.
Посмотреть вложение 6936906
Посмотреть вложение 6936907
Посмотреть вложение 6936908
Грега(как родители-то нарекли?) - уже "прогрызло" или мне померещилось?Грега.png

Гдеж ее взять оригинал ную
1. Нормальный магазин по месту жительства (критерий нормальности - который не торгует разной шнягой)
2. Нормальный интернет магазин в Москве/Питере/ и тд..
3. Зарубежный инет-магазин или торговую площадку
К примеру (из ПП рекомендую именно эту модель - мне нравится гладкостью и, соответственно, приличным забросом)
Предвосхищая вопросы как привезти - на форуме есть тема покупки за рубежом :)

Алексей, помнится раньше братья отказывались посылать покупки в РФ.. Чтото изменилось, или это не всех товаров касалось?

Как родбилдер с более чем 15 летнем стажем скажу, что родбилдинг был актуален, когда наш рынок был не заполнен нормальными удочками по нормальным ценам, и появилась возможность заказывать бланки и фурнитуру за бугром.
Рано ставить крест на этой теме. Тренды изменились. Большие производители не в состоянии удовлетворить все хотелки.

Вложения

• IMG_20190907_115200.jpg
    108.2 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20190907_115200.jpg
  • IMG_20190907_115254.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20190907_115254.jpg
На Иваньке такая хорошо работает у меня с грузами 18-24. Не дорогая, зубки держит, но сразу клеем капаю ступеньку, чтоб не сбивали. Попробуйте.
Я как обычно купил мешок, для Иваньки тоже есть зачёты) последние время туда не езжу, катер все никак не соберу, делаю в час по чайной ложке) на Адреналин зазывают прям))
IMG_20190907_120743.jpg

Я как обычно купил мешок, для Иваньки тоже есть зачёты) последние время туда не езжу, катер все никак не соберу, делаю в час по чайной ложке) на Адреналин зазывают прям))
Посмотреть вложение 6938321

Та резиночка что скинул стабильна второе лето. С напарником редко пересекаемся выходными и поэтому нет особо времени для эксперементов и тусовки приманок. Поролоний, мандула и эти в основном...

Абсолютно разные "гектары".
Подробнее можете? На основании использования? Я Пенном давно пользуюсь. Нынешний стал как то быстрее вымываться, что ли, водой. Или предвзято отношусь... Про Cals (он от Окумы?) ничего не знаю. Есть несколько разновидностей. Разъяснений по пользованию, какую для чего, не нашел.

Ну как бы переварив кучу информации про новый для меня способ ловли, а осталось их мало из законных.
Про мультипликаторы и плетёнки ,обозначил санлайн моментум и каставей.В толщине #2
Ну как бы переварив кучу информации про новый для меня способ ловли, а осталось их мало из законных.
Про мультипликаторы и плетёнки ,обозначил санлайн моментум и каставей.В толщине #2
Мне моментум #2.0 не зашел. Смотал и намотал обратно 1,2РЕ (20лб). Для 90-130 мне самое оно по мне

Сейчас смотрят

Назад
Вверх