Может кто бывал? (Просматривает: 1)

Может кто бывал?
Я Вас несобираюсь переубеждать, (я то знаю КАК я эту щуку тащил на мононить 0,2 и спин тестом 5-25 гр.) за 6 дней что я там был, всю рыбу я отпускал. Просто хотел большую щуку и неслолько покрупнее закоптить, а т.к. мне на следующий день утром надо было ехать в аэропорт, коптильшик отказался(типа время мало, много желающих) и рыбу попросил егерь. Знающие люди должны знать что даже егеря вам непозволят сети ставить, неговоря о государственных структурах. А спины я первым делом вытаскиваю с лодки, при мне егерь вытаскивал топливные баки и раздавил 4 спина у ротозеев.

Может кто бывал?
Здрасте всем,
Был на базе "протока" возле Кировского с другом с 28 марта по 4 апреля. Все "супер", впрочем как всегда, персоналу базы ОГРОМНОЕ спасибо. Понравилось даже другу (он рыбачил впервый раз и отдыхал везде не ниже 5*).Теперь в мире стало на 1 рыбака больше.
По рыбалке: по ямам "0" тока мелочь, но оторвались на раскатах, щука 4-10 кг (с икрой и в пиявках), почти вся отпущена рожать, сомики (в основном 2-5 кг) даже жерех под килошку был.
В общем одно плохо зелени было мало )))), рановато наверно.
Фотки выкладывать небуду, завидуйте молча!

Может кто бывал?
В начале сентября, открывается промышленный лов на раскатах. Подойдя к рыбакам. можно без особого труда договориться и прикупить или поменять на водку понравившийся трофей, в основном крупную щуку. Так что ставить сети смысла практически не имеет. При окончательном рассчёте на базе следует тчательно проверять, что вам насчитали. Могут приписать услуги которых не было оказанно. Мне например приписали лишнюю лодку и 50!!! литров гсм. Хорошо, что моя семья в этот день ездила на экскурсию в Астрахань и я без труда доказал, что в этот день не мог ходить на двух лодках одновременно. В общем если кому интересно могу рассказать подробно, что там и как.

Может кто бывал?
. А спины я первым делом вытаскиваю с лодки, при мне егерь вытаскивал топливные баки и раздавил 4 спина у ротозеев.

еслибы егерь раздавил мне 4 спина - он бы на лодку попал вместе с мотором :D:dubina: и поплыл рыб кормить :yes:

Может кто бывал?
Год тому назад было сделано ошибочное обвинение рыбаку по имени Ленчик.
Приношу свои извининия этому человеку, что поставили под сомнения его честность и обвиняли в том, что рыба изьята не честным путем. Данная рыба которая обозначена им на фотках ни какого отношение к сетям не имеет.
Я уверен на 100%, что Ленчик отличный рыбак и очень жаль осозновать то, что ему пришлось выслушать от нас. Очень жаль, что ему пришлось оправдываться и доказывать нам, что он настоящий рыболов. Я бы на его месте, наверно ругался матными словами, но он себя проявил сдержанно и показал нам, что он очень воспитанный человек!!!! Еще раз извини.
В этом году, на этой базе я приезжал точно с такими же трофеями, и все они были помяты точно так как у него. А тот кто говорил, что: "нафига столько наловил" То отвечу за него "Меньше там поймать не реально"
Мы почти всю рыбу выпускали и старались избавиться, а домой все рано приезжал полный садок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх