Моторы SUZUKI DF4-DF6 (Просматривают: 3)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Была такая проблема. Раза три снимал карб. чистил. Помогла только комплексная прочиска-промывка всей системы /бачек, краник, насос, шланги и карб/ мусор был везде.
А, точно, в карбе нету, перепутал с каким то автомобильным..

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Добрый день. В этом году поменял шестёрку на 9.8 В чём-то жалею, в чём-то нет. Разговор не об этом. Обнаружил у себя в мелочах ГТЖ. Если кому нужен, отдам за магарыч малый

Вложения

• 20201106_112603.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 77
    20201106_112603.jpg
  • 20201106_112613.jpg
    88.4 КБ · Просмотры: 75
    20201106_112613.jpg
Моторы SUZUKI DF4-DF6
На Али 2 шт стоят 160 руб, набор 10 шт. стоит 650 руб (65 руб/шт) После расточки диффузора покупал набор от #88 до #98. Все идеильно по размерам, на расточенный до 17,5мм диффузор (родной одно тросовый карб/ от DF6) идеально по замерам скорости получился #88.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Ну по конструкции в моторе три фильтра, основной, который трудно назвать фильтром, ячея в сетке великовата, в кранике сетка и в карбюраторе сеточка.. на стр 1020 путеводитель по ветке , тем много про карбы..
Дмитрий, спасибо за ссылку на ветке. Прочистил карб, поставил дополнительный фильтр BIG - мотор как как часы работает.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Дмитрий, спасибо за ссылку на ветке. Прочистил карб, поставил дополнительный фильтр BIG - мотор как как часы работает.
Спасибо форумчанину Angle , за то что замарочился и облегчил поиск...

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Была такая проблема. Раза три снимал карб. чистил. Помогла только комплексная прочиска-промывка всей системы /бачек, краник, насос, шланги и карб/ мусор был везде.
Взял за правило. Весь бензин для экстрим техники, от тримера, до лодочного мотора, процеживать через ёмкий фильтр от инжекторного автомобиля. Сверху ёмкость с краном, далее шланг с врезанным фильтром. Стекает в такую же по объёму пустую чистую ёмкость. 20 литров за 10 минут. Всё процеженное без грязи.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Взял за правило. Весь бензин для экстрим техники, от тримера, до лодочного мотора, процеживать через ёмкий фильтр от инжекторного автомобиля. Сверху ёмкость с краном, далее шланг с врезанным фильтром. Стекает в такую же по объёму пустую чистую ёмкость. 20 литров за 10 минут. Всё процеженное без грязи.
Я с машины сливаю бензонасосом , у меня что на Хонд было, что сейчас на Субаре, топливопровод с рампы скинул в канистру 5 л , зажигание раз двадцать вкл, выкл, и готово, повезло с алгоритмом включения насоса, а других авто с зажиганием только один раз, потом со стартером или нужен сигнал от датчика положения коленвала.., можно и реле замкнуть если что...Так что бенз фильтрованный..

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Моторы SUZUKI DF4-DF6
а может проще фильтр поставить ? от инж. Нивы хорошо работает
Мне проще с машины набрать, я не так много сжигаю, целыми днями не катаюсь на лодке, работа, работа.. а до пенсии наше поколение не доживёт... :D

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Мне проще с машины набрать, я не так много сжигаю, целыми днями не катаюсь на лодке, работа, работа.. а до пенсии наше поколение не доживёт... :D
это факт !
идея с бензином с авто забавная ... может и мне краник с рампы вывести ... :hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх