Мстинское водохранилище (Просматривают: 2)

Мстинское водохранилище
А Почвино походу дела закрыли надолго. Там серьёзные проблемы по пожарной сигнализации.
Ну так подгони им пару огнетушителей.:D:D
А вообще жаль. Собирался туда после НГ.
Жень! Если будет какая инфа где можно остановиться в Почвино, кинь в личку.

Мстинское водохранилище
Перед поворотом на базу втом году открыли ещё дом отдыха ,сам небыл разговаривал в валентиновке с девчёнками

Мстинское водохранилище
Мармон.
В прошедшие выходные лещ ловился (сведения с другого рыболовного сайта).
Рыболовная база - это та, которая закрыта в Почвино? Дом отдыха при повороте на базу - это в Почвино или в Валентиновке? В Валентиновке есть платные стоянки для машин и сколько от них до места ловли?

Мстинское водохранилище
Ну так подгони им пару огнетушителей.:D:D
А вообще жаль. Собирался туда после НГ.
Жень! Если будет какая инфа где можно остановиться в Почвино, кинь в личку.
Да если бы дело в огнетушителях, я бы их пол машины привез.

Мстинское водохранилище
MAKS2 База закрыта это в почвино .а базы отдыха в валентиновке и перед почвино на ней я не был.а в валентиновке в эти выхи всё занято.Если несекрет на каком сайте иесли можно сы.лку

Мстинское водохранилище
Мармон. Сайт - ****************. Раздел - "Новости с водоёмов". В выходные и начале недели нужно смотреть сообщения рыболовов с Вышнего Волочка (например FINN), конкретно что с этого озера они не пишут, но ловят точно на нём. К сожалению не знаю в каком месте они рыбачат.
Нам нужно оставить под присмотром только машину, ночлег не нужен. Можно это сделать на базе в Валентиновке или бесполезно. Какие-то указатели на базы перед Почвино и в Валентиновке на дороге стоят или есть другие ориентиры для поворота к базам.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Мармон. Название сайта такое-же только без рус.

Мстинское водохранилище
Мармон. Сайт - ****************. Раздел - "Новости с водоёмов". В выходные и начале недели нужно смотреть сообщения рыболовов с Вышнего Волочка (например FINN), конкретно что с этого озера они не пишут, но ловят точно на нём. К сожалению не знаю в каком месте они рыбачат.
Нам нужно оставить под присмотром только машину, ночлег не нужен. Можно это сделать на базе в Валентиновке или бесполезно. Какие-то указатели на базы перед Почвино и в Валентиновке на дороге стоят или есть другие ориентиры для поворота к базам.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Мармон. Название сайта такое-же только без рус.
Посмотрите на карту, там помимо озеро Мстино ещё всяких разных полным полно.Не факт, что они о нём и пишут.Местные рыбаки его вообще не особо жалуют.

Мстинское водохранилище
post_old.gif
Вчера, 22:31 #36 MAKS2

В ВАЛЕНТИНОВКЕ МАШИНУ ПОСТАВИТЬ МОЖНО ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТО.УКАЗАТЕЛИ ЕСИТЬ В ВАЛЕНТИНОВКЕ СЛЕВА НАПРОТИВ БАЗЫ А ВПОЧВИНО СПРАВА НЕБОЛЬШОЙ РЖАВЫЙ СТОЛБИК.

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

МОЙ Т.8 9067002854 ВЛАДИМИР

Мстинское водохранилище
По вопросу остановки в Валентиновке - помогу чем могу ведь рыбак рыбаку друг, товарищ и корм. Не занятый гараж точно найдём. т 8-919-051-90-31

Мстинское водохранилище
Валентиновка. 11-12 декабря. Сильно менялась погода (в субботу было 6 градусов мороза, ночью с субботы на воскресение - минус 23 градуса, а днём в воскресение - минус 17). Были втроём. За два дня поймали приблизительно по 5кг подлещика. Брал очень плохо. Самый крупный около 1кг.

Мстинское водохранилище
post_old.gif
Вчера, 22:35 #40 MAKS2

Большое спасибо за информацию.а где сидели со стороны деревни или под базой

Мстинское водохранилище
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!МУЖИКИ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО О РЫБАЛКЕ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ,ПРОСЬБА НЕ МОЯ,А ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТУДА ПОСТОЯНО ЕЗДЯТ,НЕ В ОБИДУ.

Мстинское водохранилище
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!МУЖИКИ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО О РЫБАЛКЕ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ,ПРОСЬБА НЕ МОЯ,А ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТУДА ПОСТОЯНО ЕЗДЯТ,НЕ В ОБИДУ.
Вы модератору напишите, пусть тему закроет, а то вдруг кто то узнает, что на Мстино иногда рыба клюёт!:coolio:

Мстинское водохранилище
Я понимаю ,что ветка (вести с водоёмов),но народ боится.что все поедут именно туда .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх