МР. Коломенское
На улице дождь идёт , который день ... )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После шлюза льда нет.всем здравия!!!
как ледовая обстановка после шлюза???
Ночью был уже нет?! ХмммммПосле шлюза льда нет.
Вы случайно не в парке были? Если там, скажите: Лазейки через стройку остались? И охранники не пристают?Сходил на пару часиков, вымучал пару рыбок, буду ждать конца февраля, активность слабовата
В парке, просто прошел со стороны шлюза до слива, ни одного человека не виделВы случайно не в парке были? Если там, скажите: Лазейки через стройку остались? И охранники не пристают?
Проходы есть и никто не гоняет.Вы случайно не в парке были? Если там, скажите: Лазейки через стройку остались? И охранники не пристают?
Спасибо за отчет.Сегодня 13:00-15:00 у шатра, точнее где он раньше стоял, отводной 18 гр , пока снег шел поклевок не было , как кончился , все стало намного веселее , но не надолго - охранники попросили покинуть территорию строящегося объекта, вся рыбка отпущена подрастать . Всем добра!
Кто как, а я вижу там офсетный крючок на лескеСпасибо за отчет. Но на 1 фото и 4 явно видно что пойман не на отводной, а на джиг грамм 6.
да походу у меня со зрением беда...Кто как, а я вижу там офсетный крючок на леске
На джиг не ловлю , не достаточно опыта . кстати течение было огого и все что меньше 18 грамм просто прибивало к берегу. последний закилошник взял при забросе вверх по течению . пустых поклевок было пяток.да походу у меня со зрением беда...