Моторы ZIP STAR
Мотор на обкатке ручка газа чуть более start, за 2 часа литр.Вчера чуть более 4х часов малый глисс и водоизмещ ровно 4 литра. Что видео на 4 часа для доказательства? Че народ тупим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладна? фига се![/COLOR] но на сельва ручка стартера верху колпака, а у моего снизу.
Ты людям не хамил бы для начала. Твоя ветка, моя,его это как? Ветки общие блин! А по поводу "итальянской сельвы" так, Сельва Наксос никогда не имела верхнего стартера, а твоя Ямаховая поршневая дай как угадаю....наверное на 259 сс? али не так?У итальянской сельвы стартер сверху,у китайской не смотрел.
Вот такой стремный форум из темы сделали флуд, тчеславные ""водномоторники""ну,да ладно пересекёмся,мир тесен))))хотел нормальных ответов оказалось фейки пресноводные облизывающие китайские ямахи)))
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
vad5050 пише мне в личку я скажу как переделывать и потом ямаху 15 сделать)))мотор обкатай, не спеши.
Вот такой стремный форум из темы сделали флуд, тчеславные ""водномоторники""ну,да ладно пересекёмся,мир тесен))))хотел нормальных ответов оказалось фейки пресноводные облизывающие китайские ямахи)))