Моторы ZIP STAR (Просматривает: 1)

Моторы ZIP STAR
Мотор на обкатке ручка газа чуть более start, за 2 часа литр.Вчера чуть более 4х часов малый глисс и водоизмещ ровно 4 литра. Что видео на 4 часа для доказательства? Че народ тупим?

Моторы ZIP STAR
ахахахахахаххах...давай снимай видео...жрет как пятерка -во китайцы молодцы...
а ты что бензин потом сливаешь и замеряешь сколько осталось?)

Моторы ZIP STAR
Ты че тупой? Бензобак полупрозрачный с делением на литры... 12 и литровый в комплекте с мотором...ггг..ща усусь от профи:-X

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Что тогда заходишь в чужую тему? Иди в ямаху там и тусуй. Развели в стране п........сов ,суют нос в чужие темы))) ответ на второй вопрос У итальянской сельвы стартер сверху,у китайской не смотрел.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Yamaha 9.9(15)Gmhs 2014 + FIBERBOAT 390 2014300 кг-00.6 км/пешком:-)Фейк

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Зип стар заводится с пол потяга, а ямахи с двух трех раз прогретые)))тест в соленой воде.

Моторы ZIP STAR
У итальянской сельвы стартер сверху,у китайской не смотрел.
Ты людям не хамил бы для начала. Твоя ветка, моя,его это как? Ветки общие блин! А по поводу "итальянской сельвы" так, Сельва Наксос никогда не имела верхнего стартера, а твоя Ямаховая поршневая дай как угадаю....наверное на 259 сс? али не так?

Моторы ZIP STAR
Китайцы рулят миром!из говёных япошек и др.стран выберают не косячное и внедряют!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Ты не задумывался почему в России не любят(Ненавидят) мОСквичей ?узнай ответ и вопрос отпадет)))в армии их чмырят на зоне на парашу.

Моторы ZIP STAR
Ну вообще здорово что на форуме появился первый владелец ЗипСтара.
Но хотелось бы чтобы информация о моторе была пообьективней
Наверняка форум интересует вопрос, какие отличия ЗипСтар и Зонгшена, ведь моторы с одного завода и внешне похожи.
Еще вопрос, насколько доступны запчасти на ЗипСтар, где их покупать, и все ли подходит от Зонга.
И еще интересно, ЗипСтар 9.9 так же легко превращается в 15 л.с. как и Зонг?

Моторы ZIP STAR
Вот такой стремный форум из темы сделали флуд, тчеславные ""водномоторники""ну,да ладно пересекёмся,мир тесен))))хотел нормальных ответов оказалось фейки пресноводные облизывающие китайские ямахи)))

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

vad5050 пише мне в личку я скажу как переделывать и потом ямаху 15 сделать)))мотор обкатай, не спеши.

Моторы ZIP STAR
Вот такой стремный форум из темы сделали флуд, тчеславные ""водномоторники""ну,да ладно пересекёмся,мир тесен))))хотел нормальных ответов оказалось фейки пресноводные облизывающие китайские ямахи)))

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

vad5050 пише мне в личку я скажу как переделывать и потом ямаху 15 сделать)))мотор обкатай, не спеши.

Ну у меня пока нет такого мотора, пока присматриваюсь, буду зимой покупать.

Моторы ZIP STAR

Ну вообще-то это Вы сделали тему такой . Люди знакомые с близнецами этого мотора Вам всё правильно писали . Мотор копия Сельва Наксос , произведён на заводе ,,Zongshen-Selva Marine,, и продаётся под разными наклейками (SeaPro и Baltmotors к примеру) . Генераторы и на Zongshen ставят (опционно) .

• Cпасибо
Реакции: 6339
Моторы ZIP STAR
Vad5059 в личку дам адрес продавца из владивостока у него сейчас цена 38000
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
ХАХАРЯБА-ВОТ ТАКИЕ КАК ВЫ ЗАСРАЛИ ТЕМУ!!! -Есть вопрос, значит нужно дать ответ!если не корректен в теме данного девайса, значит промолчи, и не отправляй др.тему! Почему? Да потому поисковик на эту тему сканирует!И нормальные люди ищут ответа сразу!!!это типа ты,своим детям так скажи они тебе папа купи шоколадку,а ты им иди к тому дяде!!! Мышление у Вас как на западе становится!Вы уже наверно в кафе на д.рождения,юбилей,свадьба каждый за себя платит?
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Я с начала темы написал ищу собратьев по ZIPSTAR!!!подумать можно? Тут не ваша тема по мотору и не имеете даже близкого!Что сувать свои злые языки.Умничать тут не нужно! Особенно как ямаховод который даже не знает комплектность данного девайса!Ни кого не хочу обижать, но если у вас нет этого мотора прошу тут не писать,т.к. тема ZIP STAR 9,9 и флуд тут не нужен!!!Спасибо за понимание!!!

Моторы ZIP STAR
с пол потяга заводишься ты а не твой недомотор.проверено у него в солёной воде ) народ не смеши) ты купил самый дешевый самый неразжеванный мотор накатал на нем 5 часов(судя по всему в бочке) и сравниваешь его с проверенной десятками лет ямахой )кадр редкий)тебя причесали как младенца в магазине,сказали что это копия ямахи ,ахахахаах....поэтому и бесишься,так же как и москвичам ты тупо завидуешь) и необоснованно оскорбляешь тут !!!
а бак с делениями я ни у одного мотора не видел ,поэтому и спросил. понял?крышка у меня была с делениями но по ней чётко не понять было.и вообще на нормальный 9.9-15 сильный мотор бак дают 24 литровый а не 12)))
накатал он 4 моточаса)на 4 литрах!!!на нейтралке чтоли)полуглисс это около 3000 оборотов.а это около 3 литров в час!!!посчитать сможешь?кого ты тут причесываешь!!!!досвидос!!!

• Cпасибо
Реакции: 6339

Сейчас смотрят

Назад
Вверх