МР, Рузский р-н, п.Тучково (Просматривает: 1)

МР, Рузский р-н, п.Тучково
Раз уж тема зашла, то вот тот окунь и ещё несколько фото, связанных с данным способом ловли...

Вложения

• Изображение 045.jpg
    159.1 КБ · Просмотры: 360
    Изображение 045.jpg
  • лето 2006 013.jpg
    109.4 КБ · Просмотры: 439
    лето 2006 013.jpg
  • Изображение 031.jpg
    200 КБ · Просмотры: 401
    Изображение 031.jpg
  • Изображение 033.jpg
    132 КБ · Просмотры: 403
    Изображение 033.jpg
  • Изображение 034.jpg
    124.9 КБ · Просмотры: 437
    Изображение 034.jpg
  • Изображение 035.jpg
    118.7 КБ · Просмотры: 346
    Изображение 035.jpg
Дядя Ден сказал(а):
Бывал я тех местах!!!!!!По фоткам узнал!!!!Ездили как-то раз туда на рыбалку.А жука я узнал!!!!!!!!Но такая ловля предполагает только наличие моста,а сберега так нельзя?:taschu:
С берега только на кораблик - но это отдельная тема, т.к. на кораблик можно поймать на много больше и увесистее)))

Remix сказал(а):
С берега только на кораблик - но это отдельная тема, т.к. на кораблик можно поймать на много больше и увесистее)))
А ты те места хорошо знаешь?На вторую половину мая,если будет желание можно будет пересечься!Покажешь мастеркласс---ВСЕГДА готов перенять опыт у знающих!!!!!!!!:pisatel:

В этих местах ловлю с 8 лет

Ловил 20.05.2007 на кораблик на майского жука... Поклевок мало... 5 голавлей, один из которых на 400 гр. 3 схода примерно таких же..

Вложения

• весна 20.05.07 012.jpg
    121.7 КБ · Просмотры: 308
    весна 20.05.07 012.jpg
  • весна 20.05.07 016.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 401
    весна 20.05.07 016.jpg
Вчера (21-го) поднялся немного уровень воды в МР выше устья Рузы. Много травы и всякой дряни несет.

27-го с утра я не ловил с моста...

Возле Кожино? Видел 2-х человек. Один, как я понял, объяснял как ловить на что-то, напоминающее макалку.

Это был не я

02.06.07 Ходили с другом на леща... На реке были в 5, но во всех подкормленных местах стояли машины с громко играющей музыкой, лежали пьяные фраера и т.п., ну типичное состояние реки на воскресенское утро.:plamia: Пришлось идти на неприкормленное место... Подкормили, за 5 часов - 2 ерша... Вытащили и сожгли 10-ти-метровую сеть:thumbupq:

Вложения

• Лето 02.06.07 002.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 286
    Лето 02.06.07 002.jpg
07.06.07 Пытался ловить выше Кожино голавля на воблера. Итог - 2 потерянных китайца, поймано 7 окуньков (самый маленький =250г) за 2 часа с 20-30.

Сегодня был в тех краях. В итоге за пол дня поймал 8 голавликов (самый большой 400гр) и двух окушков. На некоторые перекаты, на которые хотел выйти в забродку, выйти не получилось, т.к. поднялся уровень воды см. так на 70 точно.
http://photofile.ru/users/vasgan/2415706/54067106/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/vasgan/2415706/54067143/#mainImageLink

Вчера, 14-го, около 22-00 на перекатике у 1-й деревни после устья на Рузе поймал голавля на 630 гр. (такого большого еще не ловил), 2-й зацепился на задний тройник воблера за один крючок. Подсака не было, подтягивал как мог. Итог: сход голавля; выстрел воблером в руку; прочный зацеп двумя крючками за большой палец левой руки, которой тянулся к голавлю (кстати, поменьше был); до 2-х часов ночи проторчал в травмопункте Рузы. Вот такая получилась "рыбалочка на часик" (так обозвал свою отлучку супруге).
Кстати, насчет уровня. Пока небольшой спец (11-го пошел 2-й год спининговому стажу), но, как мне кажется, сейчас только на лодке можно подойти с перекатам(?), только как ловиться будет? Я в те выходные пешком переходил на островок у Кожино, запутался в водорослях - искупался, не сильно, но обидно. И еще об уровне -МР так заросла пока не было воды, что приходится чаще ходить на Рузу - там получше.

Последнее редактирование:
Попал на речку только 18-го. Опять ходил на голавлей. С 6-00 до 12-00 было два схода и больше ничего. Тоска. Достал лодку, буду готовить (подклеить надо) к следующим выходным - может оторвусь, если жена сможет довести до Костино - оттуда спущусь до Кожино. Кстати, все местные ходят на щуку именно к Костино - не добирался ни разу. Если кто там бывал, подскажите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх